Web Analytics


Русская Стратегия


"Когда народ в силу тех или иных обстоятельств теряет ключ-шифр к пониманию религиозного смысла бытия, он встает на путь гибели." Л.И. Бородин

Категории раздела

- Новости [3527]
- Аналитика [2701]
- Разное [727]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Статистика


Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Февраль » 15 » Боевые сводки 13-14.02.19.
    02:38
    Боевые сводки 13-14.02.19.

    За прошедшие сутки противник 22 раза нарушил режим прекращения огня. Обстрелам со стороны украинских вооруженных формирований подверглись районы 12 населенных пунктов Республики.

    На горловском направлении боевики 58-й мотопехотной и 30-й механизированной бригад под командованием военных преступников Драпатого и Гараза обстреляли из минометов калибром 82 мм, гранатометов, вооружения БМП и стрелкового оружия районы н. п.: Зайцево, Широкая Балка и поселок шахты им. Гагарина. Всего была выпущена 21 мина калибром 82 мм.

    На донецком направлении с позиций 28-й, 93-й механизированных бригад и 57-й мотопехотной бригады под командованием военных преступников Марченко, Клочкова и Мишанчука велся огонь с применением минометов калибром 120 мм, гранатометов и стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного, по н. п.: Ясиноватая, Старомихайловка, Васильевка, Крутая Балка и району аэропорта г. Донецка.

        Под обстрелом украинских боевиков вновь оказался район насосной станции первого подъема Южнодонбасского водовода. Сотрудники успели укрыться от мин и пуль, поэтому обошлось без жертв.

    На мариупольском направлении боевики 79-й десантно-штурмовой бригады под командованием военного преступника Курача из вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляли районы н. п.: Ленинское, Саханка, Сосновское и Коминтерново.

        В командовании украинских вооруженных формирований отмечается кадровая перестановка.

    Наев посчитал, что командир 93-й бригады Клочков засиделся на своей должности. Все задачи, которые ставились комбригу командующим оккупационными силами с момента прибытия в зону боевых действий, были сорваны. Это и подрыв саперов, проделывавших проход в минно-взрывных заграждениях, и обстрел боевиками 93-й бригады своих спецназовцев.

    Последней каплей, переполнившей чашу терпения Наева, стал срыв задачи, поставленной напрямую из Киева — обеспечение победы Порошенко на выборах. Напомню, что, по имеющимся у нас данным, агитация за действующего президента среди подчиненных Клочкова проводится недостаточно эффективно и солдаты открыто критикуют проводимую им политику.

    Просто уволить Клочкова не получилось, за него вступились друзья из генштаба и волонтеры, с которыми у него было взаимовыгодное сотрудничество по нелегальному бизнесу.

        Поэтому по сложившейся традиции неугодного комбрига отправили на повышение, подальше от личного состава. На должность командира 93-й бригады назначили другого военного преступника — подполковника Брыжинского.

    Командование украинских оккупационных сил продолжает свое участие в агитационной кампании за Порошенко. Населению Украины насильно «вдалбливается» в голову мысль о том, что украинские вооруженные формирования якобы превратились в армию, и все это благодаря президенту. Поскольку с реальными победами, мягко говоря, проблема, то их нужно выдумать.

    В пустословные рассказы Муженко и Наева о том, что украинские боевики якобы уверенно продвигаются вперед, тоже уже никто не верит.

    В связи с этим принято решение регулярно выкладывать на официальных ресурсах и через ручных блогеров архивные видеосюжеты, демонстрирующие мнимые успехи ВФУ. Часть этих материалов — это видео об успешных действиях ополчения против украинских боевиков в период 2014–2015 годов.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1550048213

    Несмотря на проходившие вчера переговоры Контактной группы в Минске, где представители Украины лили потоки лжи о своей приверженности курсу мирного урегулирования конфликта на Донбассе, осложнившаяся обстановка на линии соприкосновения подтвердила истинные агрессивные намерения украинской стороны.

    За прошедшие сутки украинские оккупационные силы резко увеличили количество и интенсивность обстрелов территории Республики. Противник, в очередной раз демонстративно наплевав на достигнутые договоренности о прекращении огня и отводе тяжелого вооружения, выпустил по населенным пунктам Республики 130 калибром 120 и 82 мм.

    Всего за прошедшие сутки украинские вооруженные формирования 35 раз нарушили режим прекращения огня. Обстрелам со стороны оккупантов подверглись районы 11 населенных пунктов Республики.

    Читайте также: Экстренное заявление Армии ДНР в связи с агрессией ВСУ

    На горловском направлении боевики 30-й механизированной бригады под командованием военного преступника Гараза четырьмя минами калибром 120 мм обстреляли н. п. Доломитное.

        Одна из мин прямым попаданием влетела в летнюю кухню жилого дома по адресу: ул. Железнодорожная, 33. По счастливой случайности хозяин дома не пострадал. Также в результате обстрела вновь повреждена линия электропередач, населенный пункт обесточен.

    Сегодня утром боевики 30-й бригады продолжили обстрел. Развернув огневую позицию возле частных домостроений в н. п. Новолуганское, украинские боевики выпустили четыре мины калибром 120 мм. По имеющейся у нас информации, при попытке произвести пятый выстрел произошел взрыв с последующем возгоранием. Предположительные причины произошедшего — двойное заряжание миномета, потери противника составили не менее трех боевиков убитыми.

    На донецком направлении с позиций 28-й и 93-й механизированных бригад и 57-й мотопехотной бригады под командованием военных преступников Марченко, Брыжинского и Мишанчука велся огонь с применением минометов калибром 120 и 82 мм, гранатометов, вооружения БМП, зенитной установки и стрелкового оружия по населенным пунктам: Ясиноватая, Веселое, Спартак, Александровка, Жабичево, Трудовские и району аэропорта г. Донецка. Всего было выпущено 60 мин калибром 120 и 82 мм.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1550135903

    Категория: - Новости | Просмотров: 79 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, Новороссия, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1361

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru