Web Analytics


Русская Стратегия

"Для народов, подобных русскому, сложившихся и окрепших ещё сравнительно недавно и ещё занятых своим устройством, то есть ещё молодых, дикость учения о вреде патриотизма до того очевидна, что не следовало бы об нём даже упоминать, и если я делаю это, то имею в виду лишь тех ещё не переводящихся соотечественников, про которых написано: "Что книжка последняя скажет, то сверху и ляжет"". Д.И. Менделеев

Категории раздела

- Новости [3447]
- Аналитика [2625]
- Разное [688]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Январь » 31 » Боевые сводки 31.01.19.
    23:26
    Боевые сводки 31.01.19.

    За прошедшие сутки противник 12 раз нарушил режим прекращения огня. Обстрелам со стороны украинских вооруженных формирований подверглись районы 7 населенных пунктов Республики.

    На горловском направлении боевики 58-й мотопехотной бригады под командованием военного преступника Драпатого обстреляли из стрелкового оружия район поселка шахты им. Гагарина.

    На донецком направлении с позиций 28-й, 93-й механизированных бригад и 57-й мотопехотной бригады под командованием военных преступников Марченко, Клочкова и Мишанчука велся огонь с применением минометов калибром 120 мм, вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного, по районам н. п. Жабичево, Александровка, Крутая Балка и району аэропорта г. Донецка.

    На мариупольском направлении боевики 79-й десантно-штурмовой бригады под командованием военного преступника Курача из 82-мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляли районы н. п. Ленинское и Коминтерново.

    В результате обстрела со стороны ВФУ в н. п. Коминтерново произошло возгорание жилого дома по улице Ватутина, д. 11.

    Читайте также: Миссия невыполнима: Украина не смогла поставить США единственный танк «Оплот»

    Нам продолжает поступать информация о привлечении руководством Украины подконтрольных СМИ с целью искажения обстановки на линии боевого соприкосновения и дискредитации руководства Донецкой Народной Республики и Народной милиции.

    Так, в зоне ответственности 57-й мотопехотной бригады в районе Калиновое отмечена работа пропагандистов украинских СМИ.

        Командованием оккупационных сил поставлена задача командиру 57-й бригады на обеспечение съемок в своей зоне ответственности, ведение провокационных обстрелов, а также выделение сил для участия в постановочных материалах, дискредитирующих Народную милицию Республики.

    В связи с участившимися в последнее время случаями фиксации беспилотными летательными аппаратами Миссии ОБСЕ военной техники вне установленных мест хранения и в нарушении линий отвода, командование украинских оккупационных сил предпринимает меры по препятствованию их работе.

    Читайте также: На Украине призвали создать оружие, способное «бить вглубь России»

    Так, в зону ответственности 128-й горно-штурмовой бригады восточнее н. п. Волноваха прибыла станция радиоэлектронной борьбы из состава 502-го отдельного батальона РЭБ.

        Начальник данной станции получил задачу осуществить подавление каналов навигации и управления беспилотных летательных аппаратов Миссии ОБСЕ в целях недопущения их работы и воспрещения фиксации украинской техники как вблизи линии соприкосновения, так и в тылу 128-й бригады.

    Среди украинских боевиков продолжают процветать неуставные взаимоотношения на почве злоупотребления алкоголя и наркотиков. Между украинскими боевиками, праздно проводившими время в н. п. Дружковка, произошла пьяная ссора, в результате которой выстрелом в голову один из них был убит.

    В связи с большой удаленностью н. п. Дружковка от переднего края у командования батальона 81-й отдельной аэромобильной бригады возникли сложности со списанием умершего боевика на обстрел с нашей стороны, поэтому было принято решение представить его как покончившего жизнь самоубийством.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1548929011

    Категория: - Новости | Просмотров: 101 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, боевые сводки, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1318

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru