Web Analytics


Русская Стратегия

"Святая Русь. Это слово вышло из недр русского народа. Сам Господь его так назвал. И нельзя никому приписать это название - оно вышло из стихии, из сердца русского молящегося человека. Да, существует Святая Русь, и если она займёт больше места в России, тем скорее Россия снова вернётся в свой прекрасный удел на земле, когда она будет светлой страницей для всех народов." Митр. Виталий (Устинов)

Категории раздела

- Новости [3795]
- Аналитика [2888]
- Разное [887]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Статистика


Онлайн всего: 15
Гостей: 12
Пользователей: 3
pascalygouf, lobvb, lexo246

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Февраль » 28 » Версии. ИНКУБАТОР
    03:04
    Версии. ИНКУБАТОР

    «Цены на продукты должны расти, иначе производители не смогут получать адекватную прибыль и вкладываться в развитие производства»- Андрей Цыганов (замглавы ФАС).

    «Просим отнестись с пониманием».

    В последнее время складывается впечатление, что чиновники устроили соревнование по цинизму и неадекватности. То «государство не просило рожать», то «Пока вы платите ипотеку и, если вы не можете содержать своих детей, можете написать заявление, чтобы детей взяли в детский дом» и вообще «пенсионеры помогают своим детям, а значит живут не плохо».

    Каждый раз после такого заявления очередного зажравшегося чиновника сжимаются кулаки и возникает стойкое желание дать в морду. Впрочем, с властью в стране давно всем все понятно. Иллюзии от «Русской весны» которую официальные СМИ купировали до «Крымской» развеялись с последними нововведениями 2018 года.

    Цены на газ и нефть вопреки обещаниям Гаранта не растут. Вот и придумали слуги народа что народ — это тот же газ, причем бесконечный. И прибыль из него можно извлекать миллиардами. Вот только не учли одного. Народ в большинстве своем думает холодильником и поддается на обман, когда сыто, сухо и спокойно. Это время уходит.

    Холодильники пустеют, неопределенность все больше. А безмозглые представители власти вместо изображения скорби и личного (пусть на камеру) призыва потерпеть и не обращать внимания на рост цен делают заявления типа «Я считаю, что это не так страшно. Если, грубо говоря, не хватает денежных средств, надо вспомнить, мы же все россияне, русские люди, мы прошли и голод, и холод, и что только не прошли. Надо просто задуматься о собственном здоровье и стать поменьше питаться, например». Заявление это принадлежит Илье Гаффнеру депутату Областной думы Свердловской области. Избирался сей депутат от Общероссийского народного фронта. Правда спустя год депутат и по совместительству бизнесмен обанкротился, но вряд ли он сможет на себе проверить собственное утверждение. Жалование депутата Областной думы не позволит голодать и затягивать пояс.

    Читая и слушая эти перлы народных избранников и народных слуг возникает закономерный вопрос- в каком инкубаторе вырастили этих чиновников и слуг народа? И второй. С какой целью?

    И тут есть варианты. Первый вариант озвучил и продвигает НОД. Чтобы понять, что из себя представляет Народное Освободительное Движение достаточно послушать интервью лидера этой организации господина Федорова. Основная мысль всего движения: «Путин хороший. Во всем виновато США». В последнее время на фоне провальных рейтингов президента и правительства пропавший нафталином НОД снова вытащили из шкафа на улицы городов. Только вот в хорошего Путина верит все меньше и меньше электората. И вариант того что глупость и хамство чиновников — это заговор пятой колонны, взращенной и выкормленной США с целью дискредитации Вождя верится с трудом.

    Второй вариант это собственно оборзевшие от безнаказанности и вседозволенности чиновники вконец зажрались и «случайно» проговариваются и оговариваются на камеру. Вспоминается анекдотичное мифическое указание Петра I «Указую на ассамблеях и в присутствии господам сенаторам говорить токмо словами, а не по писанному, дабы дурь каждого всем видна была».

    Ан нет. Проговорки слуг народа в последнее время стали уж слишком частыми и откровенно циничными и дурь никакими словами уже описать нельзя. Как нельзя и поднять рейтинг пустыми обещаниями и лозунгами. Словам и обещаниям давно никто не верит. Наказания за подобные высказывания если и случаются, как в случае с Гладских, то уж никак не системно.

     

    До сих пор на посту министр труда и соцзащиты Максим Анатольевич Топилин заявивший, что «пенсионеров, как вы знаете, у нас бедных нет… Поэтому мы исходим из того, что нужно не увеличивать пособия и не порождать новые».

     

    С этим утверждением трудно не согласится. Средняя пенсия по стране около 10000 рублей. В официальной статистике считается что бедным может быть назван тот пенсионер, чьи доходы ниже прожиточного минимума-8025 рублей.

    Бедных нет. После уплаты коммуналки остаются нищие.

     

    Государство последовательно устами своих чиновников минимизирует свою социальную сущность, а значит сводит на нет саму основу своего существования.

     

    Вариант третий, на мой взгляд, наиболее соответствует истине. Страна вошла в фазу крутого пике.  Курс на демократизацию себя изжил. Властные структуры уже не стесняются в выражениях, ибо чего стесняться «если их глава от лесного льва имеет полномочия». В норках запасы сделаны, да и сами норки за пределами разлагающегося государства. О надвигающейся революции сегодня не говорит разве что ленивый и федеральные СМИ. Россия в очередной раз на сносях.

    Выросло поколение не помнящих родства и очередей, тотальной системы доносительства и заговоров молчания. Поколение потребителей, но не созидателей. Поколение готовое пожужжать в соцсетях, и на этом ограничится. Что поменялось со времени страны советов? Только развитие технологий. Раньше жужжали на кухнях, нынче в интернете. Можно ли это жужжание превратить в протест и попытку переворота? Конечно да, любой политтехнолог может на пальцах рассказать, как это сделать.

    Впрочем, судя по последним нововведениям в виде Росгвардии, законов об «оскорблении чиновников» и «российском интернете» рулевые это прекрасно понимают. Только вот не красть уже не могут да и не хотят, а вот урвать перед крушением побольше-«дело святое». О спасении корабля думать никто не желает.

    Вот-вот раздастся лихой разбойничий посвист и лозунг «Грабь-награбленное» заиграет новыми алыми красками. Россия на пороге поворота к новому курсу. Скорее всего это новый коммунизм, но «с человеческим лицом» именно для этого сегодня во главе протестных движений все чаще оказываются представители левых течений и идеологий.

    Не важна тема протеста. Пенсионный возраст или сепаратные подковерные переговоры с «уважаемыми партнерами» по торговле территориями. Во главе протеста «защитниками народа» оказываются левые и это далеко не случайно. Так было при митингах против «Пенсионной реформы», которые заглохли сразу после принятия закона, принеся в копилку «оппозиционной партии КПРФ» несколько баллов, так случилось и по поводу «Митинга в защиту Курил» где во главе оказался не И.И.Стрелков, который первым заговорил о возможной проблеме и даже не «Всероссийский комитет в защиту Курил», в котором левых политиков большинство, а «Левый фронт» Удальцова.

    Что появится из этого инкубатора-гадать не приходится. Готовят очередную красную заразу. А вот пройдет ли она-зависит от каждого из нас.

    Эльдар Насыпов

    для Русской Стратегии

    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 233 | Добавил: Elena17 | Теги: эльдар насыпов, проект антироссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1447

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru