Web Analytics


Русская Стратегия

"Скажем прямо и недвусмысленно: поколение безответственных шкурников и безответственных честолюбцев не освободит Россию и не обновит ее; у него нет и не будет тех духовных сил и качеств, которые строили подлинную Россию в прошлом, и которые необходимы для ее будущего. Русский человек, пройдя через все национальные унижения, беды, лишения и страдания, должен найти в себе духовное начало и утвердиться в нем, - постигнуть и принять свое духовное естество и призвание; и только тогда перед ним откроются двери в грядущую Россию." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [3140]
- Аналитика [2361]
- Разное [548]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Октябрь » 2 » Трое детей погибли в Горловке при взрыве
    02:41
    Трое детей погибли в Горловке при взрыве

    30 сентября в 13:15 по местному времени (совпадает с мск) на нулевом блокпосту в лесопосадке Горловки прогремел взрыв, унёсший три детских жизни.

    Сдетонировал заряд противопехотной осколочной мины. По данным МЧС, ещё один пострадавший при взрыве ребёнок был госпитализирован в тяжёлом состоянии.

    Как сообщили «Русской Весне» в МЧС ДНР, трагические события разворачивались так: около 11.40 четыре подростка шли через позиции из Бессарабки в сторону Майорска. Кто-то из них задел мину, после чего прогремел взрыв.

    Один из четверых выжил — это Тулуп Дмитрий Вадимович, 01.01.2008 г. р., проживающий по адресу: ул. Спортивная, 7. Он госпитализирован в хирургическое отделение горловской горбольницы № 2 с множественными осколочными ранениями мягких тканей всего тела.

    Со слов раненого мальчика, с ним через лесопосадку шли Коробов Кирилл, 7 класс, Максименко Андрей, 13 лет и Бербинов Виталий, 8 класс. Все они являются учащимися горловской школы № 30.

    В районе инцидента не было позиций вооружённых сил Республики, поэтому помешать подросткам зайти в опасную зону возможности уже не было. При этом по всей линии разграничения в указанном районе размещены информационные запрещающие указатели, а тремя днями ранее в школах Горловки был проведён инструктаж о недопустимости выхода на запретные территории.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1538309716

    Мальчик Дима, пострадавший при взрыве противопехотной осколочной мины под Горловкой, рассказал в интервью «Звезде» об обстоятельствах произошедшего. По его словам, он с друзьями накануне разговаривал о том, стоит ли идти гулять в сторону блокпоста. Сейчас Дима находится в больнице, врачи оценивают его состояние как стабильное.

    «Мы гуляли, шли в сторону блокпоста "Майорск". Шли прямо, произошел взрыв. Я сразу проверил, живой ли я. Посмотрел на руку. Сквозь нее прошел осколок. Нас было четверо. Двое лежали мертвые, одного отнесло ударной волной. Я не понял, что произошло. Я не подумал сразу про растяжку. Мы хотели просто погулять», - сказал мальчик.

    Владимир, дедушка Димы, рассказал, что неоднократно предостерегал детей от опасности в районе блокпостов, однако те не послушали его и своих родителей. Сам Дима отметил, что в школе им тоже много раз говорили о запретных территориях, но «хотелось приключений».

    Дима с дедушкой живут на самой линии фронта - на Бессарабке, поэтому когда идет обстрел со стороны ВСУ, можно считать, что стреляют, как он говорит, прямо по ним. На вопрос журналиста, не думают ли взрослые увозить из этого района детей, мужчина растерянно ответил, что не знает, куда их везти.

    «А куда их увозить? Вы знаете? Я не знаю, куда их увозить…» - сказал Владимир.

    Ранее сообщалось, что в результате взрыва противопехотной осколочной мины под Горловкой погибли трое детей. Еще один несовершеннолетний в тяжелом состоянии был доставлен в лечебное учреждение.
    https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/20180..
     

    Категория: - Новости | Просмотров: 78 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1161

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru