Web Analytics


Русская Стратегия

"Для народов, подобных русскому, сложившихся и окрепших ещё сравнительно недавно и ещё занятых своим устройством, то есть ещё молодых, дикость учения о вреде патриотизма до того очевидна, что не следовало бы об нём даже упоминать, и если я делаю это, то имею в виду лишь тех ещё не переводящихся соотечественников, про которых написано: "Что книжка последняя скажет, то сверху и ляжет"". Д.И. Менделеев

Категории раздела

- Новости [3447]
- Аналитика [2625]
- Разное [688]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Статистика


Онлайн всего: 27
Гостей: 27
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Февраль » 4 » Рубрика «Наша смена»: Егор Милюхин. ЛИБЕРАЛИЗМ
    23:17
    Рубрика «Наша смена»: Егор Милюхин. ЛИБЕРАЛИЗМ

    Представляем вниманию читателей новую рубрику «Наша смена», в которой будут публиковаться материалы наших молодых единомышленников, дебютантов. Автор следующего материала, Егор Милюхин – лауреат конкурса им. Ивана Савина 2018 г. Род. в 2004 г. Проживает в Хабаровском крае.

    На сегодняшний день либерализм является довольно распространённой идеологией. Идеологией спекулянтов. Почему же? Да очень легко.

    Это ведь самая коварная идеология. Идеология обманщиков и дураков.

    Жил на свете такой человек – Лирический Персонаж Стёпа. Родился он в 1985 году, образование получал по большей части в России. Время требовало жертв и 90-е закалили его дух и дали знания, которые не каждому даны сейчас. Он видел жизнь, произвол, смерти. Он видел, к чему приводит политика. Репортаж о том, что было в Белом доме, потом конфликты в Чечне. Для него не осталось ничего дороже семьи и друзей. Это то, что нужно было сохранить.

    Но другой наш Лирический Герой под именем Павел, родился в 1997 году. Он не видел и не знал о Чечне, криминал отступил, когда он пошёл в школу, и в целом всё замечательно. Судьба свела его с Либералами. Те рассказали ему про всё: О том, какая власть страшная, о том, какие мы бесправные, да и обо всём подобном.

    Главное коварство либерализма в том, что он обещает свободу. Это действительно легко, ведь свобода и так есть. Но по мнению либералов, народ будет свободным, но не сейчас. Они как художник, которому не нравится своя картина и он рисует пейзажи лучше и хуже, в итоге не остаётся в восторге от своей картины  и бросает её со словами, что «видимо не получилось» и «следующая будет удачная». Так же и либералы. Что-то почёркают в правительстве и решат, что они ошиблись с хобби.

    Они спекулируют на мозге людей. Никому не нравилось соблюдать расписание на работе, даже банально делать уроки и убираться в комнате в детстве. А они говорят, что ты получишь свободу именно такую. Причём заметьте, что этим взглядам подвержено именно молодое поколение. Молодое и глупое, которое думает, что знает истину и льстит себе и уровню своих знаний в политике.

    Хотелось бы сказать про такой ад на земле, как Швеция. Хотя, по меркам либералов, это рай. Почитайте статьи про либеральный фашизм. Многие политологи предсказывают превращение Швеции в новый Сомали при такой политике. А кем они были раньше? Викингами. Огромная и богатая культура, мифология, история… А кто они сейчас? В Швеции ввели закон о том, что занятия на дому (репетиторство) влияют на неокрепший ум и психику ребёнка, потому запрещаются. Один из таких репетиторов продолжил давать детям уроки, а когда узнал, что на крючке у Шведской полиции, попытался улететь, но в самолёт перед взлётом влетают оперативники и отбирают грудного ребёнка его жены, угрожая его смертью, если муж не согласится пойти с ними.

    Вам может показаться, что это выдумка, но интернет у вас под рукой. Проверяйте. Это и есть либеральный фашизм. Вот и Россия рискует потерять свою историю и кануть в лету. А мы зовёмся гордым словом «Патриоты» и мы помним. Друг предаст, правительство сменится, уйдёт зима- придёт весна. Однако память останется. Но недостаточно помнить. Шведы до сих пор помнят викингов и Харальда Синезубого, но это им не помогло. Нужно бороться.

    Либералы не плохие, нет. То, о чём я говорил – социал-либерализм. Они присвоили себе имя либералов потому, что обычных не осталось. Это грустно… Ведь русский забывает своих героев. Настоящих, не Лаврентия Берию, не Ежова, не работников ЧК, а Коверду Бориса, Врангеля, Нахимова, Михаила Гордеевича Дроздовского, Александра Евгеньевича Трубецкого, Владимира Оскаровича Каппеля, Андрея Григорьевича Шкуро, Александра Николаевича Кутепова, Николая Николаевича Туроверова. Николая Николаевича Юденича. Евгения Карловича Миллера. Михаила Васильевича Алексеева. Лавра Георгиевича Корнилова и миллионы других… Вечная память, вечная слава…

    Либералы конкретно в России рассуждают не с помощью мозга, а с помощью Европы. В Европе передовые технологии, здравоохранение и… Либерализм. «Вот если у нас будет либерализм, то заживём!». В Германии немцев, как в Украине русских. У Германии всё остальное беженцы, которых радостно принимают либералы, но почему-то у них происходят теракты, но «нет-нет-нет! Дело вовсе не в беженцах!».

    Вы спросите: Неужели там всё настолько плохо? Да. Там конечно же есть оппозиция, но её суть прекрасно отображает следующий анекдот:

    «Франция:Viva la France(Слава Франции)

    Испания:Vamos Espana!(Слава Испании)

    США:USA! USA! USA!(США! США! США!)

    Германия:Yey, deuthland!(Ура Германия!)

    Спустя три часа…

    World News: эксперты обеспокоены ростом национализма в Германии. Кажется, Германия всё ещё нацистская.»

    Да, как бы это ни было прискорбно… Мир Европы гаснет, судорожно пытаясь затянуть Россию. Если либералы придут к власти, то назад пути не будет… Но лишь мы и только мы держимся за традиции, память и боремся! Вся наша жизнь в борьбе! Декабристы пытались свергнуть царя, но не были сплочены и умны, как русские монархи. Предательская Февральская революция, Октябрь, войны и смерть людей. Они сражались до изнеможения, до конца, а затем сполна хлебнули эмигрантской жизни. Но вот мы. Потомки великих людей и мучеников! Снова к нам движутся орды врагов. Оружие их – информация, а щит их – люди. А имя им - Либералы!

    Русская Стратегия

    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 102 | Добавил: Elena17 | Теги: егор милюхин, наша смена
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1318

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru