Web Analytics


Русская Стратегия

"Для народов, подобных русскому, сложившихся и окрепших ещё сравнительно недавно и ещё занятых своим устройством, то есть ещё молодых, дикость учения о вреде патриотизма до того очевидна, что не следовало бы об нём даже упоминать, и если я делаю это, то имею в виду лишь тех ещё не переводящихся соотечественников, про которых написано: "Что книжка последняя скажет, то сверху и ляжет"". Д.И. Менделеев

Категории раздела

- Новости [3447]
- Аналитика [2625]
- Разное [688]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Статистика


Онлайн всего: 27
Гостей: 27
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Февраль » 7 » Боевые сводки 07.02.19.
    01:30
    Боевые сводки 07.02.19.

    За прошедшие сутки противник 24 раза нарушил режим прекращения огня. Обстрелам со стороны украинских вооруженных формирований подверглись районы 10 населенных пунктов Республики.

    На горловском направлении боевики 58-й мотопехотной бригады под командованием военного преступника Драпатого обстреляли из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия районы н. п. Широкая Балка и поселка шахты им. Гагарина.

    На донецком направлении с позиций 57-й мотопехотной, 28-й и 93-й механизированных бригад под командованием военных преступников Мишанчука, Марченко и Клочкова велся огонь с применением 120 и 82-мм минометов, вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного, по районам н. п.: Спартак, Старомихайловка, Трудовские, Александровка, Ясиноватая и аэропорта г. Донецка. Всего было выпущено 48 мин калибром 120 и 82 мм.

    На мариупольском направлении боевики 79-й десантно-штурмовой бригады под командованием военного преступника Курача из 120-мм минометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляли районы н. п. Ленинское и Коминтерново.

    Информация о жертвах среди мирного населения и разрушениях объектов гражданской инфраструктуры уточняется.

    Украинские боевики продолжают применять беспилотные летательные аппараты для разведки наших позиций и корректировки огня, нарушая таким образом Минские соглашения.

    За прошедшие сутки подразделениями противовоздушной обороны Народной милиции уничтожен один беспилотный аппарат противника в районе населенного пункта Старомихайловка.

    Мы продолжаем получать информацию о небоевых потерях украинских вооруженных формирований из-за неуставных взаимоотношений и халатного обращения с оружием и боеприпасами.

        В районе населённого пункта Водяное во время употребления спиртных напитков один из боевиков 79-й десантно-штурмовой бригады, ради развлечения, бросил гранату РГД-5 в соседний окоп, предварительно не убедившись в отсутствии своих сослуживцев в нём.

    В результате взрыва гранаты двое боевиков получили осколочные ранения.

    Также в районе населённого пункта Тарамчук в зоне ответственности 28-й механизированной бригады во время попытки разобрать боеприпас один боевик погиб и два получили тяжелые ранения.

        В районе населённого пункта Опытное в зоне ответственности 57-й мотопехотной бригады на позиции под названием «Повар» боевики вели беспорядочный обстрел наших позиций, один из террористов в состоянии алкогольного опьянения случайно выстрелил из подствольного гранатомёта в свой окоп, в результате чего три боевика получили ранения.

    Командиры вышеуказанных бригад, по сложившейся традиции, представили данные потери как боевые, полученные якобы в результате обстрелов со стороны подразделений Народной милиции. Отмечу, что низкий уровень подготовки украинских боевиков усугубляется повальным алкоголизмом и наркоманией, что приводит к росту небоевых потерь.

    В связи с участившимися происшествиями начальник генштаба Муженко поставил задачу командующему Сухопутных войск Попко временно прервать свой агитационный тур с принуждением украинских боевиков голосовать «За Порошенко» и лично возглавить проведение расследования в этих трех бригадах.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1549447348

    Категория: - Новости | Просмотров: 66 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, преступления украинской хунты, боевые сводки
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1318

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru