Web Analytics


Русская Стратегия


"За что можно и должно отдать жизнь, то и надо любить, тому и надо служить. Жить стоит только тем, за что стоит бороться насмерть и умереть: всё оставшееся малоценно или ничтожно. Всё, что не стоит смерти, не стоит и жизни." И.А. Ильин

Категории раздела

- Новости [3365]
- Аналитика [2543]
- Разное [649]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Январь » 8 » М.В. Назаров. Новогодние размышления о том, когда придет "жареный петух"
    22:59
    М.В. Назаров. Новогодние размышления о том, когда придет "жареный петух"

    В конце года все редакторы СМИ выступают со своими оценками уходящего года и прогнозами. Попробую и я, вкратце подытоживая публикации последнего времени на нашем сайте и прислушиваясь к приближающимся громам Мiровой войны.

    О внутренней политике правителей РФ уже столько всеми сказано, что приводить в очередной раз удручающие цифры, факты и аналитические прогнозы нет необходимости. Достаточно лишь в очередной раз констатировать несомненный факт, что причиной всех бед экономики РФ с ее компрадорско-экспортной направленностью, нарастающего социального неблагополучия и падения уровня жизни народа, ‒ является нежелание власти реформировать олигархический режим с его идеологией джунглей. Это главная истина нашей постсоветской эпохи, которая всё более раскрывается в законотворческих потугах, кривых "прямых линиях" и лукавых обещаниях власти народу. Число бедных не уменьшается, число миллиардеров растет даже в условиях санкций, причем их убытки и "упущенная выгода" компенсируются за счет перекладывания бюджетного бремени на народ. (Повышение пенсионного возраста стоит в этом ряду.)

    Зависимость компрадорской экономики РФ от Запада невозможно изменить увеличением производства помидоров (образно говоря). Даже многомиллиардный государственный общак (466 млрд. долл. на конец декабря 2018 г.) по-прежнему хранится в иностранных бумагах и в банках геополитического противника, превращаясь в его дополнительный инструмент шантажа, а отечественное производство хиреет от отсутствия дешевых кредитов. Но таковы гарантии эмиссии рубля, свято соблюдаемые "независимым" Центробанком РФ с ельцинских времен.

    Пытаться поменять экономическую зависимость от Запада на зависимость от Китая ‒ это шило на мыло. Стратегические заискивания РФ перед Китаем дают ему уверенность, что со стратегически зависимой РФ в области экономики можно и не считаться (таков, например, отказ от перехода на расчеты в рублях вместо долларов), преследуя лишь свои выгоды, в том числе геополитические в ползучей колонизации Сибири.

    Успехи РФ в области обороны радуют, с оговоркой, что неспециалисту в них трудно отличить реальную составляющую от пропагандной. Новейшие образцы чудо-вооружений (основанных еще на советских разработках) могут служить обороне страны лишь в серийном массовом, а не в опытном единично-показательном исполнении, и при главном условии: при наличии воли это оружие применить. А в этом, наблюдая за поведением МИДа и всего правящего слоя, можно усомниться. Дети и внуки многих высших чиновников, министров, главы МИДа, президентского пресс-рупора и даже дуэлянта-начальника Нацгвардии живут на Западе ‒ неужели правители РФ решатся применить новейшее оружие против них и против хранящихся там своих валютных счетов?

    Не иссякают надежды верховного кота Леопольда на дружбу с Трампом, хотя не Трамп определяет геополитическую стратегию США в отношении России. Нельзя не видеть нарастающей гибридной войны США и их вассалов против РФ, которая тоже провоцирует это нарастание своей слабостью и безволием. Российские СМИ подхватывают и выпячивают каждое "строптивое" телодвижение этих вассалов, пытающихся изменить позу по отношению к похотям американского хозяина европейского гарема (ЕС), ‒ но это всего лишь выдавание желаемого за действительное для внутреннего потребления в РФ, а по отношению к внешнему мiру власти РФ неизменно демонстрируют блеяние в позе терпилы и отсутствие убедительных геополитических аргументов.

    Вернее, ‒ демонстрируют неиспользование таких аргументов (каковых немало: "Русский ответ сенатору Маккейну") для переформатирования всей навязанной Западом системы международного права и политической историографии ‒ прежде всего применительно к роли Запада в сокрушении исторической России и полувековой поддержки (1917-1945) им террористического богоборческого режима в его войне против русского народа с его "узаконенным" расчленением после сокрушения незаконной "империи зла" ‒ СССР (не отмененный по сей день «Закон о порабощенных нациях», о котором ни Путин, ни его МИД даже не заикаются).

    В этом и вся суть "украинской проблемы", которую невозможно решить в рамках советско-западной правовой трактовки, суть которой: отделяться от России по незаконным большевицким антирусским границам ‒ это всегда проявление "демократии", "свободы", "устремленности к прогрессу", а если какой-то народ или часть его желает восстановления исторической справедливости и возвращения в состав России ‒ это "аннекция" и "агрессивный советский империализм". И такие русофобские страшилки президент Путин усердно-бездумно подпитывает своей ресоветизацией государственного патриотизма и мантрами про "великое освобождение Европы и мiра от фашизма", защищая и там антихристианскую советскую символику.

    "Украинская хунта", кроваво поправ все западные правовые нормы и выданные правившему президенту бумажные гарантии, развязала настоящий кровавый геноцид несогласной части своего народа, лишая его пенсий, электроснабжения, воды, бомбя инфраструктуру жизнеобезпечения и тысячами убивая мирных граждан и бросая их в пыточные тюрьмы по обвинениям в нелояльности. Хунта начала уже погром исторической Церкви в своем псевдогосударстве. Подобное совершенно невозможно себе представить в сепаратистских конфликтах на Западе: в Каталонии, Фландрии, Шотландии, Квебеке ‒ это было бы всем "цивилизованным мiром" расценено как рецидив первобытного людоедского варварства с последующим жестким наказанием. Но, для "Украины" Европа и ее заокеанский суверен считают это нормальным.

    И еще хуже, что это фактически считают "нормальным" (на одном уровне с досадной плохой погодой) власти РФ. Кровавая хунта признана Путиным "легитимной" и "рукопожатной" для переговоров с ней, которые заведомо безсмысленны. Объявленные "ответные санкции" против "Украины" ‒ фиктивны (а в области продовольствия ‒ "сало и горилка" ‒ смешны, мелочны и контрпродуктивны, ибо бьют про простым производителям и их работникам, а не по хунте), поскольку не затрагивают ни главных преступников и их покровителей, ни торговлю стратегическими товарами, используемыми хунтой в АТО.

    И всё это при нарастающей очевидности, что не для того США устроили антирусский госпереворот на Украине, чтобы затем допустить ее развал, на вере в который строится "Хитрый План Путина". На бедствия народа хунте и ее американским кукловодам наплевать. Развал государства "Украина" был бы несомненен при отсутствии западной поддержки, но надеяться на это коту Леопольду столь же наивно, как и на нравственное перерождение акул или крокодилов. Именно на Украине можно предвидеть главнейшие события ближайшего будущего, от которых будет зависеть судьба России и дальнейший ход Мiровой войны.

    Приходится лишь повторить, что такая демонстрация советской тупости и либерального "леопольдовского" безволия укрепляет подлинных правителей мiра в их геополитической войне против России (независимо от ее государственного строя!), чтобы устранить этот барьер на пути завершения строительства Нового мiрового порядка. Никакие реверансы Путина с демонстрацией приверженности к "демократическим ценностям" и апелляции к нормам "международного права" не изменят целей строителей царства антихриста.

    Вопрос лишь в том, сколько еще времени, при продолжении политики нынешних правителей РФ, осталось существовать российскому государству в нынешнем его истерзанном, разграбленном, больном физически и духовно, виде.

    Когда клюнет жареный петух, бóльшая часть правящего слоя переметнется на сторону "цивилизованного мiра", где у них уже недвижимость, деньги и семьи. Но не исключено, что часть правителей, не надеющихся на западное "помилование" в случае капитуляции, в предвидении такого развития обратится к "эффективным сталинским методам" укрепления государства, к чему Путина давно призывают патриоты-сталинисты. Нельзя не видеть усиления их присутствия в центральных СМИ, в "православных" ресурсах, пропагандирующих "Путина в цари", которому лишь мешает "либеральная пятая колонна", которую он якобы не в силах изгнать без изменения конституции. Некоторым идеологам "православного сталинизма" (давно связанным с КГБ-ФСБ) загодя создается искусственная репутация преследуемых "либералами" сторонников Путина, чтобы придать пущую достоверность их авторитетным призывам в поддержку президента.

    Этот "неосталинистский" вариант сохранения власти выглядит маловероятным, поскольку он трудно совместим с олигархической структурой государства, которой не было при Сталине, а часть друзей-олигархов останется опорой Путина (из трезвых соображений, что победители и их не помилуют). Возможно постепенное усиление авторитарной власти в ее олигархическом исполнении. Но, думается, что у мiровой закулисы гораздо больше возможностей влияния на развитие событий в РФ, чем даже во времена Сталина, неожиданно окончившего свои дни и планы аккурат на праздник Пурима.

    В любом случае в идущей Мiровой войне мне не видится возможной оборона России правителем уровня полковника КГБ с советским менталитетом, не ведающего о смысле истории и сути противоборствующих в ней сил, вся православность которого заключается в роли "подсвечника" пару раз в году.

    Россию может защитить и спасти только Сам Господь Бог. И что для этого нужно делать, повторять в очередной раз не стану, поскольку православные это и так знают, неправославным ативистам втолковать этого до сих пор не удавалось, а церковное начальство, к сожалению, благочестиво-патриотично верит не в Бога, а во власть, которой «нет не от Бога».

    М.В. Назаров
    31.12.2018

    https://rusidea.org/250940690

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 142 | Добавил: Elena17 | Теги: проект антироссия, михаил назаров
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1274

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru