Web Analytics


Русская Стратегия


"Ничего нет выше Родины и служения Ей." А.В. Колчак

Категории раздела

- Новости [3217]
- Аналитика [2413]
- Разное [583]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Октябрь » 25 » Три магнитофона, три портсигара отечественных. В Москве со стрельбой ограбили коттедж экс-главы ФТС Андрея Бельянинова
    23:22
    Три магнитофона, три портсигара отечественных. В Москве со стрельбой ограбили коттедж экс-главы ФТС Андрея Бельянинова

    В столице неизвестный обворовал коттедж председателя правления Евразийского банка развития (ЕАБР), бывшего главы Федеральной таможенной службы Андрея Бельянинова, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на осведомленный источник. В момент совершения преступления в коттедже находилась супруга экс-чиновника.

    "Неизвестный в маске проник в коттедж в поселение Сосенское (в Новой Москве) и обокрал дом, угрожая пистолетом, а также выстрелив в пол", - пояснил собеседник агентства. По данным Mash, преступник грозился застрелить жену хозяина дома.

    По словам источника "Интерфакса", коттедж является домом экс-главы ФТС Андрея Бельянинова. Сумма ущерба уточняется.

    "Пока установлено, что похищены порядка 16 миллионов рублей (часть денег была валюте), а также коллекционные монеты", - добавил источник.

    По информации телеграм-канала Mash, из дома Бельянинова вынесли около 15 млн рублей, 10 тысяч долларов, 10 тысяч евро, 30 коллекционных монет - реплик царских червонцев, ювелирные изделия и бриллианты по 0,5 карата. При этом телеграм-канал "Банкста" пишет, что добычей грабителя стали свыше 50 млн рублей.

    Пострадавшая женщина описала нападавшего. По ее словам, грабитель имеет крепкое телосложение и рост 180-185 см. Лицо его закрывала черная маска, а на лбу был фонарь. Злоумышленник одет в желто-зеленый плащ с рисунками осенних листьев.

    Нападавший "немного косолапит". "При себе может иметь сигнальный пистолет, шприц и копье", - цитирует Mash курьезную ориентировку.

    Ранее сообщалось, что Бельянинов владеет домом площадью 1500 квадратных метров, расположенным в деревне Бачурино в Новой Москве (в двух-трех километрах от Сосенок). Причем в 2015 году чиновник перестал указывать эту недвижимость в своей налоговой декларации. По оценкам оппозиционера Алексея Навального, дом Бельянинова стоит 200 миллионов рублей.

    В июле 2016 года в СК РФ сообщали о проведении обысков у Бельянинова, возглавлявшего на тот момент ФТС, и его заместителей Руслана Давыдова и Андрея Струкова в рамках расследования дела о контрабанде алкоголя, возбужденного в отношении гендиректора холдинга "Форум" Дмитрия Михальченко. Бельянинов находится в статусе свидетеля по данному делу.

    В ходе обыска у главы таможенной службы были обнаружены крупные суммы денег в валюте и в рублях. По данным Mash, силовики нашли 10 млн рублей, 400 тыс. долларов, 300 тыс. евро, слиток золота и самородки. Фотографии изъятых денег попали в СМИ. 28 июля Бельянинов был отправлен в отставку распоряжением премьер-министра РФ с формулировкой "по его просьбе".

    В декабре 2016 года президент РФ Владимир Путин отметил, что никаких уголовных дел в отношении Бельянинова не было, и выразил негативное отношение к демонстрации обысков по телевидению как наносящих ущерб репутации. Изъятые у Бельянинова ценности были ему возвращены.

    Вскоре сам Бельянинов дал понять, что остается верным слугой Путина даже после увольнения. "Я буду работать там, куда поставит президент, могу делать все: могу туалеты мыть, могу быть губернатором. Я человек служивый, всю жизнь служу государству и, как вы поняли из газет, не очень бедный, у меня все в порядке", - сказал бывший начальник таможни.

    В декабре 2017 года Бельянинов вступил в должность председателя правления Евразийского банка развития (ЕАБР).

    Подробнее: https://www.newsru.com/russia/25oct2018/belyaninov.html

     

    Категория: - Новости | Просмотров: 110 | Добавил: Elena17 | Теги: правопорядок
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1196

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru