Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [4982]
- Аналитика [3920]
- Разное [1481]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Октябрь » 25 » Боевые сводки 25.10.18.
    23:22
    Боевые сводки 25.10.18.

    За прошедшие сутки зафиксировано 21 нарушение режима прекращения огня со стороны противника, который вёл огонь по районам 14 населенных пунктов.

    На Горловском направлении с позиций 72-й механизированной и 58-й мотопехотной бригад под командованием преступников Татуся и Драпатого подверглись обстрелам из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия районы населенных пунктов: Зайцево, Гольмовский, Широкая Балка, Доломитное и поселок шахты им. Гагарина.

    На Донецком направлении боевики 92-й и 28-й механизированных бригад под командованием Кокорева и Марченко, а также 56-й мотопехотной бригады под командованием Иванова применяли вооружение БМП, гранатомёты, крупнокалиберные пулемёты и стрелковое оружие при обстрелах населенных пунктов: Александровка, Старомихайловка, Ясиноватая, Крутая Балка, Каштановое, поселка шахты «Трудовской».

    На Мариупольском направлении преступники 79-й десантно-штурмовой бригады по приказу Карача по районам населенных пунктов Новая Таврия, Ленинское и Саханка выпустили 13 артиллерийских снарядов калибром 122 мм, 38 мин калибром 120 и 82 мм, произвели пять выстрелов из танка, а также применяли гранатомёты, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

    В результате обстрелов со стороны украинских боевиков повреждение остекления получили два домостроения в Петровском районе г. Донецка по ул. Удачная, 76 и ул. Безлесная, 41/1.

        На Мариупольском направлении, в район населенного пункта Старогнатовка в зону ответственности 15-го батальона 128-й бригады, отмечено прибытие снайперской группы, состоящей из литовских наёмников.

        По имеющейся у нас информации, данная группа прибыла в зону «ООС» по так называемой программе «Украинского сафари».

    По данным разведки, от рук кровожадных туристов только за прошедшую неделю пострадали двое гражданских. При этом лживые украинские СМИ с целью скрытия самого факта присутствия наёмников продолжают обвинять в данных преступлениях подразделения НМ ДНР.

    К нам продолжает поступать информация о небоевых потерях ВСУ.

        Так, на ж/д станции Хлебодаровка во время погрузки военной техники 36-й бригады нетрезвые боевики танкового батальона допустили опрокидывание с платформы танка Т-80.

    В результате грубого нарушения техники безопасности двое военнослужащих, находившихся возле платформы, получили травмы различной степени тяжести. Механик-водитель от полученных травм скончался.

    Командование 36-й бригады не докладывает о данном происшествии в штаб «ООС» в связи с тем, что обвинить в данных потерях НМ ДНР уже не получится и за них придётся кому-то отвечать.

        Кроме того, участились дорожно-транспортные происшествия с участием военнослужащих ВСУ, находящихся в «неадекватном состоянии».

    Один из последних случаев — в 6 утра сегодня в городе Мариуполь произошло ДТП с участием легкового автомобиля «ДЕО Ланос» под управлением капитана Бондаря, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, допустил столкновение с движущимся навстречу транспортным средством с двумя мирными жителями. В результате происшествия водитель встречного автомобиля погиб на месте, пассажир получил травмы.

    Таким образом, мы видим, что уровень воинской дисциплины и моральное разложение ВСУ приводит не только к гибели и травматизму военнослужащих, но и гибели гражданских лиц.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1540458456

    Категория: - Новости | Просмотров: 365 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1731

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru