Web Analytics


Русская Стратегия

"Скажем прямо и недвусмысленно: поколение безответственных шкурников и безответственных честолюбцев не освободит Россию и не обновит ее; у него нет и не будет тех духовных сил и качеств, которые строили подлинную Россию в прошлом, и которые необходимы для ее будущего. Русский человек, пройдя через все национальные унижения, беды, лишения и страдания, должен найти в себе духовное начало и утвердиться в нем, - постигнуть и принять свое духовное естество и призвание; и только тогда перед ним откроются двери в грядущую Россию." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [3137]
- Аналитика [2359]
- Разное [544]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Сентябрь » 22 » О ножах, вилках и национальной политике
    03:07
    О ножах, вилках и национальной политике

    Нас опять обманули. Вероломно. Наши израильские партнёры только за минуту до сбития нашего самолёта изволили сообщить нам, что проводят бомбардировку наших сирийских партнёров. О чём изумлённым россиянам поведал министр Шойгу. И сразу представилась картина: как военное руководство США ждёт сообщений от сторонних летательных объектов, находящихся в зоне их базы… Бесполётной, между прочим, для всех объектов, кроме американских. В общем, очередной нож в спину. Так и норовят воткнуть их нам: и турки, и израильтяне, и американцы.

    Поспешивший обвинить меня в «злорадстве» ошибётся. Я никогда не «злорадствую» гибели людей. Тем более, наших людей, русских людей. Их жизни я считаю главной ценностью, а потому злорадствовать не могу по определению. Я не злорадствую гибели наших людей. Я прихожу в ярость от того, как вопиюще бездарно расходуются их драгоценные жизни.

    В эфире антироссийского телевидения (будем называть вещи своими именами) представитель Израиля на голубом глазу заявил, что Израиль имеет право прикрываться «чем угодно». «Что угодно» - это жизни 15 наших граждан, 15 русских людей. 15 гоев – в их понимании. Почувствовали прилив патриотического гнева? Правильно почувствовали. Вот, только что вы хотите от нашего израильского «партнёра», если депутат парламента РФ, претендующий к тому же на звание патриота-государственника, оценивает жизни гибнущих на Донбассе русских людей, как мелочь, которая «не в счёт»? Чем лучше сей депутат того израильского деятеля? По мне так много хуже он, ибо израильтянин, в конце концов, радеет за жизни своих соплеменников, своих лётчиков и за своё государство. А за что и за кого радеет депутат ЕР? А руководство РФ в целом?

    Президент РФ уже заявил, что к трагедии привела «цепь случайностей». Ну да, бывает, чего там… Партнёры чего-то там попутали. А 15 русских жизней… Да когда мы их считали, на фоне Геополитики (любую подлость в отношении собственного народа у нас теперь норовят прикрыть эти красивым словом) это ж… не в счёт!

    Конечно, поборники «хитрых планов» и «многоходовок» немедленно возразят мне, что мы не можем знать всех глубин политики вообще и геополитики в частности, что на фоне трагедии надо не обличать, а объединяться и поддерживать и прочее, и прочее, и прочее…

    Начну со второго. Не обличать на фоне трагедии надлежит, когда эта трагедия не является прямым следствием действий, политики ответственных лиц. Например, в случае с чудовищным пожаром в «Зимней вишне» использовать эту трагедию для нападок на руководство страны могли лишь людей, скажем так, нечистоплотные. Не может руководство страны отвечать за всякое разгильдяйство на необъятной нашей территории. Но в случае с войнами история совсем иная. Это прямая ответственность политического руководства страны и более ничья.

    Что касаемо неведомых нам подводных камней политики, то давайте строго объективно определим шкалу оценки этой политики. В России зафиксирован скорбный рекорд – достигнут максимальный показатель «естественной» убыли населения за последние 10 лет. Что должно стоять во главе угла политики в стране, государствообразующий народ которой вымирает? Правильно, сохранение и умножение этого народа. Что из этого следует? Что всё то, что служит этой цели, есть национальная политика, а всё, что служит цели обратной, прямо противоречит интересам государства и является политикой антинациональной.

    Что мы сегодня наблюдаем в РФ?

    - Русские люди Донбасса пятый год истребляются на фоне партнёрства РФ с Украиной. Более того, русские люди Донбасса и Малороссии пятый год не могут получить российского гражданства, пытаясь обосноваться в России. К ним относятся, как к иностранцам, если не хуже. Известны случаи депортаций русских людей в лапы СБУ, в т.ч. окончившиеся их гибелью. «Хуже всего быть русским», - в этом наши соотечественники убеждались, когда их изгоняли из республик Средней Азии, убеждаются и теперь. Вот только тогда у власти стояли «проклятые демократы» и «Борька-пьяница», против обличения которых никому не приходило в голову возражать. А теперь у нас… патриоты-государственники и… не будем поминать всуе. И - их «трогать не моги».

    - Русские люди гибнут в Сирии. Сколько там мы уже уложили своих людей? Военных? Бойцов ЧВК? Я уж не говорю об авиакатастрофе в небе над Синаем, о «рухнувшем» в море лайнере, на борту которого была доктор Лиза и ансамбль Александрова. Выполняющие долг бойцы – герои, и вечная им память и слава. На их могилы могут плевать только обыкновенные выродки. Но к геополитикам, которые их туда послали, большие вопросы. За три года войны нам даже не смогли внятно сформулировать, за что собственно льётся там бесценная русская кровь? За какие-такие сакральные интересы? Какова цель? Да и невозможно это объяснить внятно. Ибо, чтобы у войны была настоящая внятная Цель (гешефт отдельных лиц и корпораций к таковой, понятно, не относится), у государства должна быть Стратегия. Стратегия – ум государства. У РФ нет и намёка на стратегию. Есть интересы миллиардеров, забота о которых, пожалуй, единственная последовательно проводимая политика руководства РФ. Есть «понты». Всё прочее носит характер хаотичный и шизофренический. Какая же может быть цель у столь серьёзного дела, как война, при таком бедламе? В итоге очередная «маленькая победоносная не-война», которую мы уже не раз «выиграли», вылилась в очередное затяжное истребление наших людей. Бесцельное и бездарное. Истребление, как водится, людей отнюдь не худших. Генофонда. Служит это главной вышеназванной задаче? Никак нет. Только обратной.

    - Пенсионная реформа… Уже приходилось писать. Более ранний уход тех, кто по здоровью не может отпахать ещё 5-8 лет, невозможность найти работу в провинции, принуждённость женщин работать, вместо того, чтобы растить внуков и т.д. Служит это преумножению русского народа? Прямо напротив.

    Список можно дополнить миграционной политикой, реформами здравоохранения и прочими «новациями».

    Итак, налицо политика, идущая прямо в ущерб государствообразующему народу. Следовательно, политика эта антинациональная. И можно сколько угодно искать чёрную кошку в тёмной комнате – сиречь, пресловутый ХПП.

    Кстати, только при полном отсутствии национальной политики можно всерьёз рассказывать об «обманах» и воткнутых куда не надо ножах и вилках. Ибо национальная политика базируется на самодостаточности и самоуважении. Когда мы не уважаем себя сами, заискивая перед всеми и всем при том ища пустить пыль в глаза, когда мы ставим себя в зависимость от других, от противников (а союзников, кроме армии и флота, у нас нет и быть не может), ожидая от них какой-то «порядочности», то следствие неизбежно – вилки, ножи и прочие колющие и режущие предметы, для коих мы с мозахическим удовольствием подставляем, скажем так, спину.

    Максим Герасимов

    для Русской Стратегии

    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 185 | Добавил: Elena17 | Теги: максим герасимов, проект антироссия
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1
    Что тут скажешь? Печаль, горе. ПРАВДА!
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1157

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru