Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5134]
- Аналитика [4092]
- Разное [1562]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика


Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Сентябрь » 22 » О ножах, вилках и национальной политике
    03:07
    О ножах, вилках и национальной политике

    Нас опять обманули. Вероломно. Наши израильские партнёры только за минуту до сбития нашего самолёта изволили сообщить нам, что проводят бомбардировку наших сирийских партнёров. О чём изумлённым россиянам поведал министр Шойгу. И сразу представилась картина: как военное руководство США ждёт сообщений от сторонних летательных объектов, находящихся в зоне их базы… Бесполётной, между прочим, для всех объектов, кроме американских. В общем, очередной нож в спину. Так и норовят воткнуть их нам: и турки, и израильтяне, и американцы.

    Поспешивший обвинить меня в «злорадстве» ошибётся. Я никогда не «злорадствую» гибели людей. Тем более, наших людей, русских людей. Их жизни я считаю главной ценностью, а потому злорадствовать не могу по определению. Я не злорадствую гибели наших людей. Я прихожу в ярость от того, как вопиюще бездарно расходуются их драгоценные жизни.

    В эфире антироссийского телевидения (будем называть вещи своими именами) представитель Израиля на голубом глазу заявил, что Израиль имеет право прикрываться «чем угодно». «Что угодно» - это жизни 15 наших граждан, 15 русских людей. 15 гоев – в их понимании. Почувствовали прилив патриотического гнева? Правильно почувствовали. Вот, только что вы хотите от нашего израильского «партнёра», если депутат парламента РФ, претендующий к тому же на звание патриота-государственника, оценивает жизни гибнущих на Донбассе русских людей, как мелочь, которая «не в счёт»? Чем лучше сей депутат того израильского деятеля? По мне так много хуже он, ибо израильтянин, в конце концов, радеет за жизни своих соплеменников, своих лётчиков и за своё государство. А за что и за кого радеет депутат ЕР? А руководство РФ в целом?

    Президент РФ уже заявил, что к трагедии привела «цепь случайностей». Ну да, бывает, чего там… Партнёры чего-то там попутали. А 15 русских жизней… Да когда мы их считали, на фоне Геополитики (любую подлость в отношении собственного народа у нас теперь норовят прикрыть эти красивым словом) это ж… не в счёт!

    Конечно, поборники «хитрых планов» и «многоходовок» немедленно возразят мне, что мы не можем знать всех глубин политики вообще и геополитики в частности, что на фоне трагедии надо не обличать, а объединяться и поддерживать и прочее, и прочее, и прочее…

    Начну со второго. Не обличать на фоне трагедии надлежит, когда эта трагедия не является прямым следствием действий, политики ответственных лиц. Например, в случае с чудовищным пожаром в «Зимней вишне» использовать эту трагедию для нападок на руководство страны могли лишь людей, скажем так, нечистоплотные. Не может руководство страны отвечать за всякое разгильдяйство на необъятной нашей территории. Но в случае с войнами история совсем иная. Это прямая ответственность политического руководства страны и более ничья.

    Что касаемо неведомых нам подводных камней политики, то давайте строго объективно определим шкалу оценки этой политики. В России зафиксирован скорбный рекорд – достигнут максимальный показатель «естественной» убыли населения за последние 10 лет. Что должно стоять во главе угла политики в стране, государствообразующий народ которой вымирает? Правильно, сохранение и умножение этого народа. Что из этого следует? Что всё то, что служит этой цели, есть национальная политика, а всё, что служит цели обратной, прямо противоречит интересам государства и является политикой антинациональной.

    Что мы сегодня наблюдаем в РФ?

    - Русские люди Донбасса пятый год истребляются на фоне партнёрства РФ с Украиной. Более того, русские люди Донбасса и Малороссии пятый год не могут получить российского гражданства, пытаясь обосноваться в России. К ним относятся, как к иностранцам, если не хуже. Известны случаи депортаций русских людей в лапы СБУ, в т.ч. окончившиеся их гибелью. «Хуже всего быть русским», - в этом наши соотечественники убеждались, когда их изгоняли из республик Средней Азии, убеждаются и теперь. Вот только тогда у власти стояли «проклятые демократы» и «Борька-пьяница», против обличения которых никому не приходило в голову возражать. А теперь у нас… патриоты-государственники и… не будем поминать всуе. И - их «трогать не моги».

    - Русские люди гибнут в Сирии. Сколько там мы уже уложили своих людей? Военных? Бойцов ЧВК? Я уж не говорю об авиакатастрофе в небе над Синаем, о «рухнувшем» в море лайнере, на борту которого была доктор Лиза и ансамбль Александрова. Выполняющие долг бойцы – герои, и вечная им память и слава. На их могилы могут плевать только обыкновенные выродки. Но к геополитикам, которые их туда послали, большие вопросы. За три года войны нам даже не смогли внятно сформулировать, за что собственно льётся там бесценная русская кровь? За какие-такие сакральные интересы? Какова цель? Да и невозможно это объяснить внятно. Ибо, чтобы у войны была настоящая внятная Цель (гешефт отдельных лиц и корпораций к таковой, понятно, не относится), у государства должна быть Стратегия. Стратегия – ум государства. У РФ нет и намёка на стратегию. Есть интересы миллиардеров, забота о которых, пожалуй, единственная последовательно проводимая политика руководства РФ. Есть «понты». Всё прочее носит характер хаотичный и шизофренический. Какая же может быть цель у столь серьёзного дела, как война, при таком бедламе? В итоге очередная «маленькая победоносная не-война», которую мы уже не раз «выиграли», вылилась в очередное затяжное истребление наших людей. Бесцельное и бездарное. Истребление, как водится, людей отнюдь не худших. Генофонда. Служит это главной вышеназванной задаче? Никак нет. Только обратной.

    - Пенсионная реформа… Уже приходилось писать. Более ранний уход тех, кто по здоровью не может отпахать ещё 5-8 лет, невозможность найти работу в провинции, принуждённость женщин работать, вместо того, чтобы растить внуков и т.д. Служит это преумножению русского народа? Прямо напротив.

    Список можно дополнить миграционной политикой, реформами здравоохранения и прочими «новациями».

    Итак, налицо политика, идущая прямо в ущерб государствообразующему народу. Следовательно, политика эта антинациональная. И можно сколько угодно искать чёрную кошку в тёмной комнате – сиречь, пресловутый ХПП.

    Кстати, только при полном отсутствии национальной политики можно всерьёз рассказывать об «обманах» и воткнутых куда не надо ножах и вилках. Ибо национальная политика базируется на самодостаточности и самоуважении. Когда мы не уважаем себя сами, заискивая перед всеми и всем при том ища пустить пыль в глаза, когда мы ставим себя в зависимость от других, от противников (а союзников, кроме армии и флота, у нас нет и быть не может), ожидая от них какой-то «порядочности», то следствие неизбежно – вилки, ножи и прочие колющие и режущие предметы, для коих мы с мозахическим удовольствием подставляем, скажем так, спину.

    Максим Герасимов

    для Русской Стратегии

    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 531 | Добавил: Elena17 | Теги: максим герасимов, проект антироссия
    Всего комментариев: 1
    avatar
    Что тут скажешь? Печаль, горе. ПРАВДА!
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1771

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru