Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5922]
- Аналитика [5333]
- Разное [2090]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Декабрь » 19 » Боевые сводки 18.12.18.
    01:39
    Боевые сводки 18.12.18.

    За прошедшие сутки зафиксировано 22 нарушения режима прекращения огня со стороны противника, который вел огонь по районам восьми населенных пунктов Республики.

    На горловском направлении военные преступники 72-й механизированной бригады под командованием Татуся и 58-й мотопехотной бригады под предводительством Драпатого подвергли обстрелам из гранатометов и стрелкового вооружения, в том числе крупнокалиберного, районы населенных пунктов Зайцево и Доломитное.

    На донецком направлении с позиций 92-й механизированной бригады под командованием карателя Кокорева и 57-й мотопехотной бригады под предводительством Мишанчука подверглись обстрелам с применением минометов калибром 82 мм, вооружения БМП, зенитных установок, гранатометов и стрелкового оружия районы населенных пунктов: Спартак, Ясиноватая и Крутая Балка.

    На мариупольском направлении военные преступники 79-й десантно-штурмовой бригады по приказу Курача подвергли обстрелу с применением гранатометов и крупнокалиберного стрелкового оружия районы населенных пунктов: Ленинское, Коминтерново и Саханка.

    Жертвы и разрушения уточняются.

        Мы продолжаем фиксировать усиление группировки противника на горловском направлении.

    По нашим данным, прибывшие ранее в Константиновку механизированный и танковый батальоны 93-й механизированной бригады в настоящее время находятся в районах Ульяновки и Тимофеевки соответственно. Кроме этого, в Константиновке разгрузился гаубичный самоходный артиллерийский дивизион 93-й бригады.

    Важно отметить, что прибытие запрещенной техники зафиксировано и отмечено представителями Миссии ОБСЕ. Мы выражаем надежду, что международные наблюдатели не остановятся на достигнутом и со своей стороны донесут факт подготовки Украины к эскалации конфликта до международной общественности.

    Также, по данным нашей разведки, 20 декабря на железнодорожную станцию Красноармейск прибудет эшелон с 20 БМП-1 из 184-го учебного центра, находящегося в Старичах Львовской области.

    По имеющейся у нас информации, с 20 по 21 декабря в районе Дзержинска инструкторами из 190-го учебного центра Житомирской области запланировано проведение сборов с операторами беспилотных летательных аппаратов.

    К занятиям будут привлечены две группы: расчеты БПЛА «Лелека-100», ведущих разведку, и расчеты ударных БПЛА, ведущих террористические обстрелы.

    Мы не исключаем, что ввиду близости места проведения сборов к линии разграничения, территория нашей Республики будет использована оккупантами в качестве полигона. Наши подразделения ПВО готовы к такому развитию ситуации, а также к тому, чтобы существенно сократить группировку беспилотников оккупантов.

    Нами получены данные о прибытии в зону оккупации главного капеллана ВС Латвии Э. Плавииса для поздравления с приближающимся католическим Рождеством.

        Священника сопровождают представители посольства Латвии на Украине. Прибывшая группа посетит подразделения в зоне конфликта, в которых присутствуют инструкторы из ВС Латвии.

    По нашим данным, в планах посещения стоят дивизион 40-й артиллерийской бригады и батальонная тактическая группа 72-й механизированной бригады, занимающие позиции на северной окраине Горловки. Таким образом, мы видим очередное подтверждение участия военнослужащих иностранных государств в данном конфликте.

        И в заключение, нам известно, что на горловском направлении присутствуют кадровые военнослужащие Великобритании, в частности, одно из подразделений специального назначения — «Специальной авиадесантной службы» (САС).

    Данное подразделение привлекается для ведения разведки и участвует в контртеррористических мероприятиях.

        По нашим данным, военнослужащие «САС» прибыли для проведения спецоперации по похищению на территории Республики представителей командования и военнослужащих Народной милиции, чтобы в последующем выдать их в качестве кадровых военнослужащих ВС РФ.

    Однако, хочу огорчить данных специалистов и сообщить, что для них приготовлен ряд неприятных сюрпризов. А самым большим позором может стать — попадание в плен к нашим военнослужащим и представление их как доказательство непосредственного участия войск НАТО в гражданской войне на стороне террористического режима олигарха Порошенко.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1545125866

    Категория: - Новости | Просмотров: 478 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ (НОВАЯ!): 4893 4704 9797 7733

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1880

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru