Web Analytics


Русская Стратегия


"Каждая политическая борьба, пока не становится на национальную почву, на программу обновления России, является вредной…" А.В. Колчак

Категории раздела

- Новости [3225]
- Аналитика [2418]
- Разное [586]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Ноябрь » 6 » Боевые сводки 03.-05.11.18.
    01:42
    Боевые сводки 03.-05.11.18.

    03.11.

    За прошедшие сутки зафиксировано 19 нарушений режима прекращения огня со стороны противника, который вел огонь по районам 13-ти населенных пунктов Республики.

    На Горловском направлении военные преступники 72-й механизированной бригады под командованием Татуся подвергли обстрелам из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия районы населенных пунктов Зайцево, Гольмовский и поселка шахты им. Гагарина.

    На Донецком направлении с позиций 92-й и 28-й механизированных бригад под командованием карателей Кокорева и Марченко, а также 56-й мотопехотной бригады под командованием Иванова подверглись обстрелам из 82-мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия населенные пункты Крутая Балка, Ясиноватая, Спартак, Старомихайловка, Александровка, Лозовое, пос. Трудовские Петровского района г. Донецка, а также район донецкого аэропорта.

    На Мариупольском направлении преступники 128-й горно-штурмовой бригады и 79-й десантно-штурмовой бригады по приказам карателей Собко и Курача во время обстрелов населенных пунктов Коминтерново, Ленинское и Саханка применили минометы калибром 82-мм, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

    ВСУ продолжают нести небоевые потери в зоне «ООС».

        Так, в ночь со 2-го на 3-е ноября на позициях ВСУ в районе населенного пункта Красногоровка в результате подрыва на собственных минах погиб боевик 28-й бригады солдат Кириенко. Боец возвращался после пьянки с сослуживцами к месту несения службы и отклонился от установленного маршрута.

    Несмотря на полное соблюдение режима прекращения огня военнослужащими НМ ДНР, по сложившейся традиции, командование ВСУ представит данный факт гибели боевика как последствие несуществующего обстрела.

    Нашей разведкой получены данные об усилении борьбы командования «ООС» с масштабными хищениями и вывозом из зоны конфликта оружия и боеприпасов.

    В настоящее время руководством минобороны и командованием ВСУ принято решение усилить все пункты пропуска на границах зоны «ООС», а также в глубине страны. Кроме того, за непринятие действенных мер по контролю за оборотом оружия в зоне конфликта привлечен к дисциплинарной ответственности командующий «ООС» Наев.

        В целях недопущения бесконтрольного перемещения оружия и боеприпасов из числа наиболее лояльных к действующей власти боевиков полка НГУ «Азов» сформированы «летучие отряды», наделенные неограниченными полномочиями, по проверке пропускного режима на контрольных пунктах.

    Нацистам также предоставлено право проведения обысков украинских военнослужащих, выезжающих из зоны операции оккупационных сил.

    За последние две недели нацотрядом уже проведены задержания на блокпостах в зонах ответственности 79-й одшбр и 10-й огшбр. Задержаны 5 военнослужащих ВСУ за попытку вывоза 18 автоматов, 6 гранатометов и боеприпасов к ним, фиктивно списанных на боевые действия выведенных из зоны «ООС» подразделений 36-й обрМП и 53-й омбр. В настоящее время они находятся под следствием, также вскрыты факты причастности представителей волонтерских организаций и СМИ к незаконному обороту оружия и боеприпасов.

    Криминогенная обстановка в зоне «ООС» продолжает ухудшаться.

    Так, по имеющейся у нас информации, 2 октября текущего года сотрудниками военной службы правопорядка в районе населенного пункта Верхнеторецкое был задержан находящийся в розыске боевик 92-й бригады ВСУ во время управления им транспортным средством. На требование сотрудников передать транспортное средство и проследовать в отдел, боевик ответил жёстким отказом и сообщил о намерении взорвать ручную гранату.

    Преступник был обезврежен прибывшими на место сотрудниками СБУ, им оказался сержант Охременко, боевик разведывательной роты 92-й бригады ВСУ.

        Во время досмотра в багажнике транспортного средства обнаружены несколько единиц стрелкового оружия, гранаты, противотанковые управляемые ракеты, патроны, в общей сложности более 50 кг различных боеприпасов.

    Сейчас сотрудниками СБУ с представителями военной прокуратуры проводятся следственные мероприятия.

    По указанию временно исполняющего обязанности главы ДНР Пушилина Д. В., с целью установления местонахождения БПЛА СММ ОБСЕ, с которым была потеряна связь 27 октября текущего года, подразделениями Народной милиции во взаимодействии с МВД и МЧС организован поиск летательного аппарата.

    Мы оказываем всестороннее содействие международным наблюдателям в установлении причин исчезновения БПЛА.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1541239386

    04.11.
    За прошедшие сутки зафиксировано 16 нарушений режима прекращения огня со стороны противника по районам 13 населённых пунктов Республики.

    На Горловском направлении военные преступники 72-й механизированной бригады под командованием Татуся подвергли обстрелам из гранатомётов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия районы н. п. Зайцево и посёлка шахты им. Гагарина.

    На Донецком направлении с позиций 92-й и 28-й механизированных бригад под командованием карателей Кокорева и Марченко, а также 56-й мотопехотной бригады под командованием Иванова подверглись обстрелам из гранатомётов, крупнокалиберных пулемётов и стрелкового оружия населенные пункты: Крутая Балка, Спартак, Ясиноватая, Александровка, Жабичево, пос. Трудовские Петровского района г. Донецка, а также район Донецкого аэропорта.

    Читайте также: ВАЖНО: Идёт боестолкновение под Донецком

    На Мариупольском направлении военные преступники 128-й горно-штурмовой бригады и 79-й десантно-штурмовой бригады по приказам Собко и Курача во время обстрелов населённых пунктов Заиченко, Коминтерново, Ленинское и Саханка применяли крупнокалиберные пулемёты и стрелковое оружие.

    За текущие сутки на Мариупольском направлении каратели 79-й бригады уже четыре раза нарушили режим прекращения огня.

    Во время обстрелов населённых пунктов Саханка, Безыменное и Ленинское украинские боевики использовали крупнокалиберное вооружение, запрещённое Минскими соглашениями, выпустив по территории нашей Республики более 10 артиллерийских снарядов калибром 122 мм и 50 мин калибром 120 и 82 мм. Информация о жертвах и разрушениях уточняется.

        За прошедшие сутки дежурные средства ПВО НМ ДНР предотвратили очередную попытку группового применения ударных БПЛА в районе населённого пункта Саханка.

    Читайте также: В бою под Горловкой ликвидирован каратель из бригады «Чёрных запорожцев»

    Около 17.00 наблюдателями зафиксировано приближение трёх единиц БПЛА противника, после чего по ним был открыт сосредоточенный огонь. Противник предпринял попытку вывода летательных аппаратов из-под огня, совершая маневры. Несмотря на предпринимаемые противником меры, два БПЛА были выведены из строя стрелковым оружием. В районе падения зафиксированы подрывы и возгорание сухой травы.

    Хочется обратить внимание и напомнить о произошедшем 29 октября текущего года подобном факте, когда украинские каратели из 28-й бригады с использованием БПЛА нанесли удар зажигательными боеприпасами по жилым домостроениям населённого пункта Старомихайловка, что повлекло за собой возгорание домостроений по ул. Днепропетровская.

    При этом украинские боевики обстреляли приехавшую на место обстрела бригаду МЧС, вынудив пожарных прекратить тушение пожара и покинуть место происшествия. Мы в очередной раз призываем мировое сообщество принудить украинскую сторону выполнять взятые на себя обязательства.

    К нам продолжает поступать информация о небоевых потерях ВСУ в зоне «ООС».

        Так, 3 ноября текущего года на позициях 58-й бригады в районе населённого пункта Шумы во время употребления спиртных напитков между военнослужащими произошёл конфликт на почве личной неприязни, который закончился применением оружия.

    В результате сержант Кольченко получил огнестрельное ранение ноги.

    С целью уклонения от наложения дисциплинарного взыскания, командованием бригады отдан приказ о сокрытии указанного факта, для этого раненый военнослужащий доставлен в центральную городскую больницу города Дзержинска.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1541326461

    05.11.
    За прошедшие сутки зафиксировано четырнадцать нарушений режима прекращения огня со стороны противника, который вел огонь по районам шести населенных пунктов Республики.

    На Донецком направлении с позиций 28-й механизированной бригады и 56-й мотопехотной бригад под командованием преступников Марченко и Иванова подверглись обстрелам из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия населенные пункты: Спартак, Старомихайловка, пос. Трудовские и Петровский район г. Донецка.

    На Мариупольском направлении каратели 79-й десантно-штурмовой бригады по приказу Курача подвергли обстрелам районы населенных пунктов Ленинское, Саханка и Безыменное с использованием 122-мм артиллерии, 120 и 82-мм миномётов, гранатомётов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

    Всего по территории Республики было выпущено около ста различных боеприпасов.

    Информация о жертвах и разрушениях уточняется.

    В очередной раз мы убеждаемся в аналогичности действий ВСУ и спецслужб Украины с запрещенной во всем мире террористической организацией ИГИЛ*.

        Нашей разведкой вскрыта подготовка украинскими спецслужбами масштабной провокации с применением химических отравляющих веществ в отношении гражданского населения Донбасса.

    Подготовка данной террористической акции проводится по сценарию, отработанному «Белыми касками» и западными спецслужбами в Сирии, и осуществляется под руководством иностранных военных специалистов.

    Эти действия украинских террористов направлены на дискредитацию руководства Республики и срыв предстоящих выборов. Руководство СБУ планирует привлечь ряд подконтрольных информационных агентств для освещения последствий применения химического оружия в нужном свете, как это было в Сирийском городе Алеппо.

        Нашей разведкой установлено, что подразделения ВСУ, дислоцирующиеся вблизи населенных пунктов, в срочном порядке доукомплектовываются средствами РХБ защиты.

    Мы в очередной раз обращаемся к мировому сообществу с целью предотвращения преступлений, подготавливаемых преступным украинским руководством в отношении мирных жителей Донбасса.

    Мы уверены, что после придания мировой огласке преступных намерений кровавого режима Порошенко спецслужбы Украины поубавят свой пыл и оставят в покое народ Донбасса.

    В преддверии очередной встречи контактной группы в Минске и выборов Глав Республик, с целью оказания политического давления на мировое сообщество украинское руководство осуществляет подготовку ряда фейков, постановочных материалов, якобы свидетельствующих об оказании Российской Федерацией военной помощи Народным Республикам.

    По сложившейся традиции, как и в случае с рейсом МН-17, сбитым боевиками ВСУ над Донбассом, продажными СМИ в очередной раз будут представлены «неопровержимые» доказательства военной агрессии РФ на Донбассе, такие как фотографии и видеосюжеты с демонстрацией военной техники якобы российского производства или обломки беспилотного аппарата, ранее утерянного МЧС РФ в Азовском море и выловленного украинскими рыбаками.

        Мы не исключаем роста качественного уровня украинских фейков в связи с безграничным финансированием за счёт западных фондов, вплоть до изготовления и приобретения полноразмерных визуальных образцов российского вооружения, а как мы знаем, весь мир покупает Российское вооружение.

    Несмотря на это, мы обращаемся к мировому сообществу и призываем не идти на поводу у преступного украинского руководства, захватившего власть в Киеве. Порошенко и его хунта — истинные враги украинского народа.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1541409736

    Категория: - Новости | Просмотров: 52 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, Новороссия, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1198

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru