Web Analytics


Русская Стратегия

"Для народов, подобных русскому, сложившихся и окрепших ещё сравнительно недавно и ещё занятых своим устройством, то есть ещё молодых, дикость учения о вреде патриотизма до того очевидна, что не следовало бы об нём даже упоминать, и если я делаю это, то имею в виду лишь тех ещё не переводящихся соотечественников, про которых написано: "Что книжка последняя скажет, то сверху и ляжет"". Д.И. Менделеев

Категории раздела

- Новости [3447]
- Аналитика [2625]
- Разное [688]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Статистика


Онлайн всего: 31
Гостей: 30
Пользователей: 1
sergeylukin52

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Февраль » 6 » Ополченец Донбасса и Верный казак отказался от коммунистического значка
    04:19
    Ополченец Донбасса и Верный казак отказался от коммунистического значка

    2 февраля 2019 года в Санкт-Петербурге состоялась презентация книги Андрея Савельева, бойца Верного Казачества, киевлянина, участника возвращения Крыма в 2014 году, самого юного воина из отряда, пришедшего в Славянск со Стрелковым во главе. Книга «Война в 16. Из кадетов в диверсанты» вызвала большой интерес в ряде городов Донбасса и России. В ней Андрей Савельев, иначе известный под позывным «Вандал», рассказывает не только о войне на Донбассе, но и о её предыстории, о своей жизни и патриотической деятельности Верного Казачества в Киеве до войны.

    Презентация в Петербурге прошла при поддержке Музея воинской доблести Донбасса. В мероприятии приняли участие широкие круги петербургской общественности, участники и волонтёры конфликта на Донбассе. Были организованы онлайн-трансляции.

    Автор рассказал о содержании книги и о своём жизненном и боевом пути, ответил на вопросы из зала. После завершения выступления Андрею Савельеву вручили грамоту от петербургского отделения Союза писателей России, а представители КПРФ преподнесли Вандалу копию Знамени победы, поднятого в 1945 году над Рейхстагом и попытались наградить его своим юбилейным знаком (медалью) «100 лет ВЛКСМ». Ополченец вежливо отказался принять её, в ходе непродолжительной дискуссии заявив, что, по его мнению, жители СССР победили нацистскую Германию не потому, что защищали коммунистическую идеологию, а потому, что спасали, прежде всего, своё Отечество – Россию и его традиции.

    Коммунистические организации начеканили множество юбилейных медалей (по сути, значков, не имеющих никакой цены), посвященных 100-летию своего переворота, и созданию большевистских органов и организаций. Однако, Андрей «Вандал» Савельев известен, как православный русский консерватор, сторонник единой и неделимой России . Поэтому, со стороны КПРФ, как минимум, странно пытаться вручить ему одну из юбилейных медалей, посвящённой годовщине событий, нанесших непоправимый ущерб исторической России.

    Иван Сирко

    Категория: - Новости | Просмотров: 354 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, россия без большевизма
    Всего комментариев: 3
    avatar
    0
    1 ivanov-liskin • 15:45, 06.02.2019
    Что касается т.н. "музея воинской доблести Донбасса", то это "крыша" уголовников, дискредитирующих нас, ополченцев, и собирающих дивиденды на чужой войне, чужой крови и чужих подвигах. Кто не в курсе, поинтересуйтесь биографией его руководителя, нигде не воевавшего, но изрядно сидевшего по целому букету статей УК РФ. А то, что товарищи из КПРФ завсегда "крышевали" и продолжают "крышевать" социально-близких - не удивительно.  Ну, а по ситуации с "награждением" скажу одно: некоторым бывшим командирам Ополчения стоит поучиться у таких мальчишек-добровольцев принципиальности, порядочности и подлинному патриотизму.
    avatar
    2 мышкинъ • 08:50, 07.02.2019
    Все знамена Победы, звезды героя и проч. пентаграммы - это все ползучая совковизация.  Их расчет на компромис с совестью (ну как знамя Победы отвергнуть), а на нем протащенная в свое время через Думу та же пентаграмма, да и само знамя Победы нам впихнули материально, оно как-то всех устраивало на фотографии. А в последние годы его неосовки матерелизовали и обязательно с пентаграммой+ масонский молоток с серпом.
    avatar
    3 asturik • 07:30, 15.02.2019
    Молодец, Андрей! Такие нравственные поступки часто сделать гораздо сложнее, чем бросится на амбразуру. Русское движение должно стерилизоваться от этих сатано-масонских богоборческих символов. "Знамя победы" это просто очередная пропагандистская выдумка красных.  В таком ведь случае нужно и американский флаг, и британский провозгласить Знамёнами Победы, и выставлять их 9 мая вместе. Но красные мародёры любят чужие достижения и вещи присваивать и мазать красной кровавой краской.
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1318

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru