Web Analytics


Русская Стратегия

"Скажем прямо и недвусмысленно: поколение безответственных шкурников и безответственных честолюбцев не освободит Россию и не обновит ее; у него нет и не будет тех духовных сил и качеств, которые строили подлинную Россию в прошлом, и которые необходимы для ее будущего. Русский человек, пройдя через все национальные унижения, беды, лишения и страдания, должен найти в себе духовное начало и утвердиться в нем, - постигнуть и принять свое духовное естество и призвание; и только тогда перед ним откроются двери в грядущую Россию." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [3137]
- Аналитика [2359]
- Разное [544]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Сентябрь » 25 » М.В. Назаров. «Единожды соврамши, кто тебе поверит...»
    02:31
    М.В. Назаров. «Единожды соврамши, кто тебе поверит...»

    Итак, на губернаторских "выборах" второго тура в сентябре 2018 г. в Приморье произошел прецедент. Нет, не прецедент фальсификации "выборов" в пользу ставленника власти ‒ это у нас явление привычное и никого не удивляющее на уровне как избирательных участков, так и на завершающем уровне Государственной автоматизированной системы (ГАС), правильность данных которой никому невозможно проверить. Прецедент случился в том, что Центризбирком признал фальсификацию в Приморье (устроенную "кем-то", кто "должен быть наказан") ‒ и отменил результаты выборов. Но это, казалось бы, честное решение "принципиальной" госпожи Памфиловой на деле является нечестным лукавством. Посмотрим, как развивались события.

    «Во втором туре прошедших губернаторских выборов в Приморье уверенно побеждал кандидат-оппозиционер от КПРФ, товарищ Ищенко. Вплоть до обработки 95% протоколов участковых избирательных комиссий Ищенко лидировал с преимуществом в 6 % голосов, этого никто не ожидал. Политологи бросились писать черновики заметок про демократическую революцию в Приморье...
    После чего в ЦИКе внезапно на целый час зависло электронное табло, на котором выводились результаты голосования. Через час табло заработало и показало результаты обработки протоколов 99,03 % ‒ и Тарасенко вырвался вперед, а у Ищенко куда-то пропали 5 поданных за него голосов. На 99,10 % протоколов Тарасенко начал лидировать с отрывом в 1,5 % голосов, уверенно обыгрывая Ищенко (см. скриншоты с сайта ЦИКа) на безнадежно проигранных выборах. На оставшихся участках за кандидата-оппозиционера якобы проголосовало 0 человек. А кроме того, 3 или 4 участка дали 6000 голосов (всего участков было 1300 и проголосовало там 500 000 человек).
    Даже очень глупый человек моментально сообразит, что такого просто быть не может. Это математически невозможно...».
    https://vk.com/sputnikipogrom

    Глава ЦИК Элла Памфилова отметила: «Как вы знаете, по итогам прошедшего второго тура по состоянию на 10 утра было введено 97,16% протоколов, разница между кандидатами составляла 7%. Мы задавались вопросом, почему эти оставшиеся протоколы так долго не были введены?»

    Разумеется, столь топорная фальсификация в пользу кандидата от партии власти не могла не вызвать протестов и митингов. На них вышли не только сторонники КПРФ, но и многие люди, просто возмущенные наглым обманом. По закону требовалось отменить результаты "выборов" в двух-трех десятках участков, где были доказаны фальсификации (вбросы, фиктивный пожар и "учения МЧС", подмена протоколов, задержка и ввод неправильных цифр в ГАС), и тогда, несомненно, победителем был бы признан Ищенко (кстати, пишут, что он вступил в КПРФ не так давно из чисто оппозиционных взглядов и сторонником марксизма-ленинизма себя не проявил).

    Поэтому Центризбирком, спасая провалившегося ставленника власти, признал прошедшие выборы недействительными и назначил их проведение заново через три месяца. Это решение, разумеется поддержал Путин устами своего пресс-секретаря. Надо полагать, что в следующий раз волшебники из ЦИК будут своевременно следить за правильными цифрами в ГАС в их развитии и не рисовать их столь саморазоблачительно в последний момент...

    Подобные манипуляции в РФ разоблачаются всегда и повсеместно. Например, так было в сентябре 2016 г. в Калининграде, где все поздравляли с победой оппозиционера, когда посчитали 99% голосов. Его поздравили по телефону даже из правительства Калининградской области. Оставался один неучтенный участок, который неожиданно всё изменил. Но выборы тогда отменять не стали, Памфилова посоветовала обманутому кандидату подать в суд, и в нем дело зависло: 20 заседаний суда, затем заседание суда областного, потом Верховный суд. Фактически фальсификации были признаны, но результат "выборов" оставили без вычета фальсифицированных голосов.

    В связи с данным прецедентом признания "выборов" недействительными хочется задать вопросы ЦИКу и президентской администрации по поводу предыдущих "выборов", где фальсификации также были достоверно доказаны ‒ не пришла ли пора их признать недействительными и "кто-то за это должен быть наказан" хотя бы задним числом? Напомню хотя бы три важнейших примера.

    1. После государственного переворота осенью 1993 г. и расстрела парламента 12 дека­бря были проведены "выборы" в Госдуму и "референдум" по принятию новой конституции РФ – Основного закона нашей страны. Фальсификация была многократно доказана математически, однако тогдашний госсекретарь Г. Бурбулис заявил: «Конституция, принятая 12 декабря, пусть через ухо, пусть через задницу при­нятая, – она есть и она является той право­вой основой, которая необходима для продвижения вперед». С тех пор мы живем по этой колониальной конституции, продиктованной "нашими партнерами" из США в ходе «российско-американской совместной революции» (по тогдашнему признанию Ельцина). Вернее, пытаемся жить и делать вид, что у нас есть законы. (https://rusidea.org/25121208)
    2. Президентские "выборы" 1996 г. сопровождались множеством уголовных нарушений закона, но виновные не понесли наказания, и итоги "выборов" также были фальсифицированы и благословлены первоиерархом МП: "Нет власти не от Бога". (https://rusidea.org/430120)
    3. Последующее назначение Ельциным В.В. Путина своим преемником также было "легализовано" следующими "выборами" аналогичного качества. Отметим из них "выборы" в декабре 2011 г., фальсификации на которых вызвали наиболее массовые протесты в Москве, на Болотной площади митинговали около 100 тысяч человек. (https://rusidea.org/forum/viewtopic.php?f=65&t=3055)

    Дело даже не в наказании фальсификаторов (главный из которых ныне всем хорошо известен). Дело в том, что невозможно построить здоровое общества на лживом нелегитимном фундаменте, который очевиден для народа. Если власть нагло и постоянно врет народу в большом и малом (см. шокирующие признания бывшего директоа НИИ статистики Госкомстата России В.М. Симчеры), то трудно ей поверить на слово даже в тех случаях, когда она говорит правду, оправдываясь от наветов "наших западных партнеров". Главное же ‒ чиновники всех уровней, предприниматели, финансовые, силовые и правоохранительные структуры и главное ‒ сам народ ‒ все будут стремиться обманывать власть во всём, где только могут.

    М.В. Назаров
    22.9.2018

     

    ПС 24.9.2018.

    Возможно, скандал с фальсификациями в Приморье стал причиной возросшего недоверия избирателей к кандидатам от партии власти и к ее отказу от привычных фальсификаций в трех других "выборах" второго тура. Это можно прочесть "между строк" в информации новостных ресурсов, например, news.mail.ru.

    23 сентября в Хабаровском крае и Владимирской области прошли вторые туры губернаторских выборов. В обоих регионах действующие губернаторы (представители «Единой России») уступили кандидатам от ЛДПР.

    Немалую роль в этом сыграла ситуация, сложившаяся после второго тура в Приморском крае, который ознаменовался скандалом, связанным с фальсификацией результатов. В итоге результаты голосования в Приморье даже отменили. На этом фоне для Кремля стало особенно важным, чтобы повторения подобной ситуации не произошло.

    Очень скоро после начала подсчета голосов Фургал стал опережать Шпорта. Источник «Газеты.Ru», близкий к Кремлю, утверждает, что в какой-то момент политические менеджеры в регионе даже готовы были пойти на переписывание протоколов, однако решение не было принято из-за того, что отставание Шпорта было слишком крупным.

    «Разрыв был большой. Был бы скандал», — объясняет собеседник издания. В итоге Сергей Фургал получил 69,57% (325 566 голосов), а Шпорт — 27,97% (130 873 голоса).

    После выборов в Хабаровском крае все внимание федеральной прессы переключилось на Владимирскую область. Здесь во втором туре схлестнулись Светлана Орлова (ЕР) и Владимир Сипягин (ЛДПР). По информации «Газеты.Ru», на поддержку Орловой были брошены силы федеральной ЕР, а также ряд других специалистов, близких к Кремлю. От администрации президента в регион приезжал глава управления внутренней политики Андрей Ярин. Однако и в этом случае ситуации это не помогло. К моменту начала обработки бюллетеней от движения «Голос» (организация «Голос» признана иностранным агентом) стали поступать тревожные сигналы, что ЛДПР сама начинает отзывать своих наблюдателей. При этом сам Сипягин все это время оказался недоступен для комментариев и не предпринимал публичных попыток остановиться процесс.

    Вместе с тем даже такое нежелание вмешиваться не спасло его от победы. Под шутки в соцсетях о том, что кандидат идет к победе, не желая этого, Сипягин действительно выиграл эти выборы с разгромным результатом. По итогам подсчет 100% протоколов, он получил 57,03% (247 630 голосов). Орлова же — 37,46% (162 639 голосов).

    Напомним, что всего по итогам единого дня голосования 9 сентября вторых туров на губернаторских выборах наметилось четыре. В двух других действующие губернаторы также не смогли победить. Однако в обоих случаях представители федеральной власти предпочли поражению своих кандидатов их снятие с голосования.

    Так, в Хакасии, где второй тур должен был также пройти 23 сентября, действующий губернатор Виктор Зимин (ЕР) снялся с выборов в пятницу, 21 сентября. Источник «Газеты.Ru», близкий к Кремлю, утверждает, что это произошло в последний момент при участии администрации президента. Собеседник издания пояснил, что в Кремле обеспокоились тем, что в противном случае выборы могли пройти с нарушениями, так как у Зимина практически не было шансов на победу. Теперь второй тур в Хакасии состоится примерно через две недели.

    Отдельно стоит упомянуть второй тур в Приморье, который состоялся в прошлое воскресенье. Уже известно, что Тарасенко в новых выборах участвовать не будет. Они пройдут через три месяца и начнутся опять с первого тура.

     

    Постоянный адрес страницы: https://rusidea.org/250938263
    Категория: - Аналитика | Просмотров: 122 | Добавил: Elena17 | Теги: михаил назаров, проект антироссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1157

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru