Web Analytics


Русская Стратегия

"Скажем прямо и недвусмысленно: поколение безответственных шкурников и безответственных честолюбцев не освободит Россию и не обновит ее; у него нет и не будет тех духовных сил и качеств, которые строили подлинную Россию в прошлом, и которые необходимы для ее будущего. Русский человек, пройдя через все национальные унижения, беды, лишения и страдания, должен найти в себе духовное начало и утвердиться в нем, - постигнуть и принять свое духовное естество и призвание; и только тогда перед ним откроются двери в грядущую Россию." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [3137]
- Аналитика [2359]
- Разное [544]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Сентябрь » 28 » Боевые сводки 27.09.18.
    01:12
    Боевые сводки 27.09.18.

    За прошедшие сутки противник вел огонь по районам одиннадцати населенных пунктов. На Горловском направлении подразделения 72-й механизированной бригады под командованием преступника Татуся подвергли обстрелам из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия населенный пункт Зайцево.

    На Донецком направлении боевики 92-й и 28-й механизированных бригад под командованием Кокорева и Марченко, а также 56-й мотопехотной бригады во главе с преступником Ивановым применяли минометы калибром 82 и 120 мм, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие по районам населенных пунктов Крутая Балка, Ясиноватая, Спартак, Жабичево, Минеральное, Александровка и Петровскому району г. Донецка.

    На Мариупольском направлении подразделения 36-й бригады морской пехоты по приказу карателя Гнатова вели обстрел с применением минометов калибром 120 мм, выпустив 16 мин, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по районам населенных пунктов Дзержинское, Коминтерново и Ленинское.

        В результате обстрела получили осколочные ранения два мирных жителя 1957 и 1958 г. р.

    Всего за сутки зафиксировано двадцать три нарушения режима прекращения огня.

    Сегодня украинские каратели возобновили свои провокационные обстрелы наших позиций с раннего утра, в результате чего в районе н. п. Коминтерново получил ранение один военнослужащий НМ.

    После обстрела для оказания помощи и эвакуации раненого в указанный район выдвинулся санитарный автомобиль.

        Несмотря на хорошо различимые опознавательные знаки и невоенный вид санитарного автомобиля, украинские боевики открыли по нему прицельный огонь. В результате этого хладнокровно спланированного убийства погибли двое, ранение получил еще один военнослужащий НМ ДНР.

    Мы приносим искренние соболезнования родственникам погибших героев. Обращаюсь к военнослужащим ВСУ: кровавый Киевский режим не вечен и каждый военный преступник понесет заслуженное наказание. Задумайтесь, еще вчера мы учились в одних учебных заведениях, а сегодня хунта вынуждает нас вести братоубийственную войну.

    Нашей разведкой отмечено прибытие в зону ответственности 58-й мотопехотной бригады командующего ОТГ «Север» Кравченко, которого Наев отправил лично разобраться с положением дел в бригаде.

    Его визит связан с докладом о ставших регулярными случаях задержания представителями СБУ и военной службы правопорядка военнослужащих бригады, причастных к контрабанде оружия, продаже ГСМ, а также употреблению и распространению наркотических веществ.

    Только на текущей неделе военной службой правопорядка за употребление и продажу наркотических веществ задержаны пятеро военнослужащих 13-го батальона ВСУ.

    Также сотрудники СБУ задержали двух военнослужащих, организовавших схрон в районе населённого пункта Дзержинск, в котором находились боеприпасы к крупнокалиберным пулеметам, АГС, СПГ.

    Таким образом, мы видим, что уровень воинской дисциплины в 58-й бригаде продолжает падать, несмотря на введенные командиром бригады Дропатым штрафы и меры заключения под стражу в отношении пьяниц и дезертиров.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1538046082

    Категория: - Новости | Просмотров: 49 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, боевые сводки, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1157

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru