Web Analytics


Русская Стратегия

"Истинный национализм есть задача борьбы с внешним врагом за условия существования, права и достоинства своего народа, но в не меньшей степени он есть и нравственная борьба с собственной духовной слабостью. Не внутренняя междоусобная брань, а именно возвышающееся над всякими междоусобиями суровое ко злу, но любовное к людям блюдение себя во имя великих задач." П.Б. Струве

Категории раздела

- Новости [3595]
- Аналитика [2746]
- Разное [755]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Март » 19 » Так любит ли Ханбиев русских? Послесловие к скандалу
    02:39
    Так любит ли Ханбиев русских? Послесловие к скандалу

    Когда сенатора Арашукова уводили под белы ручки из СовФеда за несколько заказных убийств сенатор сказал, что не понимает по-русски и потребовал переводчика.
    По тому же пути пошёл депутат ЕР Ханбиев, отличившийся крайне враждебным высказыванием в отношении русских. Точнее, проторенным путём сперва пошли его власть придержащие соплеменники, поспешившие сообщить, что почтеннейший депутат ничего такого не говорил, а просто враги нашего многонационального согласия не так его перевели. Следом маститый русофоб и красный исламист Максим-Максуд Шевченко "перевёл", что Хагбиев под русскими имел ввиду только "федералов" (а это не считается, "федералов" депутату от ЕР разными нехорошими словами называть можно). Стоит напомнить, что указанный любитель красных и исламских террористов прежде обвинял «русских фашистов» во взрыве в аэропорту «Домодедово» и убийстве полковника Буданова. Однако, выяснилось, что  «Домодедово» взорвал ингуш Магомед Евлоев,  а Буданова застрелил чеченец Юсуп Темерханов.
    Ханбиев в конце концов неохотно повторил своих адвокатов, сказав, что имел ввиду не всех русских, а таких негодяев и преступников как генерал Шаманов и полковник Буданов. То есть теперь уже на чистом русском языке преступником назван председатель Комитета по обороне Госдумы, бывший командующий воздушно-десантными войсками России генерал Владимир Шаманов.
    Характерно, что никто из "переводчиков"-адвокатов отчего-то не пожелал дать точного перевода. Но желающие легко могут убедиться, что это не первое и совсем не случайное выступление знатного единоросса против русских.
    В 2016 г. в интервью The New Yorker депутат Ханбиев сказал дословно следующее: «Российские генералы хотели быть здесь начальниками, чтобы я стоял перед ними на коленях, рыдал и умолял их. Что ж, получилось так, что они проиграли, а я победил. Мы, чеченцы, стали богатыми и гордыми, и не зависим сегодня от них».
    Что ж, Ханбиев прав. По итогам "триумфального мочения в сортире" они победили. И мы смиренно платим контрибуцию. Огромными финансовыми дотациями Чечне. Наличием депутатов из числа вчерашних боевиков. Регулярными беспределом в наших городах. Головами наших воинов. Следует ли напоминать, что на смену лейтенанту Аракчееву, отсидевшему "по воле чеченского народа" и в нарушение российских законов за мнимое преступление без малого 15 лет, посажен уже на 17 лет его боевой соратник Евгений Худяков? Вероятно, следует при нашей-то беспамятности. Именно поэтому и считает себя Ханбиев вправе публично расписываться в своей ненависти.

    Русская Стратегия
    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 243 | Добавил: Elena17 | Теги: чечня, русофобия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1379

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru