Web Analytics


Русская Стратегия

"Для народов, подобных русскому, сложившихся и окрепших ещё сравнительно недавно и ещё занятых своим устройством, то есть ещё молодых, дикость учения о вреде патриотизма до того очевидна, что не следовало бы об нём даже упоминать, и если я делаю это, то имею в виду лишь тех ещё не переводящихся соотечественников, про которых написано: "Что книжка последняя скажет, то сверху и ляжет"". Д.И. Менделеев

Категории раздела

- Новости [3447]
- Аналитика [2624]
- Разное [688]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
tlc400

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Январь » 15 » Украина запрещает "Верное казачество"
    01:51
    Украина запрещает "Верное казачество"

    Поздравляю вас, дорогие соратники. Не прошло и пяти лет с начала нашего активного противостояния беззаконному перевороту в Киеве, как "Окружной административный суд Киева" отреагировал на иск "Министерства юстиции Украины" и "Службы безопасности Украины" и принял решение о запрете Международной общественной организации "Верное казачество".

    Верных казаков признали виновными в целой куче преступлений против майданной власти – в "изменении конституционного строя насильственным путем", "нарушении суверенитета и территориальной целостности Украины", "пропаганде войны и насилия", обвинили в разжигании межэтнической, почему-то даже расовой (!) и религиозной вражды. Это нас-то, мирную и правозащитную общественную организацию!

    Это признание, дорогие соратники. Возможно, даже более почётное, чем ордена от народных республик Донбасса.

    Согласно заявлениям СБУ в суде, "Верное казачество" и я, как его атаман, "формировали казачьи дружины по противодействию митингующим (то есть майдановцам), распространяли сепаратистские настроения среди широких слоёв населения Украины, при этом мы провоцировали и подговаривали граждан Украины к захвату государственных зданий и проведению местных референдумов о федерализации отдельных регионов Украины". А ещё мы "дискредитировали органы государственной власти Украины и её политику сближения с Западом" (вот уж преступление, так преступление!) и участвовали "в вооруженном конфликте на востоке Украины".

    Там ещё много интересного в материалах дела. О добрых и честных казаках из Киева, сопротивлявшихся хунте и противодействовавших "Правому сектору" (организация запрещена в РФ) и мобилизации граждан в Вооруженные силы Украины для участия в антинародной террористической операции против Донбасса. Об уголовных производствах в отношении верных казаков по "террористическим" статьям. О якобы "преступности" людей, которые "исповедуют ценности объединения России, Украины и Белоруссии на основе православия".

    Характерно, что решение своего неправого суда украинская хунта попытается использовать, как повод к борьбе с законной, канонической Украинской православной церковью. Не зря в материалах пропагандистских украинских СМИ о нашем запрете подчеркивается, что мы "до сих пор поддерживаем тесные контакты с функционерами УПЦ МП".

    Естественно, признать законность решения организации под названием "Окружной административный суд Киева" Верное казачество не может и не будет. С момента государственного переворота в феврале 2014 года органы власти Украины, в том числе судебной, мы считаем незаконными, так как сформированы они самозванцами, захватившими власть в результате государственного переворота. Решение о запрете мы считаем юридически ничтожным, а действия Верного казачества по сопротивлению государственному перевороту на Украине с 2014 года по сей день – правильными и законными.

    Не запретить ли нам в ответ, приказом по Верному казачеству, "Окружной административный суд Киева", "Министерство юстиции Украины", СБУ и администрацию президента Порошенко в придачу?

    И уж конечно, как атаман Верного казачества, я не стану распускать организацию. "Отбоя не было, борьба продолжается!" - говорили наши доблестные предшественники, русские офицеры и казаки. Да и нужна ли партизанскому отряду регистрация в комендатуре оккупантов?

    Я благодарю всех казаков, которые боролись и борются за мир на Донбассе, за освобождение нашей родной Руси, нашего святого града Киева. Пока мы живы, жива и надежда на возрождение нашего Отечества, на освобождение его от клики жадных и кровавых упырей - марионеток западных кураторов и кукловодов. На очистку его от глубоко порочной, враждебной самой сути исторической Руси, идеологии украинского нацизма.

    Живите и боритесь, как наши великие предки! И да будет с нами благословение наших святых – Лаврентия Черниговского и Ильи Муромца, сторонников единства Руси, священномучеников Владимира Киевского, Прокопия Херсонского и Иоанна Скадовского. Отбоя не было! Борьба продолжается!

    Атаман Верного Казачества (запрещённого на территории Украины)

    Алексей Селиванов.

    Источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 134 | Добавил: Elena17 | Теги: украина, казачество, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1318

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru