Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5038]
- Аналитика [3977]
- Разное [1515]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Март » 5 » Большинство виновных в побоище у кафе «Неолит» в Москве скрылось в Чечне
    23:03
    Большинство виновных в побоище у кафе «Неолит» в Москве скрылось в Чечне

    Конфликт между чеченцами и азербайджанцами, вылившийся в бойню у кафе «Неолит» в московских Печатниках и убийство авторитета Гариба Оруджова, продолжился, сообщает «Росбалт».

    Как рассказал изданию источник в правоохранительных органах, около 50 чеченцев, устроивших налет на кафе — штаб-квартиру Оруджова, моментально покинули Москву. По горячим следам удалось задержать ряд боевиков, которые возвращались в регионы, откуда они прибыли. Однако те, кто приехал из Чечни, то есть большинство гостей столицы благополучно добралось до своей республики. Предполагается, среди них находились и те, кто расстрелял Гариба Оруджова.

    Однако «разборки» на этом не закончились. 19 февраля днем на юго-востоке Москвы выходцы из Чечни похитили уроженца Азербайджана, которого подозревали в участии в издевательствах над Алиханом, из-за которого и начался конфликт. Азербайджанца избили и затащили в машину, с тех пор о его судьбе ничего не известно.

    Состоялось более десятка «стрелок» между чеченцами и азербайджанцами, самые массовые побоище произошли в Одинцовском районе и на Варшавском шоссе. Были раненые, сообщил источник.

    Конфликт перешел и в СИЗО.

    -Зачастую чеченцы, попадая в камеру, где азербайджанец, заявляют ему: а у нас „терпила“ азербайджанец и всячески цепляют. Правда, такие ситуации мигом пресекаются „смотрящими“, которые напоминают всем о пресловутом АУЕ, — рассказал источник агентства. Однако, по его словам, ситуация остается напряженной. — Для того, чтобы все закончилось, люди в самой Чечне, чьего мнения невозможно ослушаться, должны высказаться по данному поводу. И все сразу закончатся. Пока же они молчат.

    Напомним, что побоище произошло 14 февраля. Вечером несколько десятков уроженцев Чечни вломились в кафе, чтобы отомстить выходцам из Азербайджана, которые обидели их земляка. Стычка закончилась гибелью криминального авторитета Гариба Оруджова. Азербайджанцы входили в «бригаду» Оруджова, который контролировал ряд ресторанов и торговых точек в этом районе. Его штаб-квартирой являлось кафе «Неолит». В налете участвовали занимающиеся боевыми единоборствами чеченцы из Москвы и других регионов России. Таким образом они отреагировали на видеозапись издевательств азербайджанцев над чеченцем Алиханом, который ранее в соцсетях оскорбил членов «бригады» по национальному признаку.

    Жители Печатников более полусотни раз жаловались на кафе, в конце декабря его закрыли, но спустя месяц оно досрочно возобновило работу.

    Источник

    Категория: - Новости | Просмотров: 558 | Добавил: Elena17 | Теги: этнопреступность, правопорядок
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1746

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru