Русская Стратегия

"Скажем прямо и недвусмысленно: поколение безответственных шкурников и безответственных честолюбцев не освободит Россию и не обновит ее; у него нет и не будет тех духовных сил и качеств, которые строили подлинную Россию в прошлом, и которые необходимы для ее будущего. Русский человек, пройдя через все национальные унижения, беды, лишения и страдания, должен найти в себе духовное начало и утвердиться в нем, - постигнуть и принять свое духовное естество и призвание; и только тогда перед ним откроются двери в грядущую Россию." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [3133]
- Аналитика [2357]
- Разное [543]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Октябрь » 10 » Боевые сводки 09.10.18.
    02:05
    Боевые сводки 09.10.18.

    За прошедшие сутки зафиксировано 28 нарушений режима прекращения огня со стороны противника, который вёл огонь по районам 12 населённых пунктов.

    На Горловском направлении с позиций 72-й механизированной и 58-й мотопехотной бригад под командованием военных преступников Татуся и Драпатого подверглись обстрелам из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия районы населенных пунктов Зайцево и Доломитное.

    На Донецком направлении боевики 92-й и 28-й механизированных бригад под командованием Кокорева и Марченко, а также 56-й мотопехотной бригады под командованием Иванова применяли вооружение БМП, гранатомёты, крупнокалиберные пулемёты и стрелковое оружие по районам населённых пунктов Крутая Балка, Яковлевка, Ясиноватая, Спартак, Александровка, Петровскому району и району аэропорта г. Донецка.

        В результате обстрела Петровского района со стороны ВСУ повреждения получили два жилых дома и легковой автомобиль на улице Горького, дом в переулке Выборгский и школа № 116 по улице Самарская.

    На Мариупольском направлении военные преступники 36-й бригады морской пехоты по приказу Гнатова выпустили по районам населённых пунктов Коминтерново, Ленинское и Саханка 18 мин калибром 82 и 120 мм, а также применяли различные типы гранатомётов, крупнокалиберные пулемёты и стрелковое оружие.

    В ходе обстрела н. п. Коминтерново разрушен один жилой дом по улице Ахматовой, еще два получили повреждения.

    Пожар на 6-м арсенале командования сил поддержки ВСУ в Черниговской области далеко не случайность, это уже четвертый горящий склад ВСУ, за два года.

        В 2017 году стоимость военного имущества и боеприпасов, сгоревших на складах, в несколько раз превысила годовой бюджет ВСУ и деньги, которые заплатили украинцы как «военный сбор».

    Эвакуированы десятки тысяч человек, закрыты железнодорожное, автомобильное и авиасообщения.

    Несмотря на громкие заявления высокопоставленных чиновников, по настоящее время ни один генерал не наказан и связано это с тем, что таким образом высшее военно-политическое руководство заметает следы продажи, оставшегося от Советского Союза вооружения и боеприпасов в страны Африки и зону Арабского кризиса.

        По итогам ревизионной проверки военной прокуратуры, в сентябре 2018 года на складах РАВ ВСУ выявлена недостача боеприпасов и вооружения на общую сумму более 2-х миллиардов гривен.

    В число лидеров по недостачам ракет и боеприпасов вошли 6-й и 10-й арсеналы, 65-й ракетный артиллерийский арсенал, а также 1631-я артиллерийская база вооружения.

    Документация по результатам проверок передана в Главную военную прокуратуру Украины и взята под личный контроль Матиоса.

    После чего министр обороны Украины поставил задачу начальнику главного управления вооружения ГШ ВСУ генералу Шевцову лично разобраться и закрыть вопрос.

    По имеющимся у нас данным, на хранении в 6-м арсенале командования сил поддержки ВСУ по состоянию на 30 сентября 2017 г. находилось 130 тыс. тонн боеприпасов различного типа, включая ракеты, снаряды для танковых орудий, ствольной и реактивной артиллерии.

        На момент проверки военной прокуратурой, в сентябре 2018 года оставалось 80 тыс. тонн боеприпасов.

        Отдельно хочется отметить факт хранения на данном складе ракет 9М38 от зенитно-ракетного комплекса «Бук» и всей сопроводительной и технической документации к ним.

    Пожар произошёл как раз в тот момент, когда мировая общественность потребовала от Украины документацию на ракеты к комплексам «Бук», находящихся на вооружении ВСУ, для полноценного и объективного расследования гибели 298 человек 17 июля 2014 года.

    Хочется отметить, что на прошедшей неделе расположение 6-го арсенала посетила группа иностранных офицеров, среди которых были высокопоставленные представители НАТО.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1539080413

    Категория: - Новости | Просмотров: 36 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, боевые сводки, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1156

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru