Web Analytics


Русская Стратегия


"Ничего нет выше Родины и служения Ей." А.В. Колчак

Категории раздела

- Новости [3210]
- Аналитика [2409]
- Разное [582]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
mvnazarov48

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Октябрь » 16 » Боевые сводки 13-15.10.18.
    04:19
    Боевые сводки 13-15.10.18.

    13.10.
    За прошедшие сутки зафиксировано 22 нарушения режима прекращения огня со стороны противника, который вёл огонь по районам 16-ти населённых пунктов.

    На Горловском направлении с позиций 72-й механизированной и 58-й мотопехотной бригад под командованием военных преступников Татуся и Драпатова подверглись обстрелам из 82 и 120 мм миномётов, гранатомётов, крупнокалиберных пулемётов и стрелкового оружия районы населённых пунктов Зайцево, Широкая Балка, Гольмовский и шахты Гагарина.

    На Донецком направлении боевики 92-й и 28-й механизированных бригад под командованием Кокорева и Марченко, а также 56-й мотопехотной бригады под командованием Иванова применяли вооружение БМП, миномёты калибром 82 мм, гранатомёты, крупнокалиберные пулемёты и стрелковое оружие по районам населённых пунктов Крутая Балка, Ясиноватая, Александровка, Спартак, Яковлевка, Старомихайловка, Минеральное и Жабичево.

    На Мариупольском направлении военные преступники из 128-й горно-штурмовой бригады и 36-й бригады морской пехоты под командованием Собко и Гнатова вели огонь по районам населённых пунктов Ленинское, Саханка, Петровское и Новоласпа из гранатомётов, крупнокалиберных пулемётов и стрелкового оружия.

        В результате обстрелов украинских боевиков произошло возгорание жилого дома в н. п. Александровка по адресу ул. Школьная, 8.

    Наша разведка продолжает фиксировать факты преступлений украинских карателей против мирного населения. Так, 9 октября текущего года двое боевиков 72-й бригады в районе населённого пункта Опытное совершили уголовное преступление — убили двух гражданских лиц с целью завладения их транспортным средством.

        При этом украинские военные уголовники попытались скрыть следы своего преступления, спрятав тела своих жертв в багажнике автомобиля. Спустя сутки, не придумав, как избавится от тел, «наевские» каратели бросили автомобиль.

    На данный момент личности убийц установлены и их разыскивают военная служба правопорядка и местные правоохранительные органы.

    Данный факт подтверждает моральное разложение личного состава оккупационных войск нацистской Украины.

    По имеющийся у нас информации, командование 36-й бригады морской пехоты скрыло произошедший в подразделении инцидент, связанный с фактом торговли наркотическими веществами среди боевиков бригады.

    В Мариуполе был задержан горе-вояка бригады старший лейтенант Калиничук, при котором был обнаружен свёрток с наркотическим веществом. Как выяснилось при допросе, он планировал распространить его среди своих сослуживцев.

        Проведенная вслед за этим проверка выявила факты регулярного употребления наркотических веществ целым взводом украинских боевиков.

    Чтобы не поднимать шум и панику, Гнатов путём коррупционных схем договорился с правоохранительными органами о возбуждении уголовного дела только в отношении Калиничука, который под давлением признал, что вёз наркотические средства для личного употребления.

    Наркомания, неуставные взаимоотношения, непрерывный рост числа самоубийств и уголовных дел в рядах так называемых «защитников Украины» набирают ужасающие обороты, с чем не только не борется Наев, но и всячески поощряет.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1539421522


    14.10.
    За прошедшие сутки зафиксировано 19 нарушений режима прекращения огня со стороны противника, который вёл огонь по районам 13 населенных пунктов.

    На Горловском направлении с позиций 72-й механизированной и 58-й мотопехотных бригад под командованием военных преступников Татуся и Драпатого подверглись обстрелам из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия районы населенных пунктов: Зайцево, Широкая Балка и посёлка шахты им. Гагарина г. Горловка.

    На Донецком направлении боевики 92-й и 28-й механизированных бригад под командованием Кокорева и Марченко, а также 56-й мотопехотной бригады под командованием Иванова применяли миномёты калибром 82 мм, вооружение БМП, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие по районам населенных пунктов: Спартак, пос. Трудовские г. Донецка, Крутая Балка, Минеральное и Александровка.

    На Мариупольском направлении военные преступники 36-й бригады морской пехоты по приказу Гнатова по районам населённых пунктов Коминтерново, Ленинское и Саханка, Новая Таврия и Заиченко выпустили более 30 мин калибром 120 мм, а также применяли различные типы гранатометов, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

    Мы в очередной раз поражаемся циничности командования ВСУ, слепо следующим преступным приказам Порошенко о применении всех видов вооружений по жителям Донбасса.

    В преддверии проведения очередной встречи трёхсторонней контактной группы в Минске, боевики ВСУ открыли огонь из миномётов калибром 120 мм по жилым кварталам населенного пункта Марьевка.

        В результате погибли две мирных жительницы, мать 1971 года рождения и дочь 2001 года рождения.

    Мы выражаем соболезнования семье погибших и заявляем, что данные преступления не останутся безнаказанными. Всех военных преступников ждёт трибунал.

    Уровень воинской дисциплины в ВСУ по-прежнему остаётся на низком уровне. Наша разведка продолжает выявлять факты не только употребления наркотических и алкогольных веществ украинскими боевиками, но и преступлений, совершаемых ими в состоянии опьянения.

        Военнослужащий 92-й бригады сержант Белоконь, находясь под действием психотропных веществ, покинул взводный опорный пункт в районе н. п. Верхнеторецкое. После чего неуправляемый боевик занял оборону на удалении 200 м и открыл огонь из автомата по сослуживцам.

    На уговоры сослуживцев сдаться, он не реагировал, лишь выкрикивал националистические лозунги. В результате был убит.

    Ещё одной жертвой сорвавшегося с катушек военнослужащего в наркотическом угаре стал командир роты 128-й горно-штурмовой бригады. Во время проверки наблюдательных постов в районе населённого пункта Новотроицкое капитан Мирошниченко застал личный состав за употреблением наркотических веществ, за что поплатился жизнью.

        После словесной перепалки один из военнослужащих схватил автомат и открыл огонь в спину своему командиру.

    Все эти случаи говорят о неспособности военного командования ВСУ навести порядок в своих подразделениях, а также отчаянности уставших украинских военнослужащих, скрывающихся от войны в наркотическом и алкогольном угаре.


    15.10.
    За прошедшие сутки зафиксировано 16 нарушений режима прекращения огня со стороны противника, который вел огонь по районам восьми населенных пунктов.

    На Горловском направлении боевики 72-й механизированной бригады под руководством военного преступника Татуся применяли минометы калибром 120 мм, выпустив пять мин, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие по районам населенных пунктов Доломитное и Зайцево.

    На Донецком направлении с позиций 92-й механизированной и 56-й мотопехотной бригад под командованием карателей Кокорева и Иванова обстреляны из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия районы населенных пунктов Ясиноватая, Спартак и район аэропорта г. Донецка.

    На Мариупольском направлении преступники 128-й горно-штурмовой бригады и 36-й бригады морской пехоты по приказу Собко и Гнатова выпустили по районам населенных пунктов Докучаевск, Ленинское и Саханка 35 мин калибром 82 и 120 мм, а также применяли различные типы гранатометов, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

    Информация о жертвах и разрушениях уточняется.

    Игнорируя положение Минских соглашений о запрете применения БПЛА, украинские боевики продолжают использование беспилотной авиации с целью ведения воздушной разведки и нанесения огневых ударов по объектам инфраструктуры Республики.

        Наиболее высокая активность отмечается на Мариупольском направлении, где за прошедшие сутки подразделением ПВО НМ ДНР уничтожен очередной БПЛА ВСУ типа квадрокоптер.

    Силы противовоздушной обороны НМ ДНР находятся в усиленном режиме боевого дежурства с целью недопущения атак оккупантов с воздуха.

    Многочисленные проверки учёта и хранения материальных средств и вооружения на складах подразделений ВСУ, находящихся в зоне «ООС», результата не приносят. Продажа военного имущества и вооружения в подразделениях ВСУ имеют системный характер.

    При этом обделённые фантазией украинские боевики скрывают факты хищения имущества радикальным способом — путём поджога, хорошо зарекомендовавшим себя в Сватово, Балаклее, Калиновке и Ичне.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1539594993

    Категория: - Новости | Просмотров: 59 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, боевые сводки, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1194

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru