Web Analytics


Русская Стратегия


"Каждая политическая борьба, пока не становится на национальную почву, на программу обновления России, является вредной…" А.В. Колчак

Категории раздела

- Новости [3225]
- Аналитика [2418]
- Разное [586]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Ноябрь » 7 » К 101-й годовщине Октябрьской революции
    02:52
    К 101-й годовщине Октябрьской революции

    Сегодня всё больше людей обращают свой взор в дореволюционное прошлое. В XIX век, начало XX-го. Это неудивительно. Наше Отечество, Россiя, была тогда на взлёте. И это не только беспрецедентный рост промышленности, массовое распространение грамотности и культуры во всех сословиях, взрывоподобный рост населения. Не зря современники – граждане стран Запада отмечали, что при таких темпах развитии Россiя очень скоро перегонит все страны мира, а русский премьер-министр Столыпин просил для этого всего лишь 15-20 лет мира. Революции происходят не там, где всё плохо. Люди, которым плохо, не выходят на площади. Они добывают кусок хлеба. А революции устраивают те, кому очень не нужны порядок, благо и развитие…

    Укрепившейся на развалинах Россiи советской власти было выгодно очернять историю нашего Отечества. Потому что ценой колоссального напряжения и потерь русского и  других народов, сколько-нибудь достойную жизнь для граждан Советского Союза удалось построить только в 60-80-е. И то, эту жизнь советские граждане настолько мало ценили, что практически никто не выступил против нового разрушения государства в 1991 году. Как контрастирует это с началом века, когда армии Белых тяжело и героически воевали за историческую Россiю практически пять лет, и уже после окончания Гражданской войны страну ещё годы сотрясали крестьянские восстания.

    Мы не можем считать октябрьскую революцию (да и февральскую, как её предшественницу) сколько-нибудь положительным событием, потому что даже спустя сто лет мы пожинаем её горькие плоды. В борьбе с несуществующим «великорусским шовинизмом» Ульянов-Ленин и Джугашвили-Сталин нарезали Русскую Землю на «национальные республики» и «автономии», насильственными методами провели политику по созданию новых наций и идентичностей, дерусификации русских людей (как была проведена украинизация Малой Руси и Новороссiи). И с начала 90-х годов ХХ века эти «национальные республики» обливаются кровью по линиям искусственных советских границ. А мы на Донбассе и сегодня воюем против государства, созданного кровавым большевистским гением. Как говорится: «Кто начал Брестским миром, закончит Беловежским сговором».

    Историю не изменить и не забыть. Но, стремясь возродить наше Отечество, у нас есть только один путь. Взять из дореволюционного прошлого национальную русскую идею. Ту, о которой говорили Святой Праведный Иоанн Кроштадский, генерал Скобелев, фельдмаршал Суворов и Государь Александр III. «Вспомни, что ты русский», «Россiя – по русски», «Мы – русские, какой восторг!». И речь тут не о чем-то националистическом, а о по-хорошему национальном. Я очень люблю читать воспоминания соотечественников, живших до 1917 года, в том числе, встретивших кровавые события революции. Их строки (Шмелёва,  Бунина, Трубецкого и многих других) дышат спокойным национальным чувством, искренней любовью к Отечеству и окружающим, уважением к людям разных национальностей и традиций (служили же мусульмане в конвое русского Государя!). Русская идея – идея не партийная. Она добрая и христианская. Направленная к благу всех народов, населяющих Россiю. Но именно Россiю, а не какую-то «новую историческую общность». Вот эта русская идея и заставляла обрусевать предков Даля и Лермонтова, Врангеля и Колчака. Малороссы Котляревский и Гоголь, творя свои произведения, служили Империи и не отделяли себя от общерусской идентичности.

    Только к такой Россiи и будут стремиться белые европейцы, сохранившие любовь к христианскому наследию, все нормальные люди со здоровой сексуальной ориентацией. Только такую Россiю будут уважать мусульманские народы. В эпоху господства антихристианской идеологии мы можем стать светочем всему мiру. И наше Отечество станет подножием Престола Божия. Как тому и надлежит быть.


    Алексей Селиванов. Киевлянин, участник ополчения Донбасса, атаман "Верного Казачества", бывший помощник министра обороны Украины

    для Русской Стратегии

    http://rys-strategia.ru/

     

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 155 | Добавил: Elena17 | Теги: россия без большевизма, преступления большевизма, Алексей Селиванов, даты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1198

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru