Web Analytics


Русская Стратегия


"Перестали понимать русские люди, что такое Русь; она есть подножие престола Господня. Русский человек должен понять это и благодарить Бога за то, что он русский." Св. прав. Иоанн Кронштадтский

Категории раздела

- Новости [3523]
- Аналитика [2698]
- Разное [723]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Февраль » 17 » Москва: несколько десятков чеченцев устроили «разборки» со стрельбой в азербайджанском кафе
    03:22
    Москва: несколько десятков чеченцев устроили «разборки» со стрельбой в азербайджанском кафе

    14 февраля в московском кафе «Неолит» на Первой Курьяновской улице в Печатниках произошли «массовые разборки» со стрельбой, ранения получили около 10 человек. Причиной конфликта стали давние счеты нападавших с директором заведения.

    В кафе зашла группа вооруженных людей и устроила стрельбу. Затем на улице началась массовая драка с участием нескольких десятков человек. В результате инцидента пострадали около 10 человек, в том числе владелец ресторана Яшар Алиев, он получил ранение в спину. Все они госпитализированы. 12 участников потасовки были задержаны полицией, сообщили в правоохранительных органах. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство» (ч. 2 ст. 213 УК РФ).

    Очевидцы инцидента рассказали, что в разборках принимали участие от 70 до 100 человек. Группа людей с оружием вошла в «Неолит» и попросила женщин покинуть заведение. Затем началась драка со стрельбой. Нападавшие также обстреляли его авто марки Infiniti, рассказали свидетели РЕН-ТВ.

    Как пояснили сотрудники «Неолита» в праздничный вечер в кафе планировалось крупное мероприятие. Однако целью нападавших был именно владелец «Неолита» Яшар Алиев, а причиной «разборок» стал давний конфликт.

    По данным «Московского комсомольца», причиной конфликта между азербайджанцем-владельцем кафе и второй стороной, чеченцами, стало оскорбление, сделанное чеченцем. Его якобы поймали и заставили извиняться на камеру, а тот пожаловался землякам, которые приехали в кафе. Также издание уточняет, что в заведение ворвались 40−50 чеченцев масках, которые были вооружены травматическими пистолетами.

    Выяснилось также, что жители Печатников более 50 раз (по данным МВД более 60) официально жаловались на беспорядки и шум в кафе, пишет «360» со ссылкой на местного активиста Рустама Билялова.

    -За два года в полицию поступило более 50 официальных обращений. Есть документ по этому поводу. Обращались к местным депутатам, к главе района Игорю Давидовичу. Там, как жители говорят, многие местные депутаты и чиновники отвечали: „Мы боимся“. И теперь понятно, почему они так говорят, что боятся. Даже заговаривать с владельцем этого кафе люди боялись, — сказал Билялов.

    По его словам, в конце декабря суд постановил приостановить работу кафе из-за превышения уровня шума. Действительно, на сайте столичного управления Роспотребнадзора сообщалось, что заведение временно перестанет работать из-за «превышения допустимых значений шума от работы звуковоспроизводящей аппаратуры кафе для ночного времени суток в жилых квартирах». Но, несмотря на решение суда, кафе решили открыть заранее.

    -Несмотря на это предписание, буквально месяца не прошло, кафе открылось. После этого они стали еще более шумно себя вести, жители начали жаловаться. <…> Я думаю, им совершенно наплевать на местных жителей. У них похоже есть проблемы побольше, — отметил Билялов.

    Источник

    Категория: - Новости | Просмотров: 154 | Добавил: Elena17 | Теги: этнопреступность, правопорядок
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1358

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru