Web Analytics


Русская Стратегия

"Для народов, подобных русскому, сложившихся и окрепших ещё сравнительно недавно и ещё занятых своим устройством, то есть ещё молодых, дикость учения о вреде патриотизма до того очевидна, что не следовало бы об нём даже упоминать, и если я делаю это, то имею в виду лишь тех ещё не переводящихся соотечественников, про которых написано: "Что книжка последняя скажет, то сверху и ляжет"". Д.И. Менделеев

Категории раздела

- Новости [3447]
- Аналитика [2624]
- Разное [688]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
tlc400

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Январь » 29 » Боевые сводки 29.01.19.
    23:00
    Боевые сводки 29.01.19.

    За прошедшие сутки противник 20 раз нарушил режим прекращения огня. Обстрелам со стороны украинских вооруженных формирований подверглись районы 10 населенных пунктов Республики.

    На горловском направлении боевики 58-й мотопехотной и 30-й механизированной бригад под командованием военных преступников Драпатого и Гараза обстреляли из минометов калибром 120 мм, гранатометов и стрелкового оружия район поселка шахты им. Гагарина, Зайцево и Красный Партизан.

    На донецком направлении с позиций 28-й и 93-й механизированных бригад и 57-й мотопехотной бригады по приказу военных преступников Марченко, Клочкова и Мишанчука велся огонь с применением минометов калибром 120 и 82 мм, вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного, по районам н. п.: Ясиноватая, Жабичево, Спартак, Трудовские и район аэропорта г. Донецка.

    На мариупольском направлении боевики 79-й десантно-штурмовой бригады под командованием военного преступника Курача из 120-мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляли районы н. п. Ленинское и Саханка.

    Информация о жертвах среди мирного населения и разрушениях объектов гражданской инфраструктуры уточняется.

    Высшие должностные лица украинских вооруженных формирований не раз заявляли о повышении качества поставляемого в зону боевых действий биологического материала, называемого «воинами света», а также об уменьшении процента алкозависимых боевиков по сравнению с 2014–2015 годами. В какой-то мере Полторак, Муженко и Наев правы.

    Уменьшение количества алкоголиков в рядах украинских вооруженных формирований есть, но очень незначительное.

        Однако, в последнее время наблюдается тенденция перехода украинских боевиков на более эффективные средства изменения состояния сознания. К примеру, наркотические вещества, которые массово поставляются в зону боевых действий украинскими волонтерами в обмен на оружие и боеприпасы.

    Наиболее тяжелая ситуация в 58-й мотопехотной, 128-й горно-штурмовой и 79-й десантно-штурмовой бригадах. В этих вооруженных формированиях на наркотиках «сидят» до 80% боевиков, занимающих оборону на передовых позициях.

    Находясь в абсолютно неадекватном состоянии, наркозависимые боевики ежедневно обстреливают населенные пункты Республики. Также в этих формированиях резко увеличились случаи суицидов и небоевых потерь в результате внутренних разборок.

    Во 2-м батальоне 79-й десантно-штурмовой бригады сложилась самая тяжелая ситуация. Чтобы ее хоть как-то исправить, в данное подразделение направлена рабочая группа в составе офицеров-психологов из штаба операции оккупационных сил под руководством заместителя командира бригады по морально-психологическому обеспечению.

    К слову, качество самих военных психологов тоже оставляет желать лучшего. Их набирают откуда придется, в большинстве случаев, без какого-либо образования.

        Один из таких специалистов — офицер-психолог, 24-го января умер в городской больнице г. Славянска, причина смерти: интоксикация суррогатами алкоголя.


    Источник: http://rusvesna.su/news/1548753154

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 72 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, Новороссия, боевые сводки
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1318

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru