Web Analytics


Русская Стратегия


"Когда народ в силу тех или иных обстоятельств теряет ключ-шифр к пониманию религиозного смысла бытия, он встает на путь гибели." Л.И. Бородин

Категории раздела

- Новости [3523]
- Аналитика [2698]
- Разное [723]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Март » 5 » Большинство виновных в побоище у кафе «Неолит» в Москве скрылось в Чечне
    23:03
    Большинство виновных в побоище у кафе «Неолит» в Москве скрылось в Чечне

    Конфликт между чеченцами и азербайджанцами, вылившийся в бойню у кафе «Неолит» в московских Печатниках и убийство авторитета Гариба Оруджова, продолжился, сообщает «Росбалт».

    Как рассказал изданию источник в правоохранительных органах, около 50 чеченцев, устроивших налет на кафе — штаб-квартиру Оруджова, моментально покинули Москву. По горячим следам удалось задержать ряд боевиков, которые возвращались в регионы, откуда они прибыли. Однако те, кто приехал из Чечни, то есть большинство гостей столицы благополучно добралось до своей республики. Предполагается, среди них находились и те, кто расстрелял Гариба Оруджова.

    Однако «разборки» на этом не закончились. 19 февраля днем на юго-востоке Москвы выходцы из Чечни похитили уроженца Азербайджана, которого подозревали в участии в издевательствах над Алиханом, из-за которого и начался конфликт. Азербайджанца избили и затащили в машину, с тех пор о его судьбе ничего не известно.

    Состоялось более десятка «стрелок» между чеченцами и азербайджанцами, самые массовые побоище произошли в Одинцовском районе и на Варшавском шоссе. Были раненые, сообщил источник.

    Конфликт перешел и в СИЗО.

    -Зачастую чеченцы, попадая в камеру, где азербайджанец, заявляют ему: а у нас „терпила“ азербайджанец и всячески цепляют. Правда, такие ситуации мигом пресекаются „смотрящими“, которые напоминают всем о пресловутом АУЕ, — рассказал источник агентства. Однако, по его словам, ситуация остается напряженной. — Для того, чтобы все закончилось, люди в самой Чечне, чьего мнения невозможно ослушаться, должны высказаться по данному поводу. И все сразу закончатся. Пока же они молчат.

    Напомним, что побоище произошло 14 февраля. Вечером несколько десятков уроженцев Чечни вломились в кафе, чтобы отомстить выходцам из Азербайджана, которые обидели их земляка. Стычка закончилась гибелью криминального авторитета Гариба Оруджова. Азербайджанцы входили в «бригаду» Оруджова, который контролировал ряд ресторанов и торговых точек в этом районе. Его штаб-квартирой являлось кафе «Неолит». В налете участвовали занимающиеся боевыми единоборствами чеченцы из Москвы и других регионов России. Таким образом они отреагировали на видеозапись издевательств азербайджанцев над чеченцем Алиханом, который ранее в соцсетях оскорбил членов «бригады» по национальному признаку.

    Жители Печатников более полусотни раз жаловались на кафе, в конце декабря его закрыли, но спустя месяц оно досрочно возобновило работу.

    Источник

    Категория: - Новости | Просмотров: 234 | Добавил: Elena17 | Теги: этнопреступность, правопорядок
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1358

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru