Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5079]
- Аналитика [4002]
- Разное [1526]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Февраль » 6 » Ополченец Донбасса и Верный казак отказался от коммунистического значка
    04:19
    Ополченец Донбасса и Верный казак отказался от коммунистического значка

    2 февраля 2019 года в Санкт-Петербурге состоялась презентация книги Андрея Савельева, бойца Верного Казачества, киевлянина, участника возвращения Крыма в 2014 году, самого юного воина из отряда, пришедшего в Славянск со Стрелковым во главе. Книга «Война в 16. Из кадетов в диверсанты» вызвала большой интерес в ряде городов Донбасса и России. В ней Андрей Савельев, иначе известный под позывным «Вандал», рассказывает не только о войне на Донбассе, но и о её предыстории, о своей жизни и патриотической деятельности Верного Казачества в Киеве до войны.

    Презентация в Петербурге прошла при поддержке Музея воинской доблести Донбасса. В мероприятии приняли участие широкие круги петербургской общественности, участники и волонтёры конфликта на Донбассе. Были организованы онлайн-трансляции.

    Автор рассказал о содержании книги и о своём жизненном и боевом пути, ответил на вопросы из зала. После завершения выступления Андрею Савельеву вручили грамоту от петербургского отделения Союза писателей России, а представители КПРФ преподнесли Вандалу копию Знамени победы, поднятого в 1945 году над Рейхстагом и попытались наградить его своим юбилейным знаком (медалью) «100 лет ВЛКСМ». Ополченец вежливо отказался принять её, в ходе непродолжительной дискуссии заявив, что, по его мнению, жители СССР победили нацистскую Германию не потому, что защищали коммунистическую идеологию, а потому, что спасали, прежде всего, своё Отечество – Россию и его традиции.

    Коммунистические организации начеканили множество юбилейных медалей (по сути, значков, не имеющих никакой цены), посвященных 100-летию своего переворота, и созданию большевистских органов и организаций. Однако, Андрей «Вандал» Савельев известен, как православный русский консерватор, сторонник единой и неделимой России . Поэтому, со стороны КПРФ, как минимум, странно пытаться вручить ему одну из юбилейных медалей, посвящённой годовщине событий, нанесших непоправимый ущерб исторической России.

    Иван Сирко

    Категория: - Новости | Просмотров: 663 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, россия без большевизма
    Всего комментариев: 3
    avatar
    0
    1 ivanov-liskin • 15:45, 06.02.2019 [Материал]
    Что касается т.н. "музея воинской доблести Донбасса", то это "крыша" уголовников, дискредитирующих нас, ополченцев, и собирающих дивиденды на чужой войне, чужой крови и чужих подвигах. Кто не в курсе, поинтересуйтесь биографией его руководителя, нигде не воевавшего, но изрядно сидевшего по целому букету статей УК РФ. А то, что товарищи из КПРФ завсегда "крышевали" и продолжают "крышевать" социально-близких - не удивительно.  Ну, а по ситуации с "награждением" скажу одно: некоторым бывшим командирам Ополчения стоит поучиться у таких мальчишек-добровольцев принципиальности, порядочности и подлинному патриотизму.
    avatar
    2 мышкинъ • 08:50, 07.02.2019 [Материал]
    Все знамена Победы, звезды героя и проч. пентаграммы - это все ползучая совковизация.  Их расчет на компромис с совестью (ну как знамя Победы отвергнуть), а на нем протащенная в свое время через Думу та же пентаграмма, да и само знамя Победы нам впихнули материально, оно как-то всех устраивало на фотографии. А в последние годы его неосовки матерелизовали и обязательно с пентаграммой+ масонский молоток с серпом.
    avatar
    3 asturik • 07:30, 15.02.2019 [Материал]
    Молодец, Андрей! Такие нравственные поступки часто сделать гораздо сложнее, чем бросится на амбразуру. Русское движение должно стерилизоваться от этих сатано-масонских богоборческих символов. "Знамя победы" это просто очередная пропагандистская выдумка красных.  В таком ведь случае нужно и американский флаг, и британский провозгласить Знамёнами Победы, и выставлять их 9 мая вместе. Но красные мародёры любят чужие достижения и вещи присваивать и мазать красной кровавой краской.
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1751

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru