Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [4839]
- Аналитика [3695]
- Разное [1372]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
bogucharov

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Октябрь » 31 » Боевые сводки 30.10.18.
    01:08
    Боевые сводки 30.10.18.

    За прошедшие сутки зафиксировано 23 нарушения режима прекращения огня со стороны противника, который вел огонь по районам 14 населенных пунктов Республики.

    На Горловском направлении военные преступники 72-й механизированной бригады под командованием Татуся подвергли обстрелам из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия районы населенных пунктов Зайцево и Доломитное.

    На Донецком направлении с позиций 92-й и 28-й механизированных бригад под командованием карателей Кокорева и Марченко, а также 56-й мотопехотной бригады под командованием Иванова подвергли обстрелам из минометов калибром 120 и 82 мм, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия населенные пункты: Жабичево, Крутая Балка, Ясиноватая, Васильевка, Спартак, Старомихайловка, а также районы «Вольво-центра» и аэропорта г. Донецка.

    На Мариупольском направлении военные преступники 128-й горно-штурмовой бригады и 79-й десантно-штурмовой бригады по приказу Собко и Курача во время обстрелов населенных пунктов — Докучаевск, Коминтерново, Ленинское и Саханка — применили вооружение БМП, гранатомёты, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

    В результате обстрела н. п. Докучаевск выбито остекление квартиры домостроения по адресу: ул. Мельникова, 3.

        По данным нашей разведки, в период с 31 октября по 1 ноября в Краматорск прибывают натовские советники и кураторы подразделений иностранных ЧВК для планирования совместно с представителями украинских спецслужб серии резонансных терактов и провокаций на линии соприкосновения войск с целью срыва выборов Глав ДНР и ЛНР.

    По приказу Наева для скрытия перемещения иностранных боевиков в городе вводятся существенные ограничения в передвижении для местных жителей.

    Привыкшие к безнаказанности украинские боевики продолжают плевать в лицо мировому сообществу, подвергая террору мирных граждан Республики.

    29 октября текущего года украинские каратели с позиций 28-й бригады нанесли огневой удар по жилым домостроениям населённого пункта Старомихайловка.

    В результате произошло возгорание домостроения по адресу: ул. Днепропетровская. Но на этом подвиги украинских боевиков не закончились.

        Приехавшая на место обстрела бригада МЧС попала под обстрел и была вынуждена покинуть место пожара.

    Хочу отметить, что и сегодня в результате обстрела со стороны ВСУ повреждения получили семь домостроений по ул. Жуковского в Старомихайловке. По предварительным данным, жертв среди мирного населения не зафиксировано, информация уточняется.

    Мы в очередной раз призываем мировое сообщество принудить украинскую сторону выполнять взятые на себя обязательства.

    К нам продолжает поступать информация о небоевых потерях ВСУ.

        26 октября текущего года в районе н. п. Каменка во время пьяной драки между боевиками 92-й бригады, в результате нанесённых одним из «побратимов» ударов в лицо разбитой бутылкой, младший сержант Ефимов, 1992 г. р., лишился левого глаза.

    28 октября в районе населённого пункта Марьинка, на фоне неуставных взаимоотношений, произошёл конфликт между боевиками 28-й бригады.

        В результате начавшейся перестрелки от рук собственного подчинённого погиб командир разведывательного подразделения лейтенант Гаврилюк 1970 года рождения. Зачинщик же, сержант Копылец 1990 года рождения, госпитализирован с огнестрельными и осколочными ранениями.

    С целью сокрытия обстоятельств происшествия и уклонения от дисциплинарных взысканий, командование 28-й бригады в очередной раз доложило о гибели и ранении военнослужащих якобы в результате двух отдельных фактов обстрелов со стороны подразделений Народной милиции ДНР.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1540890246

    Категория: - Новости | Просмотров: 324 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, Новороссия, боевые сводки
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1692

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru