Web Analytics


Русская Стратегия

"Святая Русь. Это слово вышло из недр русского народа. Сам Господь его так назвал. И нельзя никому приписать это название - оно вышло из стихии, из сердца русского молящегося человека. Да, существует Святая Русь, и если она займёт больше места в России, тем скорее Россия снова вернётся в свой прекрасный удел на земле, когда она будет светлой страницей для всех народов." Митр. Виталий (Устинов)

Категории раздела

- Новости [3797]
- Аналитика [2891]
- Разное [888]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Февраль » 26 » Боевые сводки 26.02.19.
    23:08
    Боевые сводки 26.02.19.

    За прошедшие сутки противник 19 раз нарушил режим прекращения огня. Обстрелам со стороны украинских вооруженных формирований подверглись районы девяти населенных пунктов Республики.

    На горловском направлении боевики 30-й механизированной бригады под командованием военного преступника Гараза обстреляли с использованием 82-мм минометов и стрелкового оружия район населенного пункта Доломитное.

    На донецком направлении с позиций 24-й и 93-й механизированных бригад и 57-й мотопехотной бригады под командованием военных преступников Гудзя, Брыжинского и Мишанчука велся огонь с применением минометов калибром 120 и 82 мм, гранатометов и стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного, по районам населенных пунктов: Ясиноватая, Крутая Балка, Старомихайловка, Жабичево, поселку Трудовские и району Донецкого аэропорта.

    На мариупольском направлении боевики 79-й десантно-штурмовой бригады под командованием военного преступника Курача из минометов калибром 120 мм обстреляли районы населенных пунктов Ленинское и Саханка. На данном направлении противник выпустил 33 мины калибром 120 мм.

    Всего по населённым пунктам Республики противник выпустил 119 мин калибра 120 и 82 мм.

        Ответным огнем из не запрещенного Минскими соглашениями вооружения огневые точки противника были уничтожены. Потери ВСУ составили трое убитыми и четверо ранеными.

    Потерь среди личного состава Народной милиции нет.

    Информация о жертвах среди мирного населения и разрушениях объектов гражданской инфраструктуры уточняется.

    Продолжаем фиксировать усиление группировки противника националистическими подразделениями, прибывающими на линию боевого соприкосновения из пунктов постоянной дислокации.

        Так, в зону ответственности 30-й отдельной механизированной бригады в район н. п. Травневое дополнительно прибыло более 100 человек 18-го отдельного полка «Азов» и 8 БМП.

    Такой стратегией военно-политическое руководство Украины преследует две цели. Первая — вывод националистических вооруженных формирований на Донбасс для исключения дестабилизации обстановки в регионах в период проведения выборов президента, и вторая — активизация ведения провокационных действий вдоль линии соприкосновения.

    В связи с продолжающимися хищениями вооружения и его сбыта как на территории Украины, так и на линии соприкосновения подразделениям Народной милиции, до 1 марта на складах ракетно-артиллерийского вооружения оккупационных сил планируется работа инспекционной комиссии с целью проверки наличия боеприпасов, взрывчатых веществ и организации охраны.

    В состав комиссии включены ранее отмечавшиеся своей некомпетентностью и падкостью к легким деньгами начальник отдела РАВ вооружения центра логистики полковник Любанов В.Ю. и начальник группы вооружения подполковник Яцына О.В.

    Однако, как показывает опыт, такого рода проверки эффективного результата не приносят. Хищения будут продолжаться, так как, несмотря на угрозу уголовного наказания, мотивация по-прежнему велика и поток незаконного оборота оружия и боеприпасов приносит баснословную прибыль украинским преступникам в погонах.

    Источник: https://rusvesna.su/news/1551178402

    Категория: - Новости | Просмотров: 120 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, преступления украинской хунты, боевые сводки
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1447

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru