Web Analytics


Русская Стратегия


"Не нынешнему государству служить, а — Отечеству. Отечество — это то, что произвело всех нас. Оно — повыше, повыше всяческих преходящих конституций. В каком бы надломе ни пребывала сейчас многообразная жизнь России — у нас ещё есть время остояться и быть достойным нашего нестираемого 1100-летнего прошлого. Оно — достояние десятков поколений, прежде нас и после нас. И — не станем же тем поколением, которое всех их предаст." А.И. Солженицын

Категории раздела

- Новости [3306]
- Аналитика [2472]
- Разное [621]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
yanikmic

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Ноябрь » 28 » Рубрика «Наша смена»: Егор Милюхин. ОСНОВА В СЕРДЦЕ
    04:33
    Рубрика «Наша смена»: Егор Милюхин. ОСНОВА В СЕРДЦЕ

    Представляем вниманию читателей новую рубрику «Наша смена», в которой будут публиковаться материалы наших молодых единомышленников, дебютантов. Автор следующего материала, Егор Милюхин – лауреат конкурса им. Ивана Савина 2018 г. Род. в 2004 г. Проживает в Хабаровском крае.

    Друзья! Время. Оно неумолимо. Времени никогда не бывает много. Рано или поздно, к концу придёт всё. Все корпорации и фирмы, все правительства и партии. Но что-то всё равно остаётся. И мы – каждый из нас – носим это в сердце. Это принципы. Это верность Отечеству. Верность России, с её широкими полями и степями, густыми лесами, безграничной Сибирью. Здание сгорит, банк обанкротится, человек предаст, но принципы наши – незыблемы. Их не отнять под страхом смерти, они всегда с нами. Они – часть каждого из нас. Но что можно взять с принципов? Подумаешь: неуязвимый камень. Ни вреда, ни пользы. Но это вовсе не так. Всё начинается с принципа. С духа. Только потом всё воплощается в реальность. Мы строим реальность. Всё в наших руках.

    Общество и молодёжь находятся в моральном упадке. Посмотрите на любого подростка, и представьте такое: началась война. Враг истребляет русский народ в подобиях концлагерей. Армия ужасно устала от нескончаемых боёв. Дети становятся сиротами, а жёны вдовами. Не хватает продовольствия для армии, кажется, что поражение России – лишь вопрос времени. Разве сотни и тысячи таких подростков пойдут в добровольцы? Будут защищать свою родину? НЕТ.

    «Это же будет глупо, если я вот так глупо погибну. Нужно отсидеться в какой-нибудь другой стране. Во Вьетнаме, например.»

    Вы хотите этого? Или вы хотите следующие мысли в голове подростка:

    «Мой прадед воевал. Он умер от артудара. Мой дед воевал. Его убили при обучении партии добровольцев. Мой отец воевал. Его сразила пуля врага. Теперь пришла и моя очередь. И свидетели всего этого и прадед, и дед, и отец. Я защищу честь своей семьи и если уж так суждено, погибну. В честном или неравном бою.»

    Трудно в это поверить? Неспроста. Посмотрите на Россию: что осталось от былого величия? Лишь развалины, что построили коммунисты. Те, что потом нагло сбежали, оставив народ подыхать в девяностых. И вот. Россия успокоилась. Время строить новое будущее. Ничего не бывает просто так. Всё закономерно.

    Рассвет. Вот он. Наш шанс. Шанс возродить Россию. Зримую с достоинством и по праву великую.

    Так вставайте же, люди! Стройте великую Россию! Коммунисты прикончили баснословное количество людей и сломали огромное количество судеб. Мы – не коммунисты. Мы – не либералы. Мы – Русские! И мы будем ими, несмотря ни на что. Трёхцветный флаг боле не сдвинется и миллиметром ниже, чем он есть сейчас. Вам лишь кажется, что всё спокойно, но на самом деле идёт борьба. Невидимая линия фронта постоянно в движении. Бесшумный звон колоколов зовёт всех вас встать за русский дух и Отечество, за великие дела! Мы помним, как за нас сражались белые, как они гибли в своих сияющих одеждах. Гибли за что? Разве за такую Россию, какая она сейчас? НЕТ.

    Многие нынче думают, что борьба белых закончилась с поражением в гражданской войне. Но она не кончалась. Её могли заглушить вопли коммунистов о новом будущем и партсобрания для имитации жизни. Но вот: декорации светлого неба с серпами треснули и рухнули, рассыпавшись в пыль. Но только не позволяйте кратковременной свободе затмить вам разум: красные снова рвутся к власти, как и либералы. Мы должны трудиться и верить, агитировать и агитировать, пока никто снова не бросил русских в темницы на долгие века. Пока в нашей душе ещё теплится огонь жизни и любви к Родине, нас не сломить никому и никогда. Мы вернём России былую славу и величие! Вернём России забытых героев Белого Движения! Вернём России то молодое поколение, которое она заслуживает! Вернём всё, что отобрали красные! Теперь мы не отступим. Никто не отступит, ведь речь идёт о Родине.

    Впереди много всего. Ещё много подвигов повидает земля России. Но главное помнить одно единственное и самое главное:

    Если мы забудем прошлые подвиги, нам не видать и будущих.

    Смерть генералов Белой Армии – вовсе не конец всем русским. Эти генералы следят за нами. Они видят нас. Они поддерживают в нас огонь жизни и настоящей любви к Родине. Они двигают нашими поступками и умами. Они до сих  пор ведут за собой миллионы сердец. Уже без штыков и винтовок. Нам не нужно оружие огнестрельное и холодное. Главное наше оружие – наша душа и память. Без них русских нет. Без них русский больше не встанет…

    Русская Стратегия

    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 120 | Добавил: Elena17 | Теги: егор милюхин, наша смена, россия без большевизма, белое движение
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 mixail_korolkov • 21:25, 06.12.2018
    Несмотря на то, чтонарод наш претерпел множество бед, из него всячески вышибали его идентичность,
    культуру, традиции, веру, он всё же остался русским. А русский народ,
    наделённый от Бога детской наивной, но в  то же время чистой душой,
    открытым  сердцем, всегда очень остро чувствует фальшь и обман. Может быть
    не сразу, но проходит не так много времени, как люди просто отворачиваются от
    ненастоящего.
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1238

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru