Web Analytics


Русская Стратегия


"Не нынешнему государству служить, а — Отечеству. Отечество — это то, что произвело всех нас. Оно — повыше, повыше всяческих преходящих конституций. В каком бы надломе ни пребывала сейчас многообразная жизнь России — у нас ещё есть время остояться и быть достойным нашего нестираемого 1100-летнего прошлого. Оно — достояние десятков поколений, прежде нас и после нас. И — не станем же тем поколением, которое всех их предаст." А.И. Солженицын

Категории раздела

- Новости [3303]
- Аналитика [2469]
- Разное [618]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Ноябрь » 15 » Боевые сводки 15.11.18.
    23:28
    Боевые сводки 15.11.18.

    За прошедшие сутки зафиксировано 19 нарушений режима прекращения огня со стороны противника, который вел огонь по районам 15-ти населенных пунктов Республики.

    На Горловском направлении военные преступники 72-й механизированной бригады под командованием Татуся и 58-й мотопехотной бригады под предводительством Драпатого подвергли обстрелам из минометов калибром 82 мм, вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия районы населенных пунктов: Широкая Балка, Гольмовский, Зайцево, посёлки шахт им. Гагарина и Изотова.

    На Донецком направлении с позиций 28-й и 92-й механизированных бригад под командованием карателей Марченко и Кокорева, а также 56-й мотопехотной бригады под предводительством Иванова подвергли обстрелам с применением вооружения БМП, зенитных установок, гранатометов и стрелкового оружия, районы населенных пунктов: Спартак, Ясиноватая, Крутая Балка, Васильевка, Минеральное, Лозовое, Старомихайловка и пос. Трудовские Петровского района г. Донецка.

    На Мариупольском направлении военные преступники 79-й десантно-штурмовой бригады по приказу Курача вели обстрелы населенных пунктов Коминтерново и Ленинское с применением гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

    Жертвы и разрушения уточняются.

        Нашей разведкой зафиксировано прибытие в район н. п. Калиново (17 км северо-западнее Донецка) тяжелого артиллерийского вооружения из состава бригадной артиллерийской группы 57-й мотопехотной бригады.

        В настоящее время в ангарах сельхозпостроек на западной окраине населенного пункта замаскировано 18 единиц 152-мм гаубиц, 12 пушек МТ-12 калибра 100 мм и шесть реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град».

    Мы обращаемся к международным наблюдателям с требованием зафиксировать наличие запрещенного Минскими соглашениями вооружения вблизи линии соприкосновения и добиться от украинской стороны его отвода на установленные расстояния.

    По нашим данным, прибытие такого количества тяжелого артиллерийского вооружения и занятие действующего склада сельхозпродукции было неоднозначно воспринято местным населением н. п. Калиново. Инициативной группой из числа местных жителей подготовлено и отправлено в адрес командующего «ООС» Наева коллективное письмо с требованием вывода военных подразделений и вооружения из населенного пункта.

    Одной из основных причин указывается блокирование работы единственного действующего предприятия, на котором работает большинство населения поселка, а также уже произошедшие факты мародерства и провоцирования конфликтов пьяными боевиками в отношении мирных жителей.

    Прибывшие представители военной службы правопорядка ограничились составлением административных протоколов и отпустили трех пьяных боевиков из состава реактивной батареи 57-й бригады, которые ранее пытались вынести имущество из частного дома.

        Наша разведка располагает данными о прибытии сегодня, 15 ноября, в район комплекса отдыха «Царская Охота», южнее н. п. Авдеевка, журналистов украинских и иностранных телеканалов.

        В то же время командиру 56-й бригады поставлена задача на выделение сил и средств для участия в постановочных видеоматериалах с обстрелами своих населенных пунктов.

    Последние подобные игры украинских бандитов перед камерами уже закончились трагедией: в результате стрельбы в н. п. Марьинка с позиций вооруженных формирований Украины получил ранение мирный житель. Факт ранения и причастность к этому украинских боевиков несколько дней власти и командование оккупантов пытались скрывать.

    Однако, после утечки информации и обсуждения ее среди местных жителей, террористы Наева решили всех обмануть, и представили наблюдателям СММ ОБСЕ раненого как жертву наших обстрелов. При этом украинским СМИ была поставлена задача интерпретировать данные отчета Миссии в выгодную киевским террористам сторону — преподнести ранение как последствие обстрелов со стороны НМ ДНР.

    Мы не исключаем, что очередные провокации украинских боевиков могут вновь плачевно закончиться, теперь для жителей Авдеевки или других близлежащих населенных пунктов. В связи с чем призываем Наева прекратить провокации, из-за которых могут пострадать мирные жители.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1542276114

    Категория: - Новости | Просмотров: 65 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, боевые сводки, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1234

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru