Web Analytics


Русская Стратегия


"Ничего нет выше Родины и служения Ей." А.В. Колчак

Категории раздела

- Новости [3210]
- Аналитика [2409]
- Разное [582]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
mvnazarov48

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Октябрь » 31 » Боевые сводки 30.10.18.
    01:08
    Боевые сводки 30.10.18.

    За прошедшие сутки зафиксировано 23 нарушения режима прекращения огня со стороны противника, который вел огонь по районам 14 населенных пунктов Республики.

    На Горловском направлении военные преступники 72-й механизированной бригады под командованием Татуся подвергли обстрелам из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия районы населенных пунктов Зайцево и Доломитное.

    На Донецком направлении с позиций 92-й и 28-й механизированных бригад под командованием карателей Кокорева и Марченко, а также 56-й мотопехотной бригады под командованием Иванова подвергли обстрелам из минометов калибром 120 и 82 мм, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия населенные пункты: Жабичево, Крутая Балка, Ясиноватая, Васильевка, Спартак, Старомихайловка, а также районы «Вольво-центра» и аэропорта г. Донецка.

    На Мариупольском направлении военные преступники 128-й горно-штурмовой бригады и 79-й десантно-штурмовой бригады по приказу Собко и Курача во время обстрелов населенных пунктов — Докучаевск, Коминтерново, Ленинское и Саханка — применили вооружение БМП, гранатомёты, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

    В результате обстрела н. п. Докучаевск выбито остекление квартиры домостроения по адресу: ул. Мельникова, 3.

        По данным нашей разведки, в период с 31 октября по 1 ноября в Краматорск прибывают натовские советники и кураторы подразделений иностранных ЧВК для планирования совместно с представителями украинских спецслужб серии резонансных терактов и провокаций на линии соприкосновения войск с целью срыва выборов Глав ДНР и ЛНР.

    По приказу Наева для скрытия перемещения иностранных боевиков в городе вводятся существенные ограничения в передвижении для местных жителей.

    Привыкшие к безнаказанности украинские боевики продолжают плевать в лицо мировому сообществу, подвергая террору мирных граждан Республики.

    29 октября текущего года украинские каратели с позиций 28-й бригады нанесли огневой удар по жилым домостроениям населённого пункта Старомихайловка.

    В результате произошло возгорание домостроения по адресу: ул. Днепропетровская. Но на этом подвиги украинских боевиков не закончились.

        Приехавшая на место обстрела бригада МЧС попала под обстрел и была вынуждена покинуть место пожара.

    Хочу отметить, что и сегодня в результате обстрела со стороны ВСУ повреждения получили семь домостроений по ул. Жуковского в Старомихайловке. По предварительным данным, жертв среди мирного населения не зафиксировано, информация уточняется.

    Мы в очередной раз призываем мировое сообщество принудить украинскую сторону выполнять взятые на себя обязательства.

    К нам продолжает поступать информация о небоевых потерях ВСУ.

        26 октября текущего года в районе н. п. Каменка во время пьяной драки между боевиками 92-й бригады, в результате нанесённых одним из «побратимов» ударов в лицо разбитой бутылкой, младший сержант Ефимов, 1992 г. р., лишился левого глаза.

    28 октября в районе населённого пункта Марьинка, на фоне неуставных взаимоотношений, произошёл конфликт между боевиками 28-й бригады.

        В результате начавшейся перестрелки от рук собственного подчинённого погиб командир разведывательного подразделения лейтенант Гаврилюк 1970 года рождения. Зачинщик же, сержант Копылец 1990 года рождения, госпитализирован с огнестрельными и осколочными ранениями.

    С целью сокрытия обстоятельств происшествия и уклонения от дисциплинарных взысканий, командование 28-й бригады в очередной раз доложило о гибели и ранении военнослужащих якобы в результате двух отдельных фактов обстрелов со стороны подразделений Народной милиции ДНР.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1540890246

    Категория: - Новости | Просмотров: 52 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, Новороссия, боевые сводки
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1194

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru