Web Analytics


Русская Стратегия


"Не нынешнему государству служить, а — Отечеству. Отечество — это то, что произвело всех нас. Оно — повыше, повыше всяческих преходящих конституций. В каком бы надломе ни пребывала сейчас многообразная жизнь России — у нас ещё есть время остояться и быть достойным нашего нестираемого 1100-летнего прошлого. Оно — достояние десятков поколений, прежде нас и после нас. И — не станем же тем поколением, которое всех их предаст." А.И. Солженицын

Категории раздела

- Новости [3306]
- Аналитика [2472]
- Разное [621]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Ноябрь » 30 » Вырождение нации – сможем ли это остановить?
    03:04
    Вырождение нации – сможем ли это остановить?

    Оглянитесь вокруг, оторвитесь от вечного поиска денег, от нудной работы, от проблем и дум о хлебе насущном и посмотрите на наших детей. Ради них или ради себя вы так бьётесь за выживание в России? Если ради них, то почему не замечаете, что ваши потуги обеспечить им «приличное будущее» терпят крах?

    Разве вы не замечаете, что поддались всеобщей истерии, вы соглашаетесь с тем, чтобы ваших детей воспитывали и вели по жизни те, кому просто нужно, чтобы они стали хорошими потребителями. Вы согласны отдать своих детей на растерзание тем, кто хочет просто набивать свои ненасытные карманы?

    Вы согласны с тем, что ваши дети станут жертвами тех, кто продаёт алкоголь, наркотики, дорогую брендовую одежду, жертвами тех, кто их развращает и растлевает ради собственной наживы?

    Не надо строить иллюзий, наша молодёжь сегодня стремительно деградирует. Большинство молодых парней и девушек употребляют алкоголь и наркотики, ведут беспорядочную половую жизнь, разговаривают на языке мата, пошлости и разврата. Как вы думаете, что ждёт это поколение в будущем, да и будет ли оно это будущее с такой молодёжью?

    Единицы молодых ребят, протестующих против того, чтобы их превращали в скот, вступают в национально-патриотические движения, становятся националистами, начинают заниматься политикой. За ними, за теми, кто оказался с хорошим иммунитетом против того растления и уничтожения нации.

    За такими ребятами, буквально, охотятся правоохраниельные органы, вылавливая их за репосты в соцсетях и закрывая в тюрьмы. Ведь для них, для центров Э, для органов, главное – это уничтожение националистов, всех националистических групп и организаций на корню.

    Они исполняют приказ и заказ тех, кто решил уничтожить наш народ и они его успешно выполняют, получая новые звания и погоны за очередную нацорганизацию, лидеры которой теперь томятся в тюремных застенках.

    Те, кто осознал всю пагубность современной морали, навязанной барыгами у власти, для которых главное это продавать, продавать и продавать, понимают, что противостоять этому может только национализм, как единственная идея, самой природой призванная спасать свою нацию от уничтожения.

    Кто стоит за той модой на «потреб...дство», разврат, пошлость, алкоголь, наркотики и прочей гнуси?

    Безидейная молодёжь уверенна, что это просто сейчас так принято, что мода возникла сама по себе, что это просто веяние времени. Однако, за всей этой модой стоят совершенно определённые люди, с определёнными целями и задачами. И именно они создают тот разрушительный контент, генерирующий все самые низменные и похотливые позывы в наших детях, стирая в порошок их души, превращая их в тупых скотов.

    Кто создаёт молодёжную среду? Это популярные исполнители музыки, реперы и прочая погонь, в песнях которых откровенный призыв употреблять алкоголь и наркотики, вести беспорядочную половую жизнь, быть извращенцем, убийцей, агрессивным психом, мечтающим постоянно находиться в алкогольном опьянении и вечно совокупляться с кем попало. Именно исполнители такой вот «музыки» собирают сегодня в России огромные стадионы молодёжи. Именно ЭТО слушают ваши дети! И именно за ними они повторяют всё в точности, можете в этом не сомневаться.

    Вы, родители, больше не имеете возможности влиять на своих чад, они полностью в руках у тех, кто ради того, чтоб продавать как можно больше алкоголя и наркотиков создаёт для ваших детишек вот такую вот моду. Вы сами, добровольно отдали своё будущее на растерзание и поругание и что ответите Богу, когда предстанете перед Ним? Не в вашей ли власти было всё это прекратить, встать на защиту уже не своего отечества (куда вам), но своих же родных детей!

    Все российские массмедиа сегодня – это пиар компании, заказчиками которых являются производители алкогольной продукции! Наркоторговцы, которые имеют влияние в самых высших эшелонах власти также являются заказчиками тех же самых российских массмедиа, которые активно рекламируют безудержное употребление наркоты и удовольствий связанных с этим.

    Вы настолько ослепли и оглохли, что не замечаете всего этого? Вы действительно думаете, что вас обойдёт стороной беда и ваш подросток не станет алкоголиком или наркоманом, убийцей или самоубийцей?

    Российские власти не только не противостоят уничтожению нашей молодёжи, но предоставляют все возможности для этого всем алко и нарко лобби. Ведь Россия больше не великая держава, здесь всё продаётся и покупается. Россия – это не святая Русь, но огромный потребительский рынок. Здесь «золотой телец» является и идеологом и диктатором и самим «господом богом».

    Как же мы позволили превратить своё родное Отечество в поле для бессовестных торгашей, где самым продаваемым товаром стало то, что уничтожает наше будущее?

    Как же мы позволили каким-то барыгам взять верх над совесть, моралью, нравственностью, целомудрием, бескорыстностью, добротой, взаимопомощью, милосердием, святостью?

    Как же мы позволили возвести в своей Отчизне такой огромный идол «золотому тельцу», восседающему над нами и повелевающему нам жить по его мерзким, барыжным законам. Жить без чести, без совести, быть безродными и безплеменными, забыть кто мы и для чего родились на свет, предавать свою веру, предавать своих же детей?

    Как мы докатились до того, что нам Русским, запретили быть Русскими? Нам не позволено вспоминать свои корни, свои обычаи, свои традиции и тем более жить по ним.

    Как случилось так, что мы вместо того, чтобы строить лучшее будущее для наших детей, стали сами его разрушать?

    Сможем ли сегодня противостоять всей этой разрушительной машине уничтожения нашей нации?

    Встанем ли наконец уже на защиту своих же детей и будущего нашего?   

    Валентина Боброва

    для Русской Стратегии

    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 480 | Добавил: Elena17 | Теги: Валентина Боброва
    Всего комментариев: 5
    avatar
    1 pefiv • 19:19, 02.12.2018
    Священная война: Российская Империя, Советский Союз, Югославия, Прибалтика, Болгария, Румыния, Молдавия и теперь Украина. Понимаете, что остаётся? Вот и путню вызвали в Брюссель для взбучки. А цель – поработить славян. С другой стороны: социальные потрясения начала ХХ столетия, первая мировая, Гитлер со Сталином, вторая мировая, битломания, сексреволюция и теперь гаджетомания. Человечество в анабиозе. А цель – поработить дух человечества. Таков сценарий подготовления прихода антихриста. По нарастанию интенсивности, по её жгучести, чувствуется, что он уже здесь. Но ведь сказано: «Хула на Духа Святого не простится никому». Спасите свои души. (29.01.14) //
    Мультики с уродами – откровенное и наглое глумление над всем человеческим плюс вкрадчивый гендер. Детей не оторвать! Мы точно «последние из могикан», а через двадцать лет (2040 – 2050) о нас и нашем «человеческом» уже и знать никто не будет. Вот вам катастрофа двадцатого столетья! //
    Демонократия. Антихрист на дворе. Спасите свои души. //
    Мировое безумие теперь норма. //
    Антихристовы подселенные ряженные под русских – вертикаль власти. Горизонталь власти – гражданская война, продотряды. Русские, на вече! (05.02.15) // 
    "Русофобы" хотят ехать на русских и едут. // 
    Продажная власть и нас продасть. //
    Всё свершилось под сурдинку бесовских сеансов на «первом». А в России все каналы «первые», в смысле все его. (18.03.18) //
    Из Небесной России уже второе столетие наблюдают за ширящейся изменой. Отсюда стрелковы. //
    Невообразим объём страданий поколения наших защитников. "В Новом 2018 году нам мирного неба над головой!" (09.05) //
    Бесы как олигархи. Новейшая история. //
    Целые народы одержимых. Новейшая история. //
    Россия захвачена после сталинских пульцинскими ряженными. Церковь на поводке. Соборность уничтожена. Идёт завершающее растление народа личным капитализмом. Таков вековой геноцид русских. // 
    Предлагаем начать с простейшего: обеспечить всем (!!!) россиянам достойное существование. Олигархов под зад вместе с долларом. И никакой ВТО! Достойно обходиться малостью, чтобы не было обездоленных. Тогда мы непобедимы. Народная Россия! // 
    Новороссией (Народной Россией) должна быть Россия. Пока же дело швах. // 
    Построить Народную Россию, уйти из Сирии и освободить Малороссию от фашистских оккупантов. Гряде Помазанник! //
    Всей планетой потребовать: вы загоняете нас в мясорубку, немедленно поверните назад. Гряде Помазанник! //
    avatar
    2 papa47 • 10:56, 04.12.2018
    ..И настало время торжества торгашей. Время издевательств над добродетелями. Все продавалось. Покупали невинность. Расхищали запасы, собранные мной на случай голода. Убивали. Но я не так простодушен, чтобы в разгуле страстей и порока видеть причину упадка моего царства. Я знаю, добродетели истощились, потому что умерло царство...
    ..Торговцы озабочены судьбой товаров, и для нас товары стали главной ценностью. Мы уверились: нет большей радости, чем покупки. Да и откуда нам быть иными, если потрачено столько усилий, чтобы укрепить нашу привязанность к вещам?..
    (Экзюпери "Цитадель")
    avatar
    3 georg_flant • 14:20, 04.12.2018
    Цитата:
    "Как же мы позволили каким-то барыгам взять верх над совесть, моралью, нравственностью, целомудрием, бескорыстностью, добротой, взаимопомощью, милосердием, святостью?"
    -----------------------------------------------------------------------
    Ответ
    Когда мы отказались быть ИДЕЙНЫМИ ради маленьких таких простых и понятных ценностей как просто ЛЮБОВЬ, семейный комфорт (квартира-дом, дача, сад-огород, машина, бытовая техника, шмотки), тогда всё пошло и поехало - это бескрайнее и бездонное ПОТРЕБЛЯДСТВО. Оказалось, что чёрт с рогами очень даже симпатично может выглядеть в качестве соблазнителя потреблядства.
    -----------------------------------------------------------------------
    Это началось после ВОВ - трофейные фильмы о  такой весёлой, красочной, привлекательной музыкально-танцевальной жизни где-то там на Западе ("В джазе только девушки", "Серенада солнечной долины"). Мы вроде как в рай заглянули и пришли в состояние восхищения. На поверхности этого массового восторга ИХ жизнью оказались детки партийно-советской номенклатуры - СТИЛЯГИ.
    -----------------------------------------------------------------------
    ВОВ - это  было ТАКОЕ нечеловеческое напряжение, что после 1945 года возникло массовое социальное ощущение потребности отдохнуть от этого перенапряга, пожить просто и без затей, по человечески. Началось задвигание ИДЕИ куда-то на задний план с выдвижением таких простых и естественных радостей жизни.

    В общем после 1956 года началась сплошная "Весна на заречной улице", которая просто затопила, затмила общую ИДЕЮ справедливого, народного государства, засунула её куда в жопу. А самую жирную точку-кляксу в деле похорон ИДЕИ поставил простоватый и глуповатый НИКИТА ХРУЩЁВ, который на XX съезде КПСС и закопал ИДЕЮ в гроб.

    Вот так общество без социально-политической ИДЕИ (для молодых, ищущих, страждущих) и без БОГА (это же ИДЕЯ для людей за 50) есть ДЕРЬМО (то есть обычное смердящее говно), что мы и получили после позорного предательства самих себя после 1991 года.

    А toq удивляемся, почему нас все (и собственные нацмены, и зарубежные элиты) так презирают, ненавидят и издеваются над нами, РУССКИМИ.
    А кто будет уважать человека, предавшего самого себя и всех тех, кто ему поверил, ему доверился ?
    avatar
    4 papa47 • 20:16, 04.12.2018
    И это верно.. но Вы упустили главное; как скорбно заметил Валентин Распутин, мы черпали из колодца под названием "деревня", начиная с 1914-го.. а потом, когда уже пошла муть из него, спохватились :-)
    В расход пошли самые сильные, умные, энергичные (такой вот искусственный антиотбор) - и сотались "умеренные люди середины", да откровенные люмпены... сам вырос в деревне и наблюдал это оскудение людское.
    А что надо люмпену? выпить, закусить.. и, пардон, шулями потрясти - лучше получается это под забугорные ритмы
    avatar
    5 mandragora • 14:40, 05.12.2018
    вы ничего не добьетесь, потому что живете без Бога. вас 99% богоборцев, лицемеров, теплохладных и т.д. без Него вы думаете решить проблемы. все готовы только драть глотку и ходить на митинги. ну или еще писать в соцсетях и на разных подобных сайтах. никто не молится, никто не кается на исповеди, никто не старается изменить себя  лучшую сторону. все только вопят о судьбах России и пассивно ждут Помазанника. кто-то молится об убиенных младенцах ? все это время вы держались, до 1991 г, на инерции тех, кто молился до вас, на мучениках октябрьского переворота, на блаженных старцах и старицах советской эпохи, рожденных еще до революции, не утративших традиции.. все, господа, поезд ушел ! теперь ждите эшелоны.. 
    у вас было время, когда распахнулись ворота храмов, когда их начали восстанавливать..
    никто не молится, потому нет удерживающих, и Помазанника не дадут вам.
    Господь в силах все изменить и развернуть спять, но для того нужны усилия, которые никто из вас не желает предпринять.. молиться хотя бы начните..
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1238

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru