Web Analytics


Русская Стратегия

"Для народов, подобных русскому, сложившихся и окрепших ещё сравнительно недавно и ещё занятых своим устройством, то есть ещё молодых, дикость учения о вреде патриотизма до того очевидна, что не следовало бы об нём даже упоминать, и если я делаю это, то имею в виду лишь тех ещё не переводящихся соотечественников, про которых написано: "Что книжка последняя скажет, то сверху и ляжет"". Д.И. Менделеев

Категории раздела

- Новости [3447]
- Аналитика [2624]
- Разное [688]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
tlc400

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Январь » 22 » ЗИЛЬБЕРТРУД НЕ УРЕНГОЙСКИЙ
    06:21
    ЗИЛЬБЕРТРУД НЕ УРЕНГОЙСКИЙ

    Дмитрий Львович Зильбертруд пропел Осанну генералу Власову и попутно отметил, что и Гитлер, в сущности, был парень хоть куда, и погорел лишь потому, что притеснял соплеменников Зильбертруда. Именно этого, оказывается, не простил данному прогрессивному деятелю русский народ. А вот поумерил бы дядя Адик печной пыл Освенцима, и, глядишь, воцарился бы в Москве, и были бы все счастливы. Вообще говоря, зильбертрудам в адвокаты Гитлера впрягаться бы не стоило, потому как абажуров из Зильбертруда могло бы получиться добрая дюжина.

    Но да не о Дмитрии Львовиче речь. А об общественности.

    Помните, прошлой весной стоял вселенский гвалт о мальчике из Уренгоя? Якобы тот, волк позорный, у «фашистов» прощения просил. На самом деле пресловутый мальчик «в городе Бундестаг», как выразилась возмущённая депутатка с явно повышенным «ай-кью», всего лишь озвучил шаблонный текст, написанный взрослыми дядями и тётями. Аналогичные прочли две девочки. И… немецкие школьники прочли такие же тексты – только про советских военнопленных. Обычная казёнщина. И ни о каком покаянии слова сказано не было. Но кому-то очень надо было спровоцировать гвалт. Либерально-замайданные (всего больше, конечно же, обеспокоенные отсутствием патриотизма) порталы выбросили заголовки: мальчик Коля оправдал нацизм! Караул! Кошмар! И вот уже сетевые «патриоты» рвались забить маленького злодея ногами, депутаты перевозбудились от повседневного тунеядства и застрочили запросы – кажется, не оказалось у Отечества более лютого врага, чем уренгойский школьник!

    А что же теперь? 50-летний дядя Зильбертруд пишет статью с апологией Власова и реабилитацией Гитлера, и…

    Тишина.

    Ни влажных мечт о забивании ногами. Ни жгуче-пламенных строф. Ни запросов возмущённых депутатов.

    Помните, в Думе есть такая фарион яблочно-единоросской расфасовки? Яровая? Товарищ Яровая сочиняла и принимала закон, воспрещающий «фальсифицировать» историю ВМВ, «оскорблять» красную армию и т.д. и т.п. Ждём депутатского запроса товарища Яровой по поводу экстремистской выходки товарища Зильбертруда!

    А помните вы несчастную харчевню «Антисоветскую»? Толпу недорастративших гормоны на Селигере недорослей, озаботившихся за казённый счёт моральными страданиями ветеранов, вызванными наличием подобного ужасного названия?

    Молчат недоросли вслед за Яровой!

    Но постойте-постойте! Где же товарищ Захар Прилепин?! Этот батяня-комбат, столь доблестно фотографировавшийся в отдалении от передовой?!

    Ах да, о чём бишь я… После такого количества выкушенной совместно водки какие могут быть счёты между корифанами? Гитлер там, Сталин… Какая, к едреням, разница? Русофоб русофобу глаз не выклюет. Русофоб с русофобом всегда поладит независимо от оттенка и сорта…

    Ну да шут с ним, с Захаром! А где же наш пламенный ресоветизатор Костя Сёмин? Где истерико-педагогические матюги вепря Спицына?

    Где вся эта свора ошпаренных отморозков, что второй год бегает повсюду и истошно верещит про «Солженицына-власовца»?      

    Нету! Никого нету!

    Один лишь Михеев где-то отвесил Дмитрию Львовичу традиционного «педераста». И тотчас возопил в ответ Кашин, что де травят беднягу Зильбертруда. Травят. Однозначно. 37-й год подкрался незаметно.

    Однако же, отчего бы, спрашивается, такая повальная глухо-немость?

    А всё оттого же. Кураторы и цели у свидетелей Адольфа-благоносца и Кобы-спасителя – одни. И враг – один. Россия и Русские. Зильбертруды и прилепины – суть одна команда по утилизации России. Поэтому и царит меж ними душевное согласие. Поэтому борются ресоветизаторы с уренгойским мальчиком и на Зильбертруда благодушно машут рукой: свои люди – сочтёмся.

    А широкая общественность послушно следует за «трендом». Кинули общественности уренгойского мальчика – общественность взревела и выместила на нём весь «патриотизм». А на Зильбертруда команды «ату» не раздалось, и общественность осталась безучастной. Вот, собственно, и всё, что нужно знать об уровне «патриотизма» в крови. Увы, наша общественность остаётся лишь хорами в спектаклях зильбертрудов-прилепиных, хорами, вовсе не задумывающимися и не отдающими себе отчёта в своих действиях.

    Максим Герасимов

    для Русской Стратегии

    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 295 | Добавил: Elena17 | Теги: максим герасимов, русофобия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1318

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru