Web Analytics


Русская Стратегия


"Каждая политическая борьба, пока не становится на национальную почву, на программу обновления России, является вредной…" А.В. Колчак

Категории раздела

- Новости [3225]
- Аналитика [2418]
- Разное [586]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Ноябрь » 9 » Политический суицидальный террор. Взрыв в Архангельском ФСБ и новые народовольцы
    02:31
    Политический суицидальный террор. Взрыв в Архангельском ФСБ и новые народовольцы

    Взгляд политтехнологов

    Стоит сразу начать с того, что 17-ти летний подросток  Михаил Жлобицкий, взорвавшийся в Архангельском ФСБ был не просто убеждённым анархо-коммунистом, но  являлся абсолютным почитателем народовольческого движения. Более того, свой теракт он совершил в день рождения Николая Кибальчича, того самого народовольца, который совершил  покушение на Александра II,  изобрел и изготовил метательные снаряды с «гремучим студнем», которые были использованы  во время покушения на Екатерининском канале.

    Следует также обратить внимание и на то, что юные последователи народовольчества в этом году были главными организаторами «Русского марша» в Москве в Люблино, где собравшиеся 100 человек выкрикивали лозунги, до боли напоминающие те, что потрясали Россию 100 лет назад: «Хлеба и свободы!».

    Между прошлыми  настоящими «революционерам» не просто прямая связь – это настоящая преемственность, которая прослеживается, как в действиях и лозунгах, так и в целях и задачах.

    Однако, в этой статье речь пойдёт о целостной системе разрушение России, с помощью информационных технологий, используемых против самого дорого, что у нас есть, против наших детей.

    Написав месяц назад вот эту работу (https://vk.com/@rus_mir_org-kerchenskii-strelok-kak-suicidalnyi-virus-svyazan-s-terror ) , мы практически предсказали все события в России, которые так протрясли общественность за этот злополучный месяц (Керченская трагедия, взрыв в Архангельском ФСБ).

    Итак, всё началось с суицидальных тенденций, генерируемых некой программой, запущенной в Россию примерно два три года назад и активно поддерживаемой всеми либеральными СМИ.

    В политтехнологии есть такое понятие, как "информационный посев". В ситуации с последними громкими самоубийствами- терактами, такие посевы происходят один за другим.

    Первые посевы случились в мае- августе 2018 года, когда подростки примерно одного возраста (от 17 до 20 лет) совершали прыжки из окон. На тот момент эти случаи самоубийств не были политическими, и имели лишь странно-депрессивную подоплёку.

    Самым резонансным случаем суицида, стала трагедия произошедшая с Романом Шингаркиным (сыном экс-депутата ГД Максима Шингаркина). Тогда заголовки во всех либеральных СМИ были такими "Символ "протеста школьников" Роман Шингаркин покончил с собой".

    Либералы всегда используют любое событие в своих интересах, будь то, экологический бунт, протест против пенсионной реформы или суицид подростков. Однако, именно с подачи либеральных СМИ (особенно "Новой газеты"), развернулась настоящая кампания по продвижению депрессивно-суицидальной тенденции в России.

    Трагедия Романа Шингаркина, с помощью СМИ, посеяла информационный фон, посыл, необходимый либералам, которые активно приписывали подростку участие в протестных акциях (что конечно имело место быть, но не являлось причиной произошедшего).

    Практически через два месяца произошла Керченская трагедия, где подросток уже не просто совершил суицид, но решил сделать это с отягощением, "забрав с собой" своих сверстников.

    Керченская трагедия в свою очередь стала ещё одним информационным посевом, уже гораздо более мощным и опасным. Такой посев уже через несколько месяцев может дать следующий всплеск, в виде очередного суицида, с ещё большим отягощением.

    Самоубийство Архангельского подростка, который взорвался в здании ФСБ, это плоды прошедших посевов, которые будут теперь нарастать как снежный ком.

    Следует особенно отметить, что все три случая постепенно приближаются к всё более политическим мотивам. Либеральные СМИ, блогеры, с помощью своих агитаторов и комментаторов, активно продвигают одну идею: "Подростки уже не выдерживают жить при такой власти в России!".

    Именно такой посыл дают абсолютно все либеральные деятели, оппозиционного толка, а так же «масла в огонь» подливают украинские СМИ.

    Таким образом, выполняется поставленная задача - расшатать общество, посеять хаос и панику, создать условия для будущего госпереворота, заранее обеспечив лояльность общества к происходящим переменам.

    Одновременно с этим, суицидально-депрессивный вирус, поражающий молодёжную среду, создаёт атмосферу пацифизма и полной не сопротивляемости.

    Стоит заметить, что российские массмедиа, которые находятся в руках алкогольных, и нарко-лоббистов, создают вредоносную среду для молодёжи, где пропагандируется жизнь без чести и совести, низменные и отвратительные чувства и ощущения, скотство, злоба, цинизм, агрессия и прочее безобразие. Здесь мы имеем в виду всех "популярных исполнителей" нынешней очень "модной " музыки, клипов и т.д. , концерты которых проходят при переполненных стадионах, а рекламу им дают на самых центральных каналах, самые популярные ведущие страны (Иван Ургант, рекламирующий рэпера Оксимирона по 1 каналу в прайм-тайм и др.)

    Не все подростки воспринимают и проглатывают тот контент, который создаётся российскими массмедиа и вот здесь возникает конфликт, кто-то становится скотом, а кто-то начинает искать что-то другое, более справедливое, более чистое. И вот тут уже действует та самая программа суицидально-депрессивного вируса.

    Душевно -психическое состояние подростка, повреждённое теми извращенческими песнями и клипами, которые льются на него со всех сторон, начинает просто паниковать и искать выход. И он его находит - это суицид, а желательно с массовым убийством, как некий протест против всего того, что является действительностью для него на тот момент.

    Таким образом, подростки попадают в ловушку, в которую их загнали намеренно, и с определёнными целями.

    Здесь мы не будем описывать сложные психосоматические процессы, приводящие к печальным исходам, так как цель данной статьи иная.

    Нам важно донести до общества, что наметившаяся опасная тенденция подростковых суицидов имеет совершенно определённую почву, цели, задачи и главное заказчика.

    Информационный посев, произошедший после Керченской трагедии дал свои плоды уже спустя две недели и произошёл взрыв в Архангельском ФСБ, где уже четко видны политические мотивы подростка, который совершил самоподрыв во имя победы анархо-коммунизма.

    В своей работе, мы описывали схожесть и практически идентичность суицидальных тенденций и террористических организаций.

    Смертники-шахиды, во имя "великой цели" совершают свои самоподрывы в людных местах, тоже самое происходит сейчас, только вместо "Аллаху Акбар!", теперь звучать политические лозунги.

    Архангельский самоубийца сделал уже политический информационный посев, который даст свои плоды во время следующих температурных перепадов погоды. В день самоподрыва в России неожиданно пошёл снег, и люди с метеочувствтильностью страдали в эти дни головными болями и общим недомоганием организма.

    Мы, как политтехнологи смеем предположить, что во время следующих погодных перепадов межсезонья могут произойти очередные события. аналогичные Керчи и Архангельску, но уже с явно выраженными политическими намерениями, направленными против российских властей. отдельных высокопоставленных чиновников, государственных деятелей. При этом ответственность за произошедшее будет полностью сваливаться на головы властьимущих, с помощью либеральных СМИ и блогеров.

    Мы не будем здесь описывать предполагаемый сценарий развивающихся событий и примерные варианты того, как могут происходить подобные акции, чтобы не провоцировать.

    Однако, оставив за скобками в прошлых своих работах наши предположения и политические предсказания, сбывшиеся уже через месяц, мы поняли, что промолчать в очередной раз уже невозможно.

    Поэтому данная статья направлена уже не к вышестоящим органам, проворонившим все вышеперечисленные тенденции, а к простым гражданам, которые имеют право на предупреждающую информацию о грядущих печальных событиях в стране.

    К сожалению российские правоохранительные органы в упор не видят очевидных вещей, лежащих на поверхности для профессиональных политтехнологов. "Бить по хвостам", и искать причины в самих же подростках, создающих группы в соцсетях, наказывать их по полной программе, запрещать гладкоствольное  оружие, вносить очередные ограничения в соцсети и мессенджеры, контролировать всё и всех - это не сработало у спецслужб.

    Не помог и "пакет Яровой", на который были истрачены миллиарды рублей из карманов налогоплательщиков.

    Наше предсказание - всё будет развиваться в геометрической прогрессии, суицидальный вирус, с политическим посылом настолько распространился в России, что обыкновенными действиями по шаблону правоохранительных органов, с этой заразой справиться невозможно.

    Многие оппозиционно настроенные деятели желают, чтобы "всё горело синим пламенем", ненавидя нынешнюю власть, однако, гореть в данном случае будет под нашими ногами. А потому наш долг сегодня, предупредить тех, кто способен ещё слышать и понимать, сквозь туман невообразимой злобы к властьимущим, которая уже перерастает в злобу и ненависть и к самой России.

    Либералы, которые так активно сейчас действуют и готовят общество к перевороту, не принесут русским людям добра, напротив, это будет время борьбы за само существование России и русского народа.

    Сегодня, нам необходимо использовать момент, для того, чтобы вырасти как политическая сила национального толка.

    Времени осталось совсем немного.

    Не стоит надеяться на то, что СК РФ или ФСБ, или МВД, справятся с данным вирусом и не допустят новых витков, предполагать такое - это значит засунуть голову в песок. К сожалению, данные службы стали совершенно не способны сопротивляться подобного рода тенденция.

    Данные органы оказались не способны противостоять   этим разрушительным тенденциям, однако, и монополию на борьбу с ними они не отдадут.

    Невольно вспоминаются процессы, которые происходили в США, где только с помощью консервативного лобби были запущены специальные госпрограммы по противодействию вредоносным для молодёжи тенденциям. В России не осознают всей опасности происходящих процессов,  а это значит, что противоядие на распространяющийся вирус будет выработано только через несколько лет. За это время  информационная война может унести не только жизни, но главное души наших детей. Будущего поколения.

    Наша задача сегодня, это остановить запущенный процесс информационной войны, направленный прежде всего против наших детей.

    Наша цель – сохранить будущее поколение от гибели,  спасти души  русских детей от всепожирающего и разрушающего вируса,  который есть оружие против самого существования Русского народа и России.

    Мы, национал-консерваторы можем и должны бороться за своих детей, поэтому прежде всего нам  необходимо понимать, размышлять и главное распространять данную информацию как можно шире.

     

    Валентина Боброва

    для Русской Стратегии

    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 164 | Добавил: Elena17 | Теги: Национальная безопасность, террор, Валентина Боброва, Информация к размышлению, внутренние угрозы, россия без большевизма
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1198

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru