Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7781]
- Аналитика [7223]
- Разное [2956]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Январь » 24 » Боевые сводки 23.01.19.
    03:20
    Боевые сводки 23.01.19.

    За прошедшие сутки противник двенадцать раз нарушил режим прекращения огня. Обстрелам со стороны украинских вооруженных формирований подверглись районы восьми населенных пунктов Республики.

    На горловском направлении боевики 72-й механизированной бригады под командованием военного преступника Татуся обстреляли из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия район населенного пункта Зайцево.

    На донецком направлении с позиций 28-й, 93-й механизированных и 57-й мотопехотной бригад по приказу военных преступников Марченко, Клочкова и Мишанчука велся огонь с применением минометов, гранатометов и стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного, по районам н. п.: Ясиноватая, Старомихайловка, Спартак, поселку Трудовские и району Донецкого аэропорта.

    На мариупольском направлении боевики 79-й десантно-штурмовой бригады под командованием военного преступника Курача из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляли районы н. п. Ленинское и Саханка.

    Предательство солдат Украины в «Дебальцевском котле», которое совершил Порошенко и его прихвостни в генеральских и полковничьих погонах, в очередной раз показывает, что украинская власть борется не за народ и не за прекращение войны, а за свои личные политические и материальные интересы.

    За пять лет войны основные виновники провальных и бездарных действий под Дебальцево, Иловайском, Изварино, а также в других «котлах», в которых «сварилась» не одна тысяча украинских солдат, так и не наказаны.

    Более того, все горе-командиры высшего звена представлены к наградам и пошли на повышение. За их действия показательно, «для галочки», наказали командиров низшего звена и простых солдат, из которых попросту сделали «козлов отпущения». Для современной Украины это уже стало традицией и носит систематический характер.

    Теперь украинские боевики перестали доверять своему командованию и массово отказываются выполнять преступные приказы.

        Прозрение давно наступило в первую очередь у тех, кто находится на передовых позициях и на своей шкуре ощущает ложь военно-политического руководства страны и пропагандистских украинских СМИ.

    В очередной раз обращаюсь к украинским военнослужащим, которые непосредственно находятся на передовой. Откажитесь от выполнения преступных приказов и вернитесь домой к своим семьям.

    В случае, если вы получите приказ к переходу в наступление, история с «котлами» повторится. Вы будете брошены своими командирами и погибните.

        А те, кто сможет вырваться и выживет, будет отвечать перед украинским судом за преступные ошибки своих сбежавших командиров, как это уже было неоднократно.

    Одним из примером является осуждение на 6 лет командира противотанковой батареи Евгения Ткачука, который, спасая своих бойцов от неминуемой гибели, вывел их из «Дебальцевского котла».

    Не будьте пушечным мясом! Преступная украинская власть и бездарные командиры списывают свои ошибки на простых солдат и младших офицеров. Напомню, что, когда только появилась угроза полного окружения в районе Дебальцево, первыми, кто начал постыдное бегство, стали сначала боевики так называемых добробатов, а сразу за ними разбегался штаб сектора «С», в чьем подчинении были все войска на этом направлении, а в «котле» остались такие, как старший лейтенант Ткачук.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1548240531

    Категория: - Новости | Просмотров: 696 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2026

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru