Web Analytics


Русская Стратегия


"Ничего нет выше Родины и служения Ей." А.В. Колчак

Категории раздела

- Новости [3216]
- Аналитика [2413]
- Разное [583]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Октябрь » 18 » "Праздник" уродов и нелюдей. Хроники расчеловечивания
    01:27
    "Праздник" уродов и нелюдей. Хроники расчеловечивания

    За годы блокады погибло, по разным данным, от 600 тысяч до 1,5 миллиона человек[134]. Так, на Нюрнбергском процессе фигурировало число 632 тысячи человек. Только 3 % из них погибли от бомбёжек и артобстрелов; остальные 97 % умерли от голода. С другой стороны, в энциклопедии «Великая Отечественная война 1941—1945 годов», вышедшей в свет в военном издательстве Министерства обороны РФ в 2011—2015 гг., эти цифры признаны существенно заниженными, поскольку были «не учтены неопознанные блокадники, погибшие в черте города, и ленинградцы, умершие от голода в процессе эвакуации», - сообщает Википедия.
    Вам не смешно? Странно. Видимо, у вас нет чувства юмора. А, вот, у товарищей Красовского, Бабенко и Табакова-мл - есть. Поэтому они сняли... комедию... о блокаде Ленинграда.
    Точнее, как объясняют они о бонзах осаждённого города, которые и в те жуткие месяцы умудрялись жрать в три горла, а, выражаясь изящно, "жили в своём мире".
    Да. Умудрялись. Меню товарища Жданова, не сбросившего ни грамма своей тучности, и других высокопоставленных большевиков давно опубликовано. На фоне сотен тысяч людей, умиравших в муках от голода, оные товарищи баловались деликатесами и жили припеваючи. А другие товарищи ещё и "баловались" арестами и посадками умиравших от голода, обвинённых ими в антисоветской, шпионской и прочей-разной деятельности.
    Может быть, это смешно?
    Г-же Бабенко смешно. Артистка недоумевает, почему нельзя снимать комедию о Блокаде. Думается, г-же Бабенко и прочей съёмочной группе следовало бы хотя бы месяц-другой пожить на блокадную пайку... Может, тогда бы их "чувство юмора" маленько увяло и истощилось...
    Создатели "Праздника" верно выбрали "героев" своей постановки. Им не нужно было играть их. Ведь они совершенно одинаковы. Одинаковы полным отсутствием совести, бесконечным цинизмом. Красовскому сотоварищи нет дела до жизней и чувств людей. А лишь до своей сытой жизни. Случись им оказаться в блокадном Ленинграде, они бы насыщались деликатесами, посмеиваясь над умирающими. В блокадном Ленинграде в статусе бонз им оказаться не случилось. Поэтому деликатесы они харчат в нашем бессовестном времени и смеются над умершими 75 лет тому назад.

    Задача современного антиискусства и масс-медиа - расчеловечивание людей.
    Несколько лет назад пара двуногих существ журналистского звания упражнялись в чувстве юмора по адресу больных муковисцидозом (такие больные редко доживают до совершеннолетия)...
    В этом году в канун 17 июля ведущий 1 канала поместил у себя в ФБ мерзкую карикатуру на расстрел Государя. Карикатуру. На убийство. "Юмориста" всё же уволили, хотя не приходится сомневаться, что на улице сие существо не останется.
    Теперь предметом для "юмора" стала Блокада...

    Помните вы жовто-блакитную нечисть, что в сожжённом ею одесском Доме Профсоюзов ходила между обгоревшими трупами, снимала их на камеру и глумилась, и насмехалась, и упражнялась в "остроумии"? Спрашивается, многим ли лучше Красовские, Табаковы и Бабенки? Далеко ли ушли они от этой нечисти? Ну... разве что сами покамест никого не сожгли и не уморили. А только "юморят" по поводу.

    "Говорить о выдаче прокатного удостоверения фильму "Праздник", полагаю, пока не корректно, - цитирует ТАСС директора департамента кинематографии Минкульта Ольгу Любимову. - Как минимум до обращения создателей картины в Минкультуры России". Чиновница присовокупила, что при выдаче прокатных удостоверений "министерство руководствуется исключительно действующим законодательством".

    Видимо, согласно действующему законодательству можно глумиться над Государем-Мучеником и его Семьёй, как сделал это товарищ Учитель. Можно издеваться над Блокадой. Нельзя только... "юморить" по поводу товарища Сталина. Лента о его смерти (посвящённую, впрочем, вовсе не ей, а дележу власти в ближайшем окружении вождя) стала единственной, показ которой был запрещён.

    Максим Герасимов

    для Русской Стратегии

    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Новости | Просмотров: 543 | Добавил: Elena17 | Теги: антикультура
    Всего комментариев: 10
    avatar
    1 eugenechernyshev • 07:25, 19.10.2018
    Мрази!
    avatar
    2 eta158 • 09:09, 19.10.2018
    Комедию  снимать нельзя. Новот поднимать вопрос о мерзавцах нужно.
    avatar
    3 мышкинъ • 11:09, 19.10.2018
    А почему не снять не комедию, а трагедию когда ломились полки и столы от деликатесов в Елисеевском и Смольном?
    Почему либералам можно все?
    avatar
    4 мышкинъ • 12:58, 19.10.2018
    А при чем здесь диабет Жданова, тем более что он не один там был? Можно и икрой черной поститься, например. А праздники закатывали  в Смольном добрые. Огонек не единственный источник, есть гораздо ценные свидетельства горожан и документы. На фото изготовление ромовых баб в блокаду для кого было, для детей в детдоме?

    Члены правительства Англии без блокады в всякой специально питались по пайку обычного человека, чтобы с народом разделить горести ВМВ. А что в совке? Еще в финскую сухари приказали совать, а себе полный стол как у буржуев. Документ-то из архива. (Н.Ставров "Вторая мировая, великая отечественная).
    Целые книги про тайны блокады написаны. До сих пор загадки этой странной "блокады" расшифровать не могут.

    Какв блокадном Ленинграде определяли людоедов?

    http://www.redov.ru/voennaja_istorija/leningradskaja_boinja_strashnaja_pravda_o_blokade/p5.phpШтурм Ленинграда

    "Вблокаду Елисеевский ломился от продуктов"О спецраспределителе в Елисеевском во время блокады:
    http://novayagazeta.spb.ru/articles/8396
    http://novayagazeta.spb.ru/articles/8394
    http://novayagazeta.spb.ru/articles/8410

    Н. Ломагин, "Неизвестная блокада"
    http://royallib.com/book/lomagin_nikita/neizvestnaya_blokada.html

    http://www.rg.ru/2013/01/18/blokada.html
    http://tatjanagord.livejournal.com/41855.html
    http://www.stoletie.ru/territoriya_istorii/pirozhnie_dlya_blokadnogo_leningrada.htm

    М.Р. рассказывалао её близкой родственнице, которая во время блокады работала в
    обслуге/секретариате Жданова.
    Каждый день из Москвы в Ленинград прилетал самолёт с икрой, шампанским, свежими
    фруктами, рыбой, деликатесами и т.д.
    И если самолёт сбивали, то в тот же день вылетал второй такой самолёт.

    http://zhzhitel.livejournal.com/448122.html?mediaЖ/Д дорога в ленинградhttp://ttolk.ru/2016/02/24/%d0%b4%d0%bd%d0%b5%d0%b2%d0%bd%d0%b8%d0%ba-%d0%bd%d0%ba%d0%b2%d0%b4%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%b0-%d0%b8%d0%b7-%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%ba%d0%b0%d0%b4%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%bd/или http://modernhistory.ru/files/13/Ziborov_Ivanov_Khodyakov.pdfдневник НКВД-истаhttp://myhistori.ru/blog/43453914624/undefined?page=13 http://www.aif.ru/society/people/dopushchennaya_k_teluЖданов и блокада
    о дневникахинструктора отдела кадров райкома ВКПбНиколаяРибковского. В феврале минувшего года после представления вСанкт-Петербурге первого неподцензурного издания "Блокадной книги" ИА REGNUM в своейпубликации цитировало эти дневники. http://www.liveinternet.ru/users/loel1/post312522579/

    http://www.regnum.ru/news/polit/1617782.htmlhttp://www.istpravda.ru/digest/7406/Другая блокадаhttp://forum-spb.name/leningradskaya-blokada/1555-romovye-baby-dlya-partnomenklatury-blokadnogo-leningrada-11.htmlЛенинградскаяблокада: спецснабжение для Смольного, запрет на слово "дистрофия".

    http://vestnikk.ru/dosug/interesting/15282-tayna-blokadnyh-fotografiy-romovye-baby-v-golodayuschem-leningrade.htmlhttp://tverdyi-znak.livejournal.com/1426146.htmlСоветую всем прочесть "Загадки блокадыЛенинграда" - www.alexfl.ru/vechnoe/vechnoe_mist15.html  (заменить *** на точку).  http://digitall-angell.livejournal.com/610503.html

    Т.ч. не брешите товарисчи большевики-коммунисты. Надоело ваше красное вранье.

    Снимите, госпожа Е. Семенова, фильм про загадки блокады Ленинграда. А то еще пока никто вроде не снял. материала полно.
    avatar
    5 dpdpdp • 15:23, 19.10.2018
    О, комуняка вылез. А не прихлопнула бы многоуважаемая администрация красную сволочь в баню? Надоели их затертые шаблоны: "вы-всё-врети" (нет, вы), "вы заодно с либералами" (это они заодно с либералами восторгались "Матильдой"), "англо-саксы" (наш ответ "жидо-масоны") и проч. нуднятина.
    avatar
    0
    8 Elena17 • 07:48, 20.10.2018
    Сделано.
    avatar
    6 dymytrioc • 15:29, 19.10.2018
    Отказываюсь поддерживать эту совковую истерику. Напротив, изобразить жрущих коммунистических свиней ХОРОШО и ПРАВИЛЬНО. Не говоря уже о том, что сидящие - в голодном и замерзающем городе! - в тепле и обжирающиеся деликатесами коммунистические свиньи уморительно комичны. Обхохочешься!
    avatar
    0
    7 Elena17 • 07:48, 20.10.2018
    Отвратительны - безусловно. Но ничего комичного здесь нет и быть не может. Это трагедия.
    avatar
    9 dymytrioc • 10:09, 20.10.2018
    Тем не менее, нашего смеха красная нечисть боится больше всего на свете.
    avatar
    10 мышкинъ • 10:47, 22.10.2018
    Это да, но тут смешного сюжета не получится. Будет пляска на костях русскаго народа.

    Любая критика красных - это по любому жесткий сарказм, т.к. любое действие совка - это геноцид русскаго народа.

    А веселый гогот он всепростителен может быть. Были мол такие чудаки и всё. А тут другое нужно по правилам духовной жизни нужно 1. понятие греха 2. осуждение его 3. раскаяние в нем.
    Тут посмеялись да разошлись не получится. Нужен суд. И в первую очередь в душе.
    А так совок над которым надсмеялись только будет усиленно ножи точить.
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1196

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru