Web Analytics


Русская Стратегия


"Перестали понимать русские люди, что такое Русь; она есть подножие престола Господня. Русский человек должен понять это и благодарить Бога за то, что он русский." Св. прав. Иоанн Кронштадтский

Категории раздела

- Новости [3523]
- Аналитика [2698]
- Разное [723]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Февраль » 26 » Демоны возвращаются... В Тульской области восстанавливают память о Сталине и разгроме Деникина
    23:08
    Демоны возвращаются... В Тульской области восстанавливают память о Сталине и разгроме Деникина

    Ну, что ж, похоже, мы доигрались, наконец, с заклинаниями, – демоны возвращаются. Хотя гипсовых ещё не накормили человечиной, но они уже суетятся, бегают, ищут повсюду свои кусочки, подбирают обломочек к обломочку.

    Вашему вниманию предлагаются картинки со станции Плавск Тульской области. В прошлом году вокзал был, как и другие исторические здания, отреставрирован к стопятидесятилетию Курской железной дороги – дело благое, конечно. Здесь открыли небольшой музей, а попутно вернули мемориальную доску в честь человека по фамилии Джугашвили, которая была снята ещё в 56-м. Повесили её в своё время из-за того, что оный товарищ в 1919-м почтил вокзал своим присутствием, будучи членом Реввоенсовета Южного фронта красных. – О, нет, конечно же, сталинизмом здесь и не пахнет, просто это – «наша история». Поэтому, для маскировки, повесили ещё доски в честь Тургенева, Толстого и Сафронова. Забыли почему-то Гудериана, а он ведь тоже посещал Плавск в 41-м. – Это не наша история?

    Хорошо, не наша, так не наша, тогда поговорим конкретно про нашу историю. Так вот: историей здесь не пахнет, налицо откровенная красная пропаганда. Если бы речь шла об истории, написали бы, допустим, так: здесь в штабе Южного фронта 9 октября 1919 года командующим А. И. Егоровым и членами РВС И. В. Сталиным и Г. Я. Сокольниковым была подписана… Но написали иначе, написали: здесь был Вождь! – чем и выдали себя с головой.

    Да и скажите на милость, что за всемирно-историческое событие – подписание директивы о создании группы войск? Кстати, воинские соединения создаются не для «разгрома» - это уже потом привесят такое словечко, если повезёт.

    В итоге получилось вполне в духе агитпропа времён культа личности: один Он, один всё придумал и решил, надёжа наша! Словно действия армий в 19-м зависели не от знаний царских офицеров (увы!), а от резолюций недоучившихся семинаристов. Сам маршал Егоров, кстати, имел глупость жаловаться всем и каждому, что его заслуги в гражданской войне «замалчиваются», везде только Сталин, Сталин… - ну, и получил в 39-м пулю, как шпион всех разведок. Как раз 23-го февраля, к праздничку.

    С музеем такое же жульничество. Есть заявка на некий баланс: вот красные, вот белые. Вот красный террор (не запомнил цифры, каюсь), вот – 800000 (sic!!) «жертв белого террора»… Но стенд, посвящённый осеннему наступлению красных, снова выдаёт примитивные тайны. Вот – бронзовый профиль. Вот – текст: белые «захватывают» Украину, красные «освобождают» Ростов и Новочеркасск. Вот – речения будущего друга всех языкознатцев, который, на наше счастье, всю стратегию превзошёл. После этого можно сколько угодно наряжать брутальные манекены в форму с шевронами и даже развешивать картины с марковцами времён Орловско-Кромской операции. Всё ясно и понятно – и кто был прав, и на чьей стороне мастера культуры.

    В сухом остатке что? Восстановлена мемориальная доска, которую ещё в 1956-м году сочли неуместной. И бронзовый профиль генералиссимуса в петлицах времён апогея красной империи. Получите-распишитесь. Молиться на него, при желании, можно, а плевать неприлично, всё ж таки музей.

    Сергей Суворов
    Источник

    Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=50276

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 203 | Добавил: Elena17 | Теги: необольшевизм
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 18:57, 28.02.2019
    Россия захвачена после сталинских пульцинскими ряженными. Церковь на поводке. Соборность уничтожена. Идёт завершающее растление народа личным капитализмом. Таков вековой геноцид русских. //
    Руськакарма. //
    Не вообразим объём страданий поколения наших защитников. (09.05) //
    Дураки, в отличие от дорог, у нас давно в прошлом, уважаемый. С начала двадцатого века у нас шаманы. // 
    Шаманы не решились на второе цареубийство? (Мурманск) //
    У мафии круговая порука уже по всему миру. Не ищите правды. Антихрист на дворе. Спасите свои души. //
    Продажная власть и нас продасть. // 
    Не целуйте гарантов в попу. Соблюдайте приличия. //
    Христианскую Россию, т. е. чтущую святость, добивал Сталин. Впоследствии и до сегодня - вакханалия на пепелище, затаптывают последние искры. //
    Посмертный культ личности. Стучать на тот свет… Или уже не посмертный? //
    Сталинщина необратима. Их сила. Антихрист на дворе. Спасите свои души. //
    Кровавый замес! (Коба) //
    С инфернальным душком. (Коба) //
    Христос определит его в ад и всех его зомби. (Коба) //
    Прикормленные 20 000 000. //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1358

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru