Web Analytics


Русская Стратегия


"Не нынешнему государству служить, а — Отечеству. Отечество — это то, что произвело всех нас. Оно — повыше, повыше всяческих преходящих конституций. В каком бы надломе ни пребывала сейчас многообразная жизнь России — у нас ещё есть время остояться и быть достойным нашего нестираемого 1100-летнего прошлого. Оно — достояние десятков поколений, прежде нас и после нас. И — не станем же тем поколением, которое всех их предаст." А.И. Солженицын

Категории раздела

- Новости [3306]
- Аналитика [2472]
- Разное [621]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Ноябрь » 24 » К 2,5 тысячам жителей поселка Омский подселят 3,5 тысячи китайских рабочих
    03:45
    К 2,5 тысячам жителей поселка Омский подселят 3,5 тысячи китайских рабочих

    Жители поселка Омский в Омской области рассказали борются против возведения вахтового городка для китайских граждан. Китайцев планируется привлечь к работам на Омском нефтеперерабатывающем заводе (ОНПЗ), сообщает Lenta.ru. Конфликт сельчан со строительной компанией длится уже несколько месяцев.

    Сельчане полагают, что Омский может не выдержать дополнительной нагрузки на коммунальные сети и увеличения трафика на единственную дорогу, связывающую их с облцентром. Они намерены добиться проведения референдума о строительстве «китайского городка».

    По данным издания планируется подселить около 3,5 тысячи китайцев. Это на тысячу человек больше наличного населения Омского. Согласно плану проекта, граждане КНР поселятся в Омской области на три года.

    Власти не видят серьезных нарушений в действиях компании «СТГ-групп», владеющей участком. По словам представителя фирмы, городок будет полностью автономным и с собственной инфраструктурой. Кроме того, граждане КНР не смогут покинуть пределов своей территории, так как по периметру планируется разместить бойцов Росгвардии и сотрудников ЧОП.

    4 ноября был избит 74-летний активист Валентин Кузнецов, который снял на дрон территорию стройки. По словам Кузнецова, его схватили трое мужчин, нанесли несколько ударов по бокам и голове и заставили удалить все записи.

    29 октября около 70 местных жителей провели митинг. На акции говорилось о влиянии проекта на промышленность и сельское хозяйство области. Сельчане также выразили опасения по поводу судьбы заселенных китайцами территорий: «Они заведут тут семьи, родят детей, и скажут: «Это наша земля!»»

    Местный депутат Ирина Дроздова рассказала, что несколько лет назад в близлежащую деревню Верхний Карбуш привезли около 100 китайских граждан, которые занялись выращиванием овощей. После работы иностранных фермеров, по словам женщины, земля стала «негодной», а местная речка была загрязнена химическими реагентами. Кроме того, Дроздова вспомнила, что россиянам с китайцами не удалось найти общий язык.

     

    Категория: - Новости | Просмотров: 96 | Добавил: Elena17 | Теги: мигранты, проект антироссия, Китай
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1238

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru