Web Analytics


Русская Стратегия

"Для народов, подобных русскому, сложившихся и окрепших ещё сравнительно недавно и ещё занятых своим устройством, то есть ещё молодых, дикость учения о вреде патриотизма до того очевидна, что не следовало бы об нём даже упоминать, и если я делаю это, то имею в виду лишь тех ещё не переводящихся соотечественников, про которых написано: "Что книжка последняя скажет, то сверху и ляжет"". Д.И. Менделеев

Категории раздела

- Новости [3447]
- Аналитика [2625]
- Разное [688]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Статистика


Онлайн всего: 29
Гостей: 29
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Февраль » 4 » Дело Бойко. Бойкие комсомольские изобличители "украинских агентов"
    23:14
    Дело Бойко. Бойкие комсомольские изобличители "украинских агентов"

    Аж монитор заскрЕпел и замироточил величием! ) Похоже, что крымчанка, которая неоднозначная дочь офицера, устроилась на работу в "Комсомольскую правду"!

    Чеченских газовых должников в агенты СБУ массово записать не удалось, в агенты СБУ записали преданную России и преданную Россией Елену Бойко!


    Оно и понятно, всему виной общественный резонанс. Нужно было как-то выкручиваться, вот и попытались.

    Статья начинается с того, что нам доверительно и вкрадчиво сообщают: "В связи с бурной общественной дискуссией о выдворении из России на Украину популярной общественницы и завсегдатая российских телешоу Елены Бойко мы получили компетентный ответ от специалиста по новейшим российско-украинским отношениям..."

    И кто этот "специалист"? Фамилия, имя, отчество? Род занятий, должность? Ничего этого нет. Видимо расчёт на то, что дебилоиды должны поверить в то, что это какой-то секретный агент ФСБ. )

    "Специалист" поведал:


    Спокойно, товарищи. Давайте разберёмся.
    Главный вопрос: почему Елену Бойко депортировали на Украину, почему именно в Харьков? Ответ: потому что она сама так решила. Ей была предложена возможность выбрать для депортации любой город Украины, в том числе (формально всё еще украинские) Донецк и Луганск – но она сама сделала выбор в пользу Харькова.


    Не откровенная ли это ложь? Сама Бойко и её адвокат говорят и пишут обратное. Да и в нейтральной зоне она чего упорно сидела, пока её СБУ-шники под белые руки не увели?


    Далее следует набор интриг, скандалов и расследование:

    Впрочем, это понятно – на Донбассе уроженка Львова Елена Бойко никогда не была и патриотом Донбасса не являлась. Судя по ее записям в соцсетях, в нынешней донбасской реальности она видела в основном темную сторону (и аккуратно накапливала соответствующую информацию), судя по всему, считая народные республики сборищем подонков и бандитов.

    Убойный аргумент - "...на Донбассе уроженка Львова Елена Бойко никогда не была..." И что из этого следует? Россияне, те которые не были на Камчатке, вы не патриоты Камчатки!

    "Судя по ее записям в соцсетях, в нынешней донбасской реальности она видела в основном темную сторону..."

    - Где эти записи? В каких именно записях она что видела? Скрин тяжело сделать "специалисту"? И что это за "...судя по всему..."? С тем же успехом можно сообщить: судя по всему в редакции Комсомолки работают одни гомосексуалисты!

    Кто вообще вам дал право судить?

    "Второе. А что негодующая патриотическая общественность знает про Елену Бойко? Ну, например, известно ли, что её фамилия по документам – отнюдь не Бойко, а Вищур? Причем и это – фамилия её предыдущего мужа..."

    И что? А знает ли патриотическая общественность, что уроженка Шепетовки, некая Валентина, по девичьей фамилии Тютина, ныне Председатель Совета Федерации? Слышала ли общественность про то, что медийные деятели часто пользуются творческими псевдонимами? Или она скрывала свою настоящую фамилию?

    Есть такой Максим Калашников, настоящее имя — Владимир Александрович Кучеренко. Человек давно ведёт свою политическую, писательскую и общественную деятельность. Известен многим. Давайте теперь ваш "специалист" доверительно сообщит гражданам про то, что он не Калашников! Кстати, он и со Стрелковым общается. Можно сразу двух зайцев вскрыть!


    "А вот по паспорту Польши (да-да, у неё он на самом деле есть) она – Елена Кунская.
    А еще у неё есть паспорт Венгрии: выступая в ток-шоу НТВ "Место встречи" 22 марта 2017 года Елена – пусть будет Вищур – проговорилась: "Вот я, например, еду отсюда во Львов и показываю на границе украинский паспорт. Еду в Венгрию – показываю венгерский, еду в Польшу – показываю карту поляка. У меня полная сумка документов"..."


    Почему проговорилась? Она этого просто не скрывала. Зачем клеймить человека? И говорила она про свою карту поляка! Зачем "специалист" чешет про польский паспорт? И как эти паспорта мешали ей получить гражданство РФ? Никак. В России разрешено гражданам иметь кучу иностранных гражданств. Просто об этом нужно уведомить ФМС. И всё.

    "Профессиональной журналисткой Елена Вищур тоже не была: она в основном подрабатывала в театральных массовках..."

    В театральных массовках? На сценах каких театров её можно было видеть? В Большом? В Мариинском? В поселковом Доме Культуры?

    Беседу со "специалистом" вёл некий Александр Григорьев. Он сам журналист?


    "... есть данные о том, как её тепло опекали на Майдане львовские земляки – нацисты из "Свободы". Во-вторых, в Москву Елена перебралась только в августе 2015 года – это, напомним, через полгода после Минска-2 и окончания активной фазы боевых действий. Многие активисты Антимайдана к тому времени были уже осуждены и плотно сидели.
    По сути, в Москве Елена занималась типичным для заробитчан ремеслом – работала на российском ТВ платным "экспертом по Украине". Тоже, можно сказать, играла роль в массовке..."


    Снова таки: есть данные! У кого они есть? Что это за данные? Типичным для заробитчан ремеслом? Сколько в России работает гастарбайтеров с Украины? Типичное для них ремесло - это работа на стройке! "Экспертами" по Украине "работает" всего несколько человек. Ну, хоть на счёт массовки просветил. ) Хотя, с учётом того, как часто её показывали, ни о какой массовке говорить нельзя. В массовке просто сидят нарядные рыбы с соловьиными глазами и хлопают по команде. Платят им рублей по 500 за сессию. А говорящие головы зарабатывают гораздо больше. И Бойко зарабатывала так уже БОЛЕЕ ТРЁХ ЛЕТ!

    "Главным занятием Елены в России была деятельность в интересах СБУ: сбор информации о деятельности украинской политэмиграции, личных данных активистов, месте и времени проведения организуемых ими акций в России и на Украине, а также о социально-политической обстановке в РФ. Попутно – по мере сил дискредитировала противников нынешней киевской власти, способствовала их разобщению.
    В московской украинской политэмиграции её называли "самым медийным агентом СБУ". На мероприятиях оппозиции она фотографировала не спикеров, а участников..."


    Нам сообщают, что более трёх лет Бойко спокойно себе чепижила, а реакция на её шпионскую деятельность последовала только недавно.
    Какие такие личные данные она собирала? Да все эти активисты, которые убежали с Украины, давно на карандаше у СБУ. А все данные этих активистов являются известными для спецслужб Украины. Так как это граждане Украины! Что она могла ещё собирать? Информацию про то сколько роликов запилил Ищенко на Ютьюб? Или в российских ТВ-студиях собираются украинские партизаны и разрабатывают тайные планы по свержению хунты? Кого она там разобщала в этих соловьиных помётных шоу? Примитивных горлопанов?

    "...На мероприятиях оппозиции она фотографировала не спикеров, а участников..." Азарова? Овоща? Царёва? Давно их не видно. Не стали ли они просто участниками? То что все эти мероприятия снимают десятки камер под разными углами, и всё это вываливаются в Интернет, это для СБУ ничего не значит. Лишь фоточки от Бойко могут спасти отцов украинской демократии!

    Если Бойко действительно цинично работала на СБУ и вынюхивала какие-то моменты в среде "экспертов" или ещё каких борцов с хунтой, то она вела шпионскую деятельность на территории России, в пользу другого государства. Правильно? Нет ли за это какой угловой ответственности по российским законам? Почему не возбудили уголовное дело по факту шпионажа? Даже если её детальность не принесла никакого ущерба России, была ничтожной и касалась сугубо её украинских сограждан, то изобличить Бойко нужно было ДО ВЫДВОРЕНИЯ!

    При этом гражданка Вищур так уповала на собственный имидж "пламенного борца", что за все проведенные в России годы не озаботилась даже самым формальным соблюдением российского законодательства. Возможно, сказалась привычка: в 1984-1987 гг. Елена пребывала в местах не столь отдалённых по общеуголовной статье. Но скорее всего – ее кураторы на Украине решили, что пора возвращаться.

    То есть, это кураторы Бойко, прямо с Украины позвонили в ФМС России и заставили её депортировать? Сама она никак не могла сесть на поезд и ухать?
    И каким образом пребывание, в 1984-1987 гг. в каких-то местах не столь отдалённых, выработало у Бойко привычку нарушать российское миграционное законодательство? Это её первый эпизод по превышению срока пребывания? Или она рецидивистка? Получила уже несколько устных и письменных предупреждений и забила на ФМС?

    Да, и номер общеуголовной статьи не потрудитесь назвать? Чисто для интереса.

    "Близким, так сказать, "другом", Елены Вищур был небезызвестный Андрей Бородавка – тоже якобы "последовательный антимайдановец". На деле – "оранжист", провокатор..."

    Вот как поверить в то, что он был другом или сподвижником? Из-за того что в студии рядом посидел? Так можно и романтическую связь с Ковтуном ей приписать. )

    "10 декабря 2018 года в отношении Е.Вищур был составлен протокол о нарушении миграционного законодательства, а суд принял решение о её депортации. 19 декабря 2018 года это решение было утверждено Мосгорсудом.
    16 января сотрудники украинских спецслужб забрали Елену Бойко-Кунскую-Вищур из нейтральной зоны на российско-украинской границе..."


    Выходит, что больше месяца Бойко просто мытарили в ФМС, зная о её связях с СБУ, и не одно ТВ-шоу не потрудились провести на тему её изобличения?

    ПОВТОРЮ: Даже если Бойко является каким-то агентом СБУ и обосралась в своём шпионаже так, что никакого вреда России причинить не смогла, никакой ценности в оперативной работе не представляет, и российские чекисты только поржали с этой бабы, так тем более! Отличный повод изобличить её на ТВ-шоу, осветить историю в прессе, с ссылками на доказательства, а потом выпереть её из России.

    "Что имеем в итоге: Елена – не Бойко, не журналист, не антимайдановец, а агент СБУ, нарушила российские законы и поехала на историческую Родину. Может, чтобы избежать разоблачения. Может, на пенсию пора – в апреле ей как раз стукнет 60. А, может, просто устала лицемерить..."

    А, может... А, может... А, может... А, может автор статьи в Комсомолке - латентный зоофил?

    В итоге мы имеем идиотскую статью от Комсомолки, которой может поверить лишь тот, кто не имеет даже маленького мозга. Автор статьи хоть понял что он написал? ) Бойко выперли насильно из России только потому, что она сама захотела поехать на историческую Родину, чтобы избежать разоблачения! Д,Б!

    Под занавес эмоциональная мантра:

    "В качестве заключения: Россия своих не сдавала и не сдает. Если они – действительно свои..."

    Напомню, случай с Бойко уже далеко не первый! Да, Россия своих не сдавала, как и СССР, а Эрэфия сдаёт! Конечно, может есть и "шпигуны", среди тех, кого выперли. Но тех, кто является патриотом России, кого выперли и пытались выпереть, гораздо больше. Вспомните скольких ополченцев удалось отстоять, буквально в последние минуты перед депортацией. Если бы не общественность, и не возмущение россиян, то попёрли бы за милую душу.

    Вспомните Марину Меньшикову, которая яко-бы сама повесилась в СИЗО Днепропетровска! На неё тоже кучу грязи в России вылили. После депортации нужно было как-то оправдать свои действия, начали ворошить её грязное бытовое бельё. А оно есть у каждого. Хорошо хоть не до...елись в российских СМИ до того, что это она в Театре оперы и балета хероя АТО молотком по заданию СБУ побила.

    Посмотрим, что будет дальше. Пока только одно ясно: в этой истории больше лжи чем правды. И эта ложь не от Бойко.

    Источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 518 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, русская защита
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1318

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru