Русская Стратегия

"Скажем прямо и недвусмысленно: поколение безответственных шкурников и безответственных честолюбцев не освободит Россию и не обновит ее; у него нет и не будет тех духовных сил и качеств, которые строили подлинную Россию в прошлом, и которые необходимы для ее будущего. Русский человек, пройдя через все национальные унижения, беды, лишения и страдания, должен найти в себе духовное начало и утвердиться в нем, - постигнуть и принять свое духовное естество и призвание; и только тогда перед ним откроются двери в грядущую Россию." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [3131]
- Аналитика [2357]
- Разное [542]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Октябрь » 6 » СБУ сломала все ребра больной раком дончанке Прасоловой, которую осудили по сфабрикованному делу на 12 лет
    01:22
    СБУ сломала все ребра больной раком дончанке Прасоловой, которую осудили по сфабрикованному делу на 12 лет

    Власти Украины в очередной раз продемонстрировали заангажированность и полное пренебрежение правами человека, приговорив Юлию Просолову к 12 годам лишения свободы по сфабрикованному делу об убийстве полковника СБУ Александра Хараберюша. Об этом заявила Уполномоченный по правам человека в ДНР Дарья Морозова, сообщает пресс-служба омбудсмена.

    «Юлию Просолову уже год удерживают в одиночной камере в Лукьяновском СИЗО. На данный момент у нее сломаны практически все ребра, она похудела на 25 кг. В ходе переговоров в Минске мы с большим трудом добились, чтобы ее обследовали. У девушки диагностировали онкологическое заболевание.

    С момента задержания Юлии на нее постоянно оказывается моральное и физическое давление. Отказ от адвоката, которого наняла ей мама, в очередной раз свидетельствует об этом. Применение незаконных методов воздействия является нарушением прав человека на справедливое судебное разбирательство и на эффективное средство правовой защиты. Также хочу отметить, что заседание по ходатайству стороны обвинения, якобы «с целью обеспечения безопасности», проходило в закрытом режиме и подробности судебного процесса не разглашаются. О какой именно безопасности идет речь?!

    Я шокирована тем, что как только мы смогли добиться, чтобы Юлию посетили представители международных организаций, через несколько дней суд вынес ей незаконный приговор. В таком скоропалительном принятии решения явно прослеживается давление на судебную систему со стороны официального Киева.

    Я намерена незамедлительно обратиться в международные организации, чтобы они дали правовую оценку действиям украинской власти. Вынесение приговора Юлии Просоловой станет первым вопросом на следующем заседании гуманитарной подгруппы в Минске», – прокомментировала Морозова.

    Напомним, что Юлию Прасолову осудили якобы за убийство полковника СБУ Хараберюша, который лично пытал жителей ДНР в Мариуполе.

    Источник

    Категория: - Новости | Просмотров: 100 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, русская защита
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1156

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru