Web Analytics


Русская Стратегия


"Ничего нет выше Родины и служения Ей." А.В. Колчак

Категории раздела

- Новости [3216]
- Аналитика [2413]
- Разное [583]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Октябрь » 27 » Хроники деградации. В.Г. Хандорин
    02:44
    Хроники деградации. В.Г. Хандорин

    Проходил вчера вечером мимо Дома русского зарубежья им. А.И. Солженицына и обалдел. Смотрю: на улице перед входом собралось человек 30, и какая-то тётка вещает в микрофон. Сначала подумал: наверное, экскурсия. Потом прислушался - а дама истерично-завывающим голосом несёт: "Я считаю, это фашизм - устанавливать в Москве памятник предателю Родины..." (про Солженицына!) и в таком духе. Пригляделся: в толпе несколько молодчиков в красных куртках униформы кургиняновской "красной весны". Прямо во дворе "митинг" устроили. Понятно, что памятник установят, раз сам Путин обещал, но интересно другое: ведь кто-то финансирует всю эту ошалевшую нечисть, "раскручивает" того же Кургиняна уже несколько лет. Или это просто спектакль для демонстрации "свободы слова, как она есть в России" (чтобы нормальные люди с отвращением взирали на таких "оппонентов" и думали: "если не Путин, то кто?")?

    Но вот уже Валя Матвиенко предлагает "возродить комсомол": https://philologist.livejournal.com/10536210.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social&fbclid=IwAR3QgltlDh08voO0_BeQkFUhYJ5l8K1LAEh1aQGSwjcVPPoqwSIo3AEyTe4 А другая дура из Думы (председатель комитета по вопросам семьи, женщин и детей!) требует закрыть сайты знакомств в Интернете как "безнравственное" явление (правильно, пусть в комсомоле знакомятся!): https://www.if24.ru/v-gosdume-hotyat-zakryt-sajty-znakomstv/ На днях мне прислали приглашение на встречу

     

    "ветеранов комсомола МГПИ". Я, естественно, отказался, написав, что я вышел из этой организации досрочно (в марте 1990 г.) по идейным соображениям и в её юбилеях не вижу ничего хорошего. Пусть бывшие комсомольские карьеристы ностальгируют по своим тусовкам в саунах под пьяные "комсомольские" песни, как в фильме "ЧП районного масштаба".


    Кстати, не пойму одного: что им так дался именно комсомол? В прошлом году проигнорировали юбилей, страшно сказать, "самого" Октября, а теперь зачем-то дружно взялись праздновать столетие какого-то комсомола? В СССР, наоборот, пышно праздновали юбилеи Ленина и Октября. но не ВЛКСМ - эти шли бледно, по "второму разряду" (и логично, ведь что такое комсомол - всего-навсего "помощник партии"). Сейчас же неведомо почему хотят раздуть именно комсомол как "память о юности". Даже не понимают, что кроме них ("активистов-карьеристов") эти воспоминания никому не интересны, основная масса комсомольцев уже в моё время была вполне безыдейна, "травила" анекдоты о Ленине и Брежневе, а на комсомольские собрания ходила исключительно для проформы.

    И, главное, никакой принципиальности. Тогда они клялись в верности делу Ленина, потом, наоборот, стали дружно ходить в церковь со свечками (что, покаялись? тогда зачем память о комсомоле празднуете?), а кто и накоплением капиталов занялся - но вот ностальгия по комсомолу им покоя не даёт.


    А тем временем деградировавшая "Независимая газета" называет отребье совковой "демшизы"... "белоэмигрантами"! http://www.ng.ru/politics/2018-10-22/3_7337_vilnus.html?fbclid=IwAR3Exu_Q05K8lwJ9jgiU0aoC8Z_khuviElmstGJrvQgtxyIspPVi1BUmHC0
    Другой "левый" ресурс уже заявляет, что и Врангель "поддержал отречение Николая II": https://www.nakanune.ru/news/2018/10/26/22523108/ Как известно, П.Н. Врангель, занимавший в феврале 1917 года скромную должность комбрига в чине генерал-майора, никоим образом не был причастен к знаменитому "телеграфному совещанию главнокомандующих", рекомендовавших Императору отречься. Показательно, что в качестве "экспертов" в дешёвой статейке выступают "специалист" по хрущёвской "оттепели" д-р ист. наук Пыжиков, не так давно удививший всех "открытием", что Колчак-де "не брал в армию рабочих из-за их ненадёжности" (чем показал своё незнание широко известного факта существования Ижевской и Воткинской добровольческих рабочих дивизий в армии Колчака), и известный дремучий сталинист д-р ист. наук Ю. Жуков, который по специализации скорее вообще культуролог, а не историк.

    И ещё шикарнее: в 2018 году от Рождества Христова "д-р полит. наук" В. Павленко излагает историю революции строго в соответствии со сталинским "Кратким курсом истории ВКП(б)", отвергнутым в СССР ещё в 1956 г. за версии об изначальном "предательском вредительстве и работе на иностранные разведки" Троцкого и других: https://regnum.ru/news/2507967.html У В. Павленко и Троцкий, и Колчак - "агенты мирового империализма". Правда, в Кратком курсе по крайней мере не содержалось совсем уж грубых ляпов, но "д-р полит. наук" бьёт рекорды идиотизма и невежества: в своей макулатуре он называет Колчака "главой Уфимской директории (!), а затем Омского правительства". Получается, в день переворота 18 ноября 1918 г. Колчак сверг сам себя. Браво, клоуны!

    Всё это было бы очень смешно, если бы не было показателем общей деградации как СМИ, так и ряда "представителей науки"...

    Источник

    Категория: - Новости | Просмотров: 132 | Добавил: Elena17 | Теги: россия без большевизма, владимир хандорин, необольшевизм
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 мышкинъ • 09:10, 29.10.2018
    Да, красный дракон уже приподнял довольно высоко свою рогатую голову.
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1196

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru