Web Analytics


Русская Стратегия


"Когда народ в силу тех или иных обстоятельств теряет ключ-шифр к пониманию религиозного смысла бытия, он встает на путь гибели." Л.И. Бородин

Категории раздела

- Новости [3527]
- Аналитика [2701]
- Разное [727]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Статистика


Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Февраль » 21 » Боевые сводки 21.02.19.
    23:12
    Боевые сводки 21.02.19.

    За прошедшие сутки противник 22 раза нарушил режим прекращения огня. Обстрелам со стороны украинских вооруженных формирований подверглись районы 12 населенных пунктов Республики.

    На горловском направлении боевики 58-й мотопехотной и 30-й механизированной бригад под командованием военных преступников Драпатого и Гараза обстреляли из минометов калибром 120 и 82 мм, вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия район н. п. Доломитное, поселки шахт им. Изотова и Гагарина. Всего по районам населенных пунктов было выпущено 22 мины, из которых 16 калибром 120 мм.

    Вчера украинские вооруженные формирования продолжили реализацию плана преступной власти по геноциду населения Донбасса.

        В результате обстрелов с позиций украинских боевиков по н. п. Горловка была повреждена трансформаторная подстанция. Без электроснабжения оставались более трех тысяч мирных жителей, также были обесточены школа № 10 и детский сад «Радуга».

    Подобные действия военно-политического руководства Украины свидетельствуют о явном нежелании решить конфликт на Донбассе мирным путем.

    На донецком направлении с позиций 24-й и 93-й механизированных бригад, а также 57-й мотопехотной бригады под командованием военных преступников Гудзя, Брыжинского и Мишанчука велся огонь с применением минометов калибром 120 и 82 мм, вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного, по н. п.: Александровка, Ясиноватая, Крутая Балка, поселку шахты «Трудовская» и району аэропорта г. Донецка.

    Всего по районам населенных пунктов противником было выпущено 23 мины, из которых 11 калибром 120 мм.

        В результате обстрела со стороны ВФУ по н. п. Ясиноватая и Крутая Балка повреждения получили три гражданских домостроения по адресам: ул. Гоголя, д. 20 кв. 2, ул. Победы, д. 10. и ул. Широкая, 19.

    На мариупольском направлении боевики 79-й десантно-штурмовой бригады под командованием военного преступника Курача из 120 и 82-мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляли районы н. п.: Ленинское, Коминтерново, Дзержинское и Саханка. Всего по районам населенных пунктов было выпущено 40 мин, из которых 22 калибром 120 мм.

    К сожалению, в результате коварных обстрелов со стороны украинских вооруженных бандформирований, исполняя свой долг, погиб один защитник Республики.

        Несмотря на принимаемые украинским командованием меры по повышению популярности службы в армии, многие граждане Украины разочаровываются в военной службе сразу после попадания в зону операции оккупационных сил. По возвращении домой после первой ротации украинские боевики массово бегут из армии.

    Один из последних таких случаев произошел в 72-й отдельной механизированной бригаде. В конце января этого года подразделения бригады вернулись в пункт постоянной дислокации в н. п. Белая Церковь Киевской области.

    Боевиков бригады долгие месяцы в зоне боевых действий кормили обещаниями о том, что выплатят им положенные деньги «за боевые» по возвращении назад. Однако, этого не произошло. Их просто обманул командир бригады Татусь, у которого есть хорошие связи в украинском генеральном штабе, и он чувствует полную безнаказанность. В конечном итоге, более трехсот военнослужащих 72-й бригады приняли решение уволиться из армии.

    Недовольство своими командирами нарастает также и в 58-й мотопехотной бригаде. По имеющейся у нас информации, среди военнослужащих 16-го мотопехотного батальона этой бригады, занимающих позиции юго-восточнее Дзержинска, растут волнения из-за безразличного отношения командования и назревает бунт. Украинские солдаты угрожают своим командирам покинуть позиции в данном районе и оголить участок фронта, если не будут приняты меры по улучшению их снабжения материальными средствами.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1550743913

    Категория: - Новости | Просмотров: 79 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, боевые сводки, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1361

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru