Web Analytics


Русская Стратегия

"Для народов, подобных русскому, сложившихся и окрепших ещё сравнительно недавно и ещё занятых своим устройством, то есть ещё молодых, дикость учения о вреде патриотизма до того очевидна, что не следовало бы об нём даже упоминать, и если я делаю это, то имею в виду лишь тех ещё не переводящихся соотечественников, про которых написано: "Что книжка последняя скажет, то сверху и ляжет"". Д.И. Менделеев

Категории раздела

- Новости [3447]
- Аналитика [2625]
- Разное [688]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Статистика


Онлайн всего: 21
Гостей: 20
Пользователей: 1
sergeylukin52

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Февраль » 4 » Боевые сводки 02-04.01.19.
    23:14
    Боевые сводки 02-04.01.19.

    02.02.
    За прошедшие сутки противник 14 раз нарушил режим прекращения огня. Обстрелам со стороны украинских вооруженных формирований подверглись районы десяти населенных пунктов Республики.

    На донецком направлении с позиций 28-й, 93-й механизированных бригад и 57-й мотопехотной бригады под командованием военных преступников Марченко, Клочкова и Мишанчука велся огонь с применением минометов калибром 120 мм, вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного, по районам н. п. Жабичево, Александровка, Старомихайловка, Спартак, Трудовские, Ясиноватая и району аэропорта г. Донецка.

    На мариупольском направлении боевики 79-й десантно-штурмовой бригады под командованием военного преступника Курача из 82 мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляли районы н. п. Ленинское, Водяное и Саханка.

        К сожалению, в результате обстрелов со стороны ВФУ один защитник Республики погиб. Также обстрелами украинских боевиков из БМП повреждены четыре домостроения в н. п. Старомихайловка по улицам Советская и Ивана Марченко.

    В зону ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» в Волновахский район прибыла диверсионная группа из состава 3-го отдельного полка специального назначения под командованием младшего лейтенанта Копимана. Диверсанты ранее прошли подготовку под руководством американских и канадских инструкторов.

    Командир ОТГ «Восток» Мойсюк планирует применить переданных ему в подчинение диверсантов на данном участке линии соприкосновения для проведения боевой вылазки.

        Хочу предостеречь шестерых кировоградских спецназовцев. Имеющаяся у нас информация позволяет принять соответствующие контрмеры и наши подразделения готовы к встрече противника.

    Четыре провальных боевых вылазки, организованные украинским командованием в этом году в районе Авдеевки, а также на мариупольском направлении, являются наглядным подтверждением того, что отказ от выполнения и саботирование приказа Наева сохранят ваши жизни.

    Кроме того, в зону ответственности 79-й десантно-штурмовой бригады на мариупольском направлении прибыли две снайперские пары под командованием майора Барбарича из 3-го отдельного полка специального назначения.

        Снайперы получили задачу от украинского оккупационного командования в назначенное время и в определенных районах, которые будут доводиться дополнительно, осуществлять обстрелы с целью провоцирования ответного огня с нашей стороны.

    Координировать их действия будет начальник разведывательного отделения штаба отряда м-р Макаров.

    С большой долей вероятности можно предположить, что данные снайперские пары будут задействованы в период визита в Мариуполь и прилегающие районы иностранных дипломатических делегаций, которые в последнее время заманивает украинское руководство в целях дискредитации Донецкой Народной Республики.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1549101072

    03.02.
    За прошедшие сутки противник 15 раз нарушил режим прекращения огня. Обстрелам со стороны украинских вооруженных формирований подверглись районы 10 населенных пунктов Республики.

    На горловском направлении боевики 58-й мотопехотной и 30-й механизированной бригад под командованием военных преступников Драпатого и Гараза обстреляли из минометов калибром 82 мм, гранатометов и стрелкового оружия районы н. п.: Зайцево, Гольмовский и поселка шахты им. Гагарина.

    На донецком направлении с позиций 28-й и 93-й механизированных бригад и 57-й мотопехотной бригады под командованием военных преступников Марченко, Клочкова и Мишанчука велся огонь с применением гранатометов и стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного, по районам н. п.: Ясиноватая, Крутая Балка, Трудовские и району аэропорта г. Донецка.

    На мариупольском направлении боевики 79-й десантно-штурмовой бригады под командованием военного преступника Курача из 82-мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляли районы н. п.: Ленинское, Набережное и Саханка.

    Информация о жертвах среди мирного населения и разрушениях объектов гражданской инфраструктуры уточняется.

        В связи с приближением президентских выборов с каждым днем все больше усиливается истерия в рядах высшего украинского военного командования. Это и понятно, ведь единственный шанс для украинского генералитета усидеть на своих теплых местах — помочь победить своему хозяину.

    Помимо отправки агитбригад в воинские части, Муженко лично включился в агитационную кампанию.

    Начальник генштаба — главнокомандующий вооруженными силами Украины Муженко начал открыто агитировать за действующего президента через социальные сети.

    В свою очередь командование бригад заставляет свои пресс-службы распространять его призывы среди подчиненных, давая таким образом четкую установку на «правильный выбор».

    Кроме того, Муженко и командующий оккупационными силами Наев решили не проводить ротацию до окончания выборов. Данное решение принято для того, чтобы предостеречь от «ошибок» личный состав, находящийся в зоне боевых действий, так как вернувшиеся в пункты постоянной дислокации обозленные украинские военнослужащие могут вдруг проголосовать «не за того кандидата».

        Для командования оккупационными силами намного проще и надежнее организовать проведение выборов в зоне боевых действий. Имея все необходимые личные данные, без труда можно сфальсифицировать результаты выборов в пользу Порошенко.

    На настоящий момент Наевым принято решение оставить в зоне боевых действий до окончания выборов 128-ю горно-штурмовую и 28-ю механизированную бригады. Так простые солдаты в очередной раз стали жертвами политических игр.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1549271611

    04.02.
    За прошедшие сутки противник 17 раз нарушил режим прекращения огня. Обстрелам со стороны украинских вооруженных формирований подверглись районы 10 населенных пунктов Республики.

    На горловском направлении боевики 58-й мотопехотной бригады под командованием военного преступника Драпатого обстреляли из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия район поселка шахты им. Гагарина.

    На донецком направлении с позиций 28-й, 93-й механизированных бригад и 57-й мотопехотной бригады под командованием военных преступников Марченко, Клочкова и Мишанчука велся огонь с применением минометов калибром 120 и 82 мм, гранатометов и стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного, по районам н.п.: Спартак, Крутая Балка, Ясиноватая, Старомихайловка и району аэропорта г. Донецка.

    На мариупольском направлении боевики 79-й десантно-штурмовой бригады под командованием военного преступника Курача из 120-мм минометов, вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляли районы н.п.: Ленинское, Коминтерново, Саханка и Набережное.

        По уточненным данным, в результате обстрела н. п. Старомихайловка вечером 1 февраля боевиками из 28-й механизированной бригады под командованием военного преступника Марченко повреждены девять жилых домов.

    Украинские боевики из вооружения БМП-2 без разбору «прошлись» по всем домостроениям на двух улицах данного поселка.

    Высшие военные чины крайне не заинтересованы в смене президента страны. В случае смещения Порошенко может так оказаться, что они останутся без защиты и им придется ответить за все преступления перед народом.

    В связи с этим, Полторак и Муженко приступили к выполнению комплекса мероприятий по обеспечению предвыборной кампании Порошенко. Во все воинские части отданы соответствующие указания по проведению агитации за действующего президента.

        Муженко взял под личный контроль проведение в войсках агиткампании за Порошенко. В соединения и воинские части направлены множество рабочих групп, задача которых — обеспечить победу действующего президента на выборах.

    В зону операции оккупационных сил прибыл самый мощный «десант» агитаторов под руководством командующего Сухопутными войсками генерал-полковника Попко. На сегодняшний день данная группа отработала в 30-й механизированной и 58-й мотопехотной бригадах.

    Всем командирам бригад и их заместителям поставлена задача не просто вывести Порошенко в лидеры, а сделать это с максимальным отрывом от других кандидатов, чтобы продемонстрировать якобы имеющуюся поддержку армией избранного действующей властью курса. В случае поражения Порошенко, командование оккупационных войск грозится снять виновных командиров с должностей, несмотря на все былые заслуги.

        Тем самым командиры поставлены в сложную ситуацию, так как им хорошо известно об отрицательном рейтинге Порошенко среди подчиненных. В украинском генштабе прорабатывается схема фальсификации результатов выборов.

    В армии реализовать данную схему будет проще всего, ведь все личные данные подчиненных, необходимые для «правильного голосования», у командования воинских частей имеются на руках.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1549188848

    Категория: - Новости | Просмотров: 68 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, Новороссия, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1318

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru