Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5276]
- Аналитика [4332]
- Разное [1669]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Март » 19 » Так любит ли Ханбиев русских? Послесловие к скандалу
    02:39
    Так любит ли Ханбиев русских? Послесловие к скандалу

    Когда сенатора Арашукова уводили под белы ручки из СовФеда за несколько заказных убийств сенатор сказал, что не понимает по-русски и потребовал переводчика.
    По тому же пути пошёл депутат ЕР Ханбиев, отличившийся крайне враждебным высказыванием в отношении русских. Точнее, проторенным путём сперва пошли его власть придержащие соплеменники, поспешившие сообщить, что почтеннейший депутат ничего такого не говорил, а просто враги нашего многонационального согласия не так его перевели. Следом маститый русофоб и красный исламист Максим-Максуд Шевченко "перевёл", что Хагбиев под русскими имел ввиду только "федералов" (а это не считается, "федералов" депутату от ЕР разными нехорошими словами называть можно). Стоит напомнить, что указанный любитель красных и исламских террористов прежде обвинял «русских фашистов» во взрыве в аэропорту «Домодедово» и убийстве полковника Буданова. Однако, выяснилось, что  «Домодедово» взорвал ингуш Магомед Евлоев,  а Буданова застрелил чеченец Юсуп Темерханов.
    Ханбиев в конце концов неохотно повторил своих адвокатов, сказав, что имел ввиду не всех русских, а таких негодяев и преступников как генерал Шаманов и полковник Буданов. То есть теперь уже на чистом русском языке преступником назван председатель Комитета по обороне Госдумы, бывший командующий воздушно-десантными войсками России генерал Владимир Шаманов.
    Характерно, что никто из "переводчиков"-адвокатов отчего-то не пожелал дать точного перевода. Но желающие легко могут убедиться, что это не первое и совсем не случайное выступление знатного единоросса против русских.
    В 2016 г. в интервью The New Yorker депутат Ханбиев сказал дословно следующее: «Российские генералы хотели быть здесь начальниками, чтобы я стоял перед ними на коленях, рыдал и умолял их. Что ж, получилось так, что они проиграли, а я победил. Мы, чеченцы, стали богатыми и гордыми, и не зависим сегодня от них».
    Что ж, Ханбиев прав. По итогам "триумфального мочения в сортире" они победили. И мы смиренно платим контрибуцию. Огромными финансовыми дотациями Чечне. Наличием депутатов из числа вчерашних боевиков. Регулярными беспределом в наших городах. Головами наших воинов. Следует ли напоминать, что на смену лейтенанту Аракчееву, отсидевшему "по воле чеченского народа" и в нарушение российских законов за мнимое преступление без малого 15 лет, посажен уже на 17 лет его боевой соратник Евгений Худяков? Вероятно, следует при нашей-то беспамятности. Именно поэтому и считает себя Ханбиев вправе публично расписываться в своей ненависти.

    Русская Стратегия
    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 557 | Добавил: Elena17 | Теги: чечня, русофобия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1798

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru