Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [4980]
- Аналитика [3919]
- Разное [1479]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Январь » 22 » ЗИЛЬБЕРТРУД НЕ УРЕНГОЙСКИЙ
    06:21
    ЗИЛЬБЕРТРУД НЕ УРЕНГОЙСКИЙ

    Дмитрий Львович Зильбертруд пропел Осанну генералу Власову и попутно отметил, что и Гитлер, в сущности, был парень хоть куда, и погорел лишь потому, что притеснял соплеменников Зильбертруда. Именно этого, оказывается, не простил данному прогрессивному деятелю русский народ. А вот поумерил бы дядя Адик печной пыл Освенцима, и, глядишь, воцарился бы в Москве, и были бы все счастливы. Вообще говоря, зильбертрудам в адвокаты Гитлера впрягаться бы не стоило, потому как абажуров из Зильбертруда могло бы получиться добрая дюжина.

    Но да не о Дмитрии Львовиче речь. А об общественности.

    Помните, прошлой весной стоял вселенский гвалт о мальчике из Уренгоя? Якобы тот, волк позорный, у «фашистов» прощения просил. На самом деле пресловутый мальчик «в городе Бундестаг», как выразилась возмущённая депутатка с явно повышенным «ай-кью», всего лишь озвучил шаблонный текст, написанный взрослыми дядями и тётями. Аналогичные прочли две девочки. И… немецкие школьники прочли такие же тексты – только про советских военнопленных. Обычная казёнщина. И ни о каком покаянии слова сказано не было. Но кому-то очень надо было спровоцировать гвалт. Либерально-замайданные (всего больше, конечно же, обеспокоенные отсутствием патриотизма) порталы выбросили заголовки: мальчик Коля оправдал нацизм! Караул! Кошмар! И вот уже сетевые «патриоты» рвались забить маленького злодея ногами, депутаты перевозбудились от повседневного тунеядства и застрочили запросы – кажется, не оказалось у Отечества более лютого врага, чем уренгойский школьник!

    А что же теперь? 50-летний дядя Зильбертруд пишет статью с апологией Власова и реабилитацией Гитлера, и…

    Тишина.

    Ни влажных мечт о забивании ногами. Ни жгуче-пламенных строф. Ни запросов возмущённых депутатов.

    Помните, в Думе есть такая фарион яблочно-единоросской расфасовки? Яровая? Товарищ Яровая сочиняла и принимала закон, воспрещающий «фальсифицировать» историю ВМВ, «оскорблять» красную армию и т.д. и т.п. Ждём депутатского запроса товарища Яровой по поводу экстремистской выходки товарища Зильбертруда!

    А помните вы несчастную харчевню «Антисоветскую»? Толпу недорастративших гормоны на Селигере недорослей, озаботившихся за казённый счёт моральными страданиями ветеранов, вызванными наличием подобного ужасного названия?

    Молчат недоросли вслед за Яровой!

    Но постойте-постойте! Где же товарищ Захар Прилепин?! Этот батяня-комбат, столь доблестно фотографировавшийся в отдалении от передовой?!

    Ах да, о чём бишь я… После такого количества выкушенной совместно водки какие могут быть счёты между корифанами? Гитлер там, Сталин… Какая, к едреням, разница? Русофоб русофобу глаз не выклюет. Русофоб с русофобом всегда поладит независимо от оттенка и сорта…

    Ну да шут с ним, с Захаром! А где же наш пламенный ресоветизатор Костя Сёмин? Где истерико-педагогические матюги вепря Спицына?

    Где вся эта свора ошпаренных отморозков, что второй год бегает повсюду и истошно верещит про «Солженицына-власовца»?      

    Нету! Никого нету!

    Один лишь Михеев где-то отвесил Дмитрию Львовичу традиционного «педераста». И тотчас возопил в ответ Кашин, что де травят беднягу Зильбертруда. Травят. Однозначно. 37-й год подкрался незаметно.

    Однако же, отчего бы, спрашивается, такая повальная глухо-немость?

    А всё оттого же. Кураторы и цели у свидетелей Адольфа-благоносца и Кобы-спасителя – одни. И враг – один. Россия и Русские. Зильбертруды и прилепины – суть одна команда по утилизации России. Поэтому и царит меж ними душевное согласие. Поэтому борются ресоветизаторы с уренгойским мальчиком и на Зильбертруда благодушно машут рукой: свои люди – сочтёмся.

    А широкая общественность послушно следует за «трендом». Кинули общественности уренгойского мальчика – общественность взревела и выместила на нём весь «патриотизм». А на Зильбертруда команды «ату» не раздалось, и общественность осталась безучастной. Вот, собственно, и всё, что нужно знать об уровне «патриотизма» в крови. Увы, наша общественность остаётся лишь хорами в спектаклях зильбертрудов-прилепиных, хорами, вовсе не задумывающимися и не отдающими себе отчёта в своих действиях.

    Максим Герасимов

    для Русской Стратегии

    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 587 | Добавил: Elena17 | Теги: максим герасимов, русофобия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1729

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru