Web Analytics


Русская Стратегия


"Не нынешнему государству служить, а — Отечеству. Отечество — это то, что произвело всех нас. Оно — повыше, повыше всяческих преходящих конституций. В каком бы надломе ни пребывала сейчас многообразная жизнь России — у нас ещё есть время остояться и быть достойным нашего нестираемого 1100-летнего прошлого. Оно — достояние десятков поколений, прежде нас и после нас. И — не станем же тем поколением, которое всех их предаст." А.И. Солженицын

Категории раздела

- Новости [3306]
- Аналитика [2472]
- Разное [621]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Ноябрь » 22 » Боевые сводки 22.11.18.
    23:12
    Боевые сводки 22.11.18.

    За прошедшие сутки зафиксировано 17 нарушений режима прекращения огня со стороны противника, который вел огонь по районам 11 населенных пунктов Республики.

    На Горловском направлении военные преступники из 58-й мотопехотной бригады под предводительством Драпатого подвергли обстрелам из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия район посёлка шахты им. Гагарина.

    На Донецком направлении с позиций 28-й и 92-й механизированных бригад под командованием карателей Марченко и Кокорева, 56-й мотопехотной бригады под предводительством Иванова и 128-й горно-штурмовой бригады по руководством Собко подвергли обстрелам с применением 120 и 82-мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия районы населенных пунктов: Ясиноватая, Еленовка, Крутая Балка, Спартак, пос. Трудовские Петровского района Донецка и район аэропорта.

    На Мариупольском направлении военные преступники 79-й десантно-штурмовой бригады по приказу Курача подвергли обстрелу из стрелкового оружия населенные пункты: Саханка, Коминтерново, Октябрь и Ленинское.

    Жертвы и разрушения уточняются.

        Украинские боевики продолжают гибнуть из-за некомпетентности и по собственной глупости.

    В частности, по данным нашей разведки, 19 ноября группа украинских террористов 131-го разведывательного батальона по приказу своего командира выдвинулась на задание к линии боевого соприкосновения в районе н. п. Октябрь на Мариупольском направлении.

    Выход группы с вышестоящим штабом не согласовывался и был спровоцирован украинским волонтером Мысягиным, который заявил о потере мотивации украинских оккупантов из-за прекращения их нападений на силы ДНР. Намекая на вину украинского командования.

        Так, нам стало известно, что группа под руководством капитана Лада Ю. В., в состав которой входило четыре человека, при выдвижении в сторону позиций НМ ДНР подорвалась на собственных минных заграждениях, установленных боевиками 79-й ОДШБр.

        В результате взрыва погибло двое горе-диверсантов, еще двое получили ранения. При этом раненые самостоятельно покинули место происшествия, бросив погибших сослуживцев в поле.

    Тела погибших на минах — командира группы Лада Ю.В. и боевика Мишвеладзе Д.М. — пролежали трое суток, чтобы не испортить праздник десантникам Украины (21 ноября), и только сегодня планируется их эвакуация.

    Мы не исключаем, что украинские боевики предпримут попытку вернуть тела погибших под прикрытием минометного и стрелкового огня. Хотя мы не варвары и готовы предоставить гарантии безопасности для эвакуации погибших.

    Отдельно хотелось бы подчеркнуть, что все передвижения украинских боевиков вдоль линии соприкосновения, а также попытки их прохода через линию соприкосновения сразу же фиксируются нашими военнослужащими с использованием современных средств наблюдения.

    В случае приближения к нашим позициям украинских террористов и создании угрозы военнослужащим НМ ДНР, принимается решение на открытие огня из незапрещенного оружия. Таким образом, у врага нет шансов незамеченным приблизиться к нашим рубежам и вернуться домой целыми и невредимыми.

    В связи с чем, обращаемся к украинским гражданам в погонах: прежде чем выполнять необдуманные и преступные приказы своих командиров, подумайте о своих семьях. Ваши власти уже развалили Украину, а теперь используют вас для восстановления утраченного бизнеса, при этом ценой ваших жизней. Остановись, прекрати участвовать в братоубийственной войне, развязанной украинскими марионетками и навязанной западными кураторами!

    Источник: http://rusvesna.su/news/1542883703

    Категория: - Новости | Просмотров: 75 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, боевые сводки, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1238

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru