Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6679]
- Аналитика [6189]
- Разное [2418]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Ноябрь » 15 » Боевые сводки 15.11.18.
    23:28
    Боевые сводки 15.11.18.

    За прошедшие сутки зафиксировано 19 нарушений режима прекращения огня со стороны противника, который вел огонь по районам 15-ти населенных пунктов Республики.

    На Горловском направлении военные преступники 72-й механизированной бригады под командованием Татуся и 58-й мотопехотной бригады под предводительством Драпатого подвергли обстрелам из минометов калибром 82 мм, вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия районы населенных пунктов: Широкая Балка, Гольмовский, Зайцево, посёлки шахт им. Гагарина и Изотова.

    На Донецком направлении с позиций 28-й и 92-й механизированных бригад под командованием карателей Марченко и Кокорева, а также 56-й мотопехотной бригады под предводительством Иванова подвергли обстрелам с применением вооружения БМП, зенитных установок, гранатометов и стрелкового оружия, районы населенных пунктов: Спартак, Ясиноватая, Крутая Балка, Васильевка, Минеральное, Лозовое, Старомихайловка и пос. Трудовские Петровского района г. Донецка.

    На Мариупольском направлении военные преступники 79-й десантно-штурмовой бригады по приказу Курача вели обстрелы населенных пунктов Коминтерново и Ленинское с применением гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

    Жертвы и разрушения уточняются.

        Нашей разведкой зафиксировано прибытие в район н. п. Калиново (17 км северо-западнее Донецка) тяжелого артиллерийского вооружения из состава бригадной артиллерийской группы 57-й мотопехотной бригады.

        В настоящее время в ангарах сельхозпостроек на западной окраине населенного пункта замаскировано 18 единиц 152-мм гаубиц, 12 пушек МТ-12 калибра 100 мм и шесть реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град».

    Мы обращаемся к международным наблюдателям с требованием зафиксировать наличие запрещенного Минскими соглашениями вооружения вблизи линии соприкосновения и добиться от украинской стороны его отвода на установленные расстояния.

    По нашим данным, прибытие такого количества тяжелого артиллерийского вооружения и занятие действующего склада сельхозпродукции было неоднозначно воспринято местным населением н. п. Калиново. Инициативной группой из числа местных жителей подготовлено и отправлено в адрес командующего «ООС» Наева коллективное письмо с требованием вывода военных подразделений и вооружения из населенного пункта.

    Одной из основных причин указывается блокирование работы единственного действующего предприятия, на котором работает большинство населения поселка, а также уже произошедшие факты мародерства и провоцирования конфликтов пьяными боевиками в отношении мирных жителей.

    Прибывшие представители военной службы правопорядка ограничились составлением административных протоколов и отпустили трех пьяных боевиков из состава реактивной батареи 57-й бригады, которые ранее пытались вынести имущество из частного дома.

        Наша разведка располагает данными о прибытии сегодня, 15 ноября, в район комплекса отдыха «Царская Охота», южнее н. п. Авдеевка, журналистов украинских и иностранных телеканалов.

        В то же время командиру 56-й бригады поставлена задача на выделение сил и средств для участия в постановочных видеоматериалах с обстрелами своих населенных пунктов.

    Последние подобные игры украинских бандитов перед камерами уже закончились трагедией: в результате стрельбы в н. п. Марьинка с позиций вооруженных формирований Украины получил ранение мирный житель. Факт ранения и причастность к этому украинских боевиков несколько дней власти и командование оккупантов пытались скрывать.

    Однако, после утечки информации и обсуждения ее среди местных жителей, террористы Наева решили всех обмануть, и представили наблюдателям СММ ОБСЕ раненого как жертву наших обстрелов. При этом украинским СМИ была поставлена задача интерпретировать данные отчета Миссии в выгодную киевским террористам сторону — преподнести ранение как последствие обстрелов со стороны НМ ДНР.

    Мы не исключаем, что очередные провокации украинских боевиков могут вновь плачевно закончиться, теперь для жителей Авдеевки или других близлежащих населенных пунктов. В связи с чем призываем Наева прекратить провокации, из-за которых могут пострадать мирные жители.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1542276114

    Категория: - Новости | Просмотров: 559 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, боевые сводки, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1924

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru