Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5815]
- Аналитика [5182]
- Разное [2019]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Ноябрь » 20 » Глеб Тюрин: Сегодня, наверное, один из самых масштабных кризисов села за всю историю страны (ВИДЕО)
    22:57
    Глеб Тюрин: Сегодня, наверное, один из самых масштабных кризисов села за всю историю страны (ВИДЕО)

    Разговор шел о развитии деревень, о локальной экономике и о том, как привлечь людей из больших городов. И мы, по сути, запустили новый проект создания общероссийской команды людей, которые будут с этим работать.

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 515 | Добавил: Elena17 | Теги: пути выхода из кризиса, клуб развития территорий, глеб тюрин, самоорганизация, сельское хозяйство, Самоуправление
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 birkatr • 20:24, 26.11.2018 [Материал]
    Будущее русской деревни не возможно построить с помощью "развития территорий" - это профанация и тупик! Для России и русского народа необходима масштабная цель возрождения крестьянства, как основы русского государства! Ведь зачем Господь нам предоставил столько земли, столько разнообразной флоры и фауны? Именно для того, чтобы мы были на ней добрыми и рачительными хозяевами! Буквально 100 лет тому назад, крестьянство на Руси могло прокормить пол мира, прекрасными, высококачественными продуктами! И что мы видим теперь? Вся так называемая сельхоз индустрия разрушена полностью, везде продают заморскую отраву! Это как такое положение  можно назвать? 

    Сельское хозяйство всегда было стратегической отраслью, которая позволяла государству пережить любые тяжёлые времена, и потому к ней относились очень внимательно, и берегли её! Но всем сейчас каждому очевидно, что происходящее в стране можно назвать геноцидом коренного населения! И  люди, осознающих это понимают, что рассчитывать на  предателей из правительства безполезно. Но такие как Тюрин продолжают заигрывать с правительством, и ждать от них спасительных мер! Но это всё равно, что волка просить есть капусту, вместо мяса! Можно собирать большие аудитории, и чувствовать себя великим учителем, но дело стоит на месте. Почему? 
     
    А потому, что неверно выбраны цели! Нам нужно не "территории развивать", а возрождать крестьянство! Это и есть та сила, которая может изменить положение в стране! Да, будет не просто, но у этого пути есть долгое будущее! Крестьянство должно стать социокультурной матрицей государства.  Где крестьянство будет восприниматься как необходимая форма служения, которая вдальнейшем станет традицией передаваемой из поколения в поколение. 
    В начале же оно будет восприниматься как необходимое подвижническоеслужение, заключенное в дела ВЕРЫ. Потом этослужение станет основой традиционных социокультурных сообществ нового типа.

    Будет создан совершенно новый тип крестьянства, способный вмещать в себявсе самые передовые технологии и при этом оставаться носителем традиционных
    патриархальных устоев, социокультурных общин нового типа. В которых будет
    преодолена технологическая отсталость, но сохранены морально – нравственные
    принципы высокой православной культуры.
    И другого пути у нас нет!
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1868

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru