Web Analytics


Русская Стратегия

"Для народов, подобных русскому, сложившихся и окрепших ещё сравнительно недавно и ещё занятых своим устройством, то есть ещё молодых, дикость учения о вреде патриотизма до того очевидна, что не следовало бы об нём даже упоминать, и если я делаю это, то имею в виду лишь тех ещё не переводящихся соотечественников, про которых написано: "Что книжка последняя скажет, то сверху и ляжет"". Д.И. Менделеев

Категории раздела

- Новости [3445]
- Аналитика [2622]
- Разное [687]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Январь » 29 » Мнение. Дело Елены Бойко
    02:10
    Мнение. Дело Елены Бойко

    Нам всем сегодня предложили участвовать вот в этом:

    две цитаты:
    "бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете".

    « Надо, чтобы за дверью каждого довольного, счастливого человека стоял кто-нибудь с молоточком и постоянно напоминал бы стуком, что есть несчастные, что, как бы он ни был счастлив, жизнь рано или поздно покажет ему свои когти, стрясется беда — болезнь, бедность, потери, и его никто не увидит и не услышит, как теперь он не видит и не слышит других. ».

    Среди прибывших в Россию была украинка Елена Бойко (Вищур). Участвовала в международных телевизионных антифашистских форумах, в митингах, пикетах. В России в прямом эфире, в том числе на ТВ, выступала на стороне России, раскрывая сущность того режима, что пришёл к власти на Украине в результате переворота, и который втянул Украину в яму конфликтов.
    И вдруг она была арестована по инспирированным доносам, к ней придрались по части нарушения миграционных правил, а дальше она была принудительно (т.е. под конвоев) вывезена на границу с Украиной и передана украинским пограничникам, и сразу же арестована СБУ -в рамках уголовного производства по ч. 2 ст.110 Уголовного кодекса - посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

    я тоже была не слишком большая поклонница Бойки - мне она казалась хамоватой, не слишком грамотной. Но на телевидении в шоу она чётко стояла на российской позиции (хорошо, или не слишком - это уже другой вопрос)
    Поэтому так удивилась, что её вдруг у нас арестовали.
    Первым, у кого я увидела публичное высказывание с вопросами по Бойко - был Коц. Его недоумение по поводу происходящего, разместил с аналогичными вопросами Прилепин. Но я думала: ну нарушила какие-то миграционные дела - обойдётся штрафами. Но то, что её ВЫДАДУТ Украине, и всё это будет так обставлено, с таким гиканьем, и воем шавок - даже представить себе было трудно.

    Когда фашисты во Львове травили евреев, там ведь среди них были и, наверняка, не самые идеальные люди (богатые, не совсем честные, не совсем симпатичные), но устраивать над ними травлю?!!! принимать в этом участие?!! спокойно за этим наблюдать?!!

    Вот и здесь: ну не нравиться кому-то Бойко, но выставлять её на Родину, зная, что она там, мало того что будет арестована, но если, паче чаяния, её и выпустят, то она там будет подвергнута остракизму - ведь выступала-то Бойко НА НАШЕЙ СТОРОНЕ!!! Ну разве мало нам убийства Олеся Бузины, выступавшего на нашем телевидении, или того, что случилось с Мариной Меньшиковой, найденной повешенной в СИЗО вскоре после передачи на Украину ?
    Поэтому совершенно не понимаю Соловьёва - он для меня, как человек, закончился. В деле Бойко он показал себя как лицемер и подлец - будем называть вещи своими именами.


    https://www.youtube.com/watch?v=2lPzW1ASShc

    То есть, стало понятно, что с Бойко просто сводит счёты кто-то из высоких лиц на ТВ.

    Выявилась ещё одна группа маргиналов, занимающаяся травлей Бойко и распускающая всевозможные слухи, пытающаясь опорочить не только Бойко, но и всех, кто пытается её защитить, которая и составляет костяк армии ботов, и которые, после того как их назвал Осташко, были вынуждены выползти из своих анонимных нор ЛуРкоморья - это, так называемое, "русское освободительное движение" South East Radical Block или сокращённо` SERB


    с их руководителями Игорем Брумелем и Гошей Тарасевичем (настоящее имя -Игорь Бекетов)

    скрин кадра из ролика:


    Вот они в ответ Осташко и всем сторонникам Бойко подготовили грозный ролик про "настоящую правду"
    скрин кадра из ролика:


    а вот и само "произведение" этот самый ролик - куча лжи, подтасовки, поливания грязью, пугающие факты якобы про ФСБ и т.д:

    https://rutube.ru/video/33e9e078f526fda1095a2a775bd7c2d4/

    Привожу текст этого депутата!!!! от Замоскворецкого района из его фейсбука: https://www.facebook.com/brumel.igor?__tn__=%2CdlC-R-R&eid=ARClUOsdaqWhonwzsMhBDdnCkSbmBG09T0jqYLYrrXA1HpwRz2Uocc8q8vMDwy_ejcly6a4zRxPdOI05&hc_ref=ARRfrmnZnX--eDGcp2CEWNFu6sL2D89aghRFivW7vdN208P6xCZQMf7zAFOeK7supm4


    Столько фейка и обмана мы ещё нигде не встречали!
    Повторятся не буду, посмотрите мои статьи и видео, где я и SERB задаём вопросы по делу Е.Бойко.
    И вот уже, рьяный ее защитник Руслан Осташко, с какой-то печали называет SERB провокаторами!

    Это вместо того, чтобы просто ответить на вопросы, которые, кстати, у многих на устах зависли.
    Но, нет же, SERB- провокаторы!

    Кстати, четких ответов Руслан Осташко на вопросы SERB так и не дал, а ответил весьма и весьма обще и туманно!


    ..........

    Да, действительно, пользуясь тем, что не все имеют доступ к оригиналам документов, что нужно в этом копаться разбираться, что не все имеют на это время, эти мерзавцы казуисты, и строят свои инсинуации и пытаются навести тень на плетень. Распространяя фейки, они, при этом, обвиняют всех вокруг, что, дескать, это ОНИ -"хомячки" плодят фейки, а уж они-то все такие правильные и честные, и не боже мой! ничего не хотят плохого. Ну обвинили Бойко в шпионаже - ну и что? Ну натравили на неё миграционные власти - ну и что? Ну запретили журналистам на каналах освещать эту историю - ну и что? Они-то прекрасно знают, что Бойко выступала НЕ на стороне наших либералов, и те, не будут её защищать. А патриоты - пусть патриотично тоже молчат.

    ОТБРАСЫВАЙТЕ ШЕЛУХУ!
    не давайте себя втянуть в эту грязную игру:
    если Бойко шпион - зачем её ВЫСЫЛАТЬ???? - Судите её здесь в России.
    Нарушила миграционные законы - штрафуйте, наказывайте, но ЗДЕСЬ.
    Не нравиться как она работает, что говорит - снимайте с экрана.


    НО ВЫДАВАТЬ украинским властям, а потом ещё скакать и гикать - это за гранью.
    Именно ЭТО и есть самый главный удар по репутации России по всем нам.


    Пусть они, эти шакалы, утверждают, что они истинные патриоты, а мы дескать, "хомячки"
    Но можно ли назвать "хомячками" Александра Кота, Дмитрия Стешина, Прилепина, Евгения Примакова, Владимира Корнилова, Родиона Мирошника, Егора Холмогорова и других вступившихся за Бойку- можно не соглашаться с их политическими взглядами, но они проявили себя как настоящие мужчины, не захотевшими участвовать в этой грязной игре.

    относительно номеров дел, которые заведены на Украине на Бойко, которые не смог сразу же по быстро назвать Осташко (он ведь не юрист, а просто неравнодушный занявшийся этим делом). Номера дел, по которым Елена УЖЕ задержана на Украине, называются её адвокатом на аудиоролике на сайте Комсомольской Правды.
    Статьи которые завели на Бойко на Украине, по которым она арестована (-что я успела записать на слух): 1.Государственная измена и 2. посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины -в рамках уголовного производства по ч. 2 ст.110 Уголовного кодекса.

    Вот та лживая статья мифического Григорьева (журналист под такой фамилией в России сейчас не работает, есть такой журналист на "Голосе Америке", но это как-то странно)
    https://www.spb.kp.ru/daily/26931.7/3981170/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&fbclid=IwAR1gkQaooZtb0LaH2NP26iijayr50E8wX8yunghaXVEofLLe37weAjYQ50M


    а дальше идёт аудио ролик с интервью этого самого мифического "Григорьева"(-или того, кто прячется под его фамилией, других материалов, кроме как о Бойко под этим именем на сайте КП нет) и вот там уже этот лже-Григорьев уже говорит, что он не верит, что она агент СБУ (???!!!!)
    ТАК ЧТО ЖЕ ТЫ ТУТ ЖЕ "експерт" ВРАЛ ИМЕННО ПРО ЭТО???
    цитирую: ///Главным занятием Елены в России была деятельность в интересах СБУ: сбор информации о деятельности украинской политэмиграции, личных данных активистов, месте и времени проведения организуемых ими акций в России и на Украине, а также о социально-политической обстановке в РФ. Попутно – по мере сил дискредитировала противников нынешней киевской власти, способствовала их разобщению/// - вот так и вижу Елену в коридорах Останкино, как она у Норкина личные данные активистов вызнаёт. И особенно "социально-политическую обстановку в РФ" - лучшего эксперта по социально-политической обстановке чем Лена Бойко, конечно, трудно найти.

    В московской украинской политэмиграции её называли "самым медийным агентом СБУ". На мероприятиях оппозиции она фотографировала не спикеров, а участников. [!!!!!] А то фотографий из телеграмма СБУ не хватает, никак СБУ без фото Бойки обойтись не могло.

    На радио записи он уже резко "сменил пластинку", но к сожалению, это уже не так наглядно как статья- не все будут тратить время и слушать.

    Вернусь к обвинениям в сторону Бойко- Вищур
    Вот заявление, которое заставили подписать Бойко о том, куда её депортировать (интересно что его не имело смысла писать, так как у неё ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ выдворение:





    Эта статья (для принудительного выдворения) предлагает только официальную передачу гражданина пограничной службе страны, чьим гражданином он является... А там, уже власти будут думать куда её отправить или где разрешить проживание.
    А так, основания для передачи её в ДНР или ЛНР нет. Есть в ДНР ИЛИ ЛНР официальные органы Украины или, официальная пограничная служба Ураины?
    Но по-любому Бойко просит не отправлять её в города Украины, только Донецк и Луганск. Кстати писалась эта бумага ДО суда. Так что кто-то эту информацию "сливал" и это явно не ФСБ



    наша часть нейтральной зоны, где защитники Бойко надеялись, что она сможет пересидеть, но почему-то туда спокойно прошли украинские пограничники и Елену забрали.
    Уже официально, по запросу подтверждено, что территория до магазина и при магазине Duty Free - российская.

    МЫ сдали Лену. Именно, МЫ.
    Не нужно лишних слов.
    Я очень хочу извиниться. За себя. За СВОЮ СТРАНУ. За всех НАС...

    нас отвлекли на шум, и мы все упустили время в защите.
    МЫ "назначили" дворниками Юлю Норкину с Андреем, Руслана Осташко... Да! Именно они и ОРАЛИ!ОРАЛИ изо всех сил!!! Но, кто они без НАС???
    А МЫ? МЫ ЖДАЛИ ОТ НИХ РЕЗУЛЬТАТА.... МЫ ставили лайки возмущения, писали "ВСЁБУДЕТХОРОШО" и ...не делали больше ничего!..
    Я и сам такой. И мне - стыдно!
    Стыдно перед ЛЕНОЙ!
    За себя и за СВОЮ СТРАНУ...
    (это из письма Андрей Непальского, но я так же готова под ним подписаться)

    Но теперь не нужно эту историю замалчивать.
    Нужно разобраться, кто нас использовал в мстительной расправе.
    Кто поставил, в конечном итоге, нашу страну под репутационный удар: "смотрите как русские своих сдают"

    Источник

    Категория: - Новости | Просмотров: 464 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, русская защита
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 19:15, 29.01.2019
    Если век назад царь отрёкся, то каковы же теперешние? //
    Ряженные сразу раскусили, что на Донбассе восстание за справедливость – чтобы не было притеснителей и угнетённых или, иначе, чтобы власть служила своим гражданам. Но такое лишь в планах отдалённого мироустройства (тысячелетнее царство), а не сейчас. Пока же без «быдла» никак. Впрочем, для супостатов всё человечество суть быдло или, точнее, жертвы. Спасите свои души. (30.09.15) //
    "Не проводите референдум" Это месть. Кто ему противостанет? («Спасти от верной смерти!» — Олег Царёв выступил с открытым обращением против депортации бывшего министра культуры ДНР Натальи Ивановны Ворониной, 1988 г. р. на Украину. 20 мая 2018 г. районным судом г. Адлер по адресу: ул. Кирпичная, 1а судьёй Филоновым Юрием Леонидовичем было вынесено решение о выдворении из страны. ) //
    "Не проводите референдум." Шахматная месть. //
    Типа наивные интересовались, кто и кому мстит. А кто сдаёт новороссов уркам? //
    Перефразируя один из комментариев: ты здесь не стоишь. «Прикормленные 20 000 000.» Они все здесь. (Олегу) //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1316

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru