Web Analytics


Русская Стратегия

"Для народов, подобных русскому, сложившихся и окрепших ещё сравнительно недавно и ещё занятых своим устройством, то есть ещё молодых, дикость учения о вреде патриотизма до того очевидна, что не следовало бы об нём даже упоминать, и если я делаю это, то имею в виду лишь тех ещё не переводящихся соотечественников, про которых написано: "Что книжка последняя скажет, то сверху и ляжет"". Д.И. Менделеев

Категории раздела

- Новости [3447]
- Аналитика [2625]
- Разное [688]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Статистика


Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
olgasolovki

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Февраль » 7 » Информация к размышлению. Валентина Боброва. Как ЛГБТ связано с сатанизмом? (Изучая контент в соцсетях)
    01:30
    Информация к размышлению. Валентина Боброва. Как ЛГБТ связано с сатанизмом? (Изучая контент в соцсетях)

    Социальная сеть ВКонтакте просто кишит группами, пропагандирующими ЛГБТ «ценности». Обитателями групп являются подростки от 12 до 18 лет. Админами данных групп также являются подростки, это очевидно по картинкам и постам, которые полностью лишены содержательной части и носят чисто пропагандистский характер.

    Практически во всех группах одна и та же «мода», видна рука одно и того же мастера, а это означает, что схема по созданию «молодёжной моды» абсолютно идентична и другим подобным вирусам, запускаемым в информ-среду для растления российской молодёжи.

    Интересное наблюдение: группы, пропагандирующие половые извращения для подростков очень схожи с группами, генерирующими депрессивно-суицидальный вирус. То есть подача контента практически одинаковая.

    Это говорит о том, что ЛГБТ-пропаганда имеет одни и те же цели и одних и тех же заказчиков, в продвижении вредоносного контента в молодёжную среду.

    Сами подростки конечно же и понятия не имеют, что за их «модой» стоят вполне состоявшиеся дядечки, с вполне конкретными задачами.

    Многие создают подобные паблики, не осознавая того, что делают, но есть и те, кто делают это за конкретную плату.

    Так, например, недавно выяснилось, что девочкам и мальчикам, которые умеют писать стихи или рисуют, заказывают стихи на суицидальные темы, где подростки практически изображают из своей странички неких страдальцев, пишущих «от безысходности» свои печальнейшие стихи. На первый взгляд, кажется, что у подростка проблемы, но при общении, мы выяснили, что данный контент — это заказ, за который этой девочке или мальчику хорошо платят.

    Теперь перейдём к пропаганде сатанизма в группах с депрессухой и ЛГБТ. Здесь не просто какие-то намёки на антихристианскую риторику, здесь мы видим самый откровенный сатанизм. Например, в одном из пабликов ЛГБТ-пропаганды, можно увидеть «клятву сатане», где некий персонаж произносит молитву нечистому. Молодёжь на этот реагирует иронично, мол это просто прикольно и смешно, однако, на самом деле, подобный контент намеренно преподносится детям в виде наиболее удобоваримом, в виде полушутки.

    Ведь так усвоить и принять антихристианские, сатанинские мантры гораздо легче.

    Данная статья направлена конечно же прежде всего к тем взрослым людям, у которых имеются дети, дабы обратить их внимание на то, что происходит в молодёжной среде, в которой наверняка находятся сегодня все без исключения подростки от 12 до 18 лет.

    Напрасно сегодня очень многие считают, что дети «перебесятся» и всё пройдёт, ведь «береги честь смолоду» — это древний и работающий постулат, который очень хорошо знают враги консервативных ценностей. Именно поэтому содомиты пытаются вовлечь в свои сети детей, с самого юного, нежного возраста.

    Содомитам сегодня нужны дети! Это их основная задача и для этого они применяют всяческие уловки, на это тратятся огромные деньги, ведь создать «моду» на однополую любовь в нормальном обществе не так то просто. Требуются совершенно определённые усилия очень хороших пиарщиков, специалистов по продвижению контента, а также армию интернет-воинов.

    Содомиты выходят на улицы с политическими лозунгами, они требуют для себя публичности и хотят, чтобы о них знали, их признавали за особый вид человечества и прочее. Казалось бы, кто мешает извращенцам творить грех у себя дома? Разве кто-то им что-то запрещает? Никому до них нет никакого дела. Но это не цель для ЛГБТ, для них главное — это пробить дно в консервативном обществе и начать соответствующие движения в этом направлении, вовлекая в свою гнусную воронку детей.

    ЛГБТ-сообщество, с помощью политических акций и своего лобби в верхах власти пытается отменить закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Для чего? Для того, чтобы иметь доступ к детям и беспрепятственно насаждать свою содомскую заразу нашим детям.

    Параллельно с продвижением отмены закона, запрещающего в России содомитам рекламировать свои ценности перед молодёжью публично, продвигается в школы секспросвет. Это является следующей ступенью на пути к нашим детям.

    Сегодня они отменят запрет на пропаганду ЛГБТ, а завтра с помощью уже внедряемого секспросвета в школах, непременно появятся уроки толерантности, которые расскажут нашим детям о том, что семья — это всё предрассудки и в мире существует и иная формула любви.

    А теперь зададимся вопросом: с какой стати мы должны отдавать наших детей на растерзание извращенцам? Есть ли у нас что-то дороже наших чад, которых сегодня так активно вовлекают в гнусный извращенческий оборот?

    Странная беспечность общества сегодня пугает, ведь нес сопротивление данному злу приведёт к колоссальным последствиям.

    Либералы на каждом углу визжат о том, как им мало «колбасы», и о том, что кто-то постоянно ворует и съедает ту «колбасу», которая принадлежит всем. В погоне за призрачным счастьем «Золотого тельца» сегодня, российское население просто обезумело.

    И вот под этот ажиотаж и под этот шумок действуют содомиты. Пока вы будете думать о том, как приобрести очередной автомобиль или смартфон, к вашим детям подберутся извращенцы и украдут у вас самое дорогое, что только у вас есть- ваших детей, ваше будущее. Они остановят и прекратят существование вашего рода, а вы умрете , имея авто или квартиру чуть лучше чем у соседа.

    Мертвечиной веет от содомитов, именно поэтому они поклоняются напрямую дьяволу, ведь у врага рода человеческого есть только одна цель- уничтожение.

    Источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 109 | Добавил: Elena17 | Теги: Информация к размышлению, Валентина Боброва, семья, растление
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1318

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru