Web Analytics


Русская Стратегия

"Истинный национализм есть задача борьбы с внешним врагом за условия существования, права и достоинства своего народа, но в не меньшей степени он есть и нравственная борьба с собственной духовной слабостью. Не внутренняя междоусобная брань, а именно возвышающееся над всякими междоусобиями суровое ко злу, но любовное к людям блюдение себя во имя великих задач." П.Б. Струве

Категории раздела

- Новости [3600]
- Аналитика [2749]
- Разное [758]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 17
Гостей: 16
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Март » 21 » Великопостное письмо Движения "Власть надо любить!"
    02:54
    Великопостное письмо Движения "Власть надо любить!"

    Дорогой и всенародно любимый Отец наш и Гарант, идущий по стопам Константина Великого, Хозяин Земли Россиянской, В... В... ! [имя и отчество неразборчивы, т.к. написаны от руки славянской вязью с титлами и красной тушью, которая при доставке письма смазалась. ‒ МВН]

    Позволь от имени всего Твоего счастливого народа выразить Тебе огромную великопостную благодарность за принятие закона о наказании заслуженными штрафами тех несознательных критиканов, которые неуважительно относятся к власти в должностном лице Твоих верных бояр. Ведь это фактически неуважение к Тебе Отцу лично, поскольку не кто иной, как Ты, о Мудрый Кормчий на галере, назначил их на ответственные посты для честного кормления и многократно подтвердил им Свое высокое доверие за их непокладаемую работу. Только враги народа могут подрывать это Твое государственно важное доверие позорным обывательским недоверием, шепчась по своим кухням. Тем более, что Твои бояре постоянно проявляют о нас должностную заботу, компетентно советуя, как правильно и экономно питаться надежными отечественными макарошками, а не очень опасными импортными продуктами.

    Мы категорически одобряем заботливое о нас уничтожение этой импортной крамолы в завлекающих раскрашенных упаковках ‒ это уже знакомая нам в недавнем прошлом растлевающая идеологическая зараза. Необходимо вынести урок из прошлого: так импортные "Березки" и распределители погубили наш великий СССР, растлив тогдашнюю боярскую номенклатуру. И правильно Ты теперь распорядился давить эту заразу бульдозерами: пусть Дерипаска, Миллер, Сечин, Ротенберги и прочие виолончелисты с удовольствием и пользой для здоровья патриотично жуют вместе с нами и с Тобою на завтрак, обед и ужин макарошки и доширак (кстати, спасибо большое, что он вне санкций). Вносим рацпредложение: желательно в патриотических целях и бульдозеры для давки применять отечественные, для пущей демонстрации импортозамещения народу, или хотя бы их названия латиницей закрывать для ТВ красным кумачом.

    Но этого явно недостаточно для гарантированного предотвращения крамолы. От имени всего народа мы считаем, что одного лишь запрета на критику боярства недостаточно, это паллиативная мера, всё равно несознательные будут на своих кухнях нарушать закон. Их надо своевременно выявлять через соседей, надежных членов семьи и школу. Поэтому закон уместно дополнить гарантийным пунктом об обязательном и под расписку прославлении бояр, и тем более Тебя лично, дорогой Отец наш В... В... [имя и отчество и тут неразборчивы, т.к. написаны от руки красной тушью, которая смазалась. ‒ МВН]. Раньше была полезная традиция хваления власти ‒ на домах размещались транспаранты "Слава КПСС!". Сейчас уместно возродить эту традицию с новой аббревиатурой, объединяющей инициалы Вождя и его Партии: "Слава ВВПЕР!". (В конце аббревиатуры можно добавить и инициалы имени главы партии ЕР, т.е. несменяемого главы Твоего правительства.)

    В нынешних сложных условиях нам желательно пойти дальше, устраивая ежедневный хвальный ритуал в одном патриотическом порыве для всей страны наподобие общей производственной радиогимнастики в 11-00 в особых комнатах по образцу церковных молений за власть (поручить проработку этого пункта Святейшему боярину). А уклоняющихся обложить еще более крупными штрафами. Судя по арифметике ВЦИОМ, штрафы эти дадут немалый приток денежных средств в казну, так что можно будет отменить налоги с тех особо усердных галерных гребцов, которые всем довольны и потому всегда Тебя хвалят. Пусть дальше себе гребут.  Да и наших бизнес-благодетелей можно будет от налогов освободить, чтобы экономику не подрывать, она ведь вся на них, родимых, держится. Трудновато им со всеми доставшимися им недрами шестой части суши управляться. И совершенно справедливо, что для нашего общего блага государство помогает им из госбюджета и Центробанка: как-никак, согласно "Форбсу", речь идет о десятках миллиардов, причем не деревянных ‒ это наша национальная гордость!

    А что там в сравнении с этим какие-то пенсии, их повышение все равно инфляция съедает, вот и повысили заботливо пенсионный возраст, чтобы инфляцию возрастом компенсировать, так что непонятны причины недовольства. Ведь фактически любящий Вождь и его партия продлевают народу долголетие, заставляя его дольше вести активный здоровый образ жизни, это и врачи советуют.

    Мы также от имени всего народа предлагаем ввести штрафы за недожитие до пенсионного возраста, за симуляцию старости, детских голодных обмороков, якобы недоступности медобслуживания, за отлынивание от экономных для государства пищевых постов, объявляемых Святейшим боярином, и за греховный поиск скоромной пищи в мусорных баках. Для фиксации нарушений предлагаем у баков и на свалках ставить видеокамеры, временно демонтируя их с избирательных участков, они ведь там не нужны в межвыборные промежутки.

    В связи с этим от имени всего народа мы обращаем внимание на то, что в отдельных нерадивых частях чиновничества созрела измена. Ведь ВЦИОМ ‒ это тоже государственные бояре, а позволяют себе неуважение даже к Тебе лично, Отец. 10 марта с.г. они опубликовали на всеобщее обозрение клевету, что якобы народ стал Тебя гораздо меньше любить: мол, в марте 2018 года, согласно подсчетам ЦИК, Тебя полюбили и выбрали 77 % (якобы при любви лишь в 54,3 % по явно заниженным уже тогда данным ВЦИОМа), а сейчас любви осталось якобы только на 32, 9 % (вот тут эта возмутительная антигосударственная арифметика). Это явный саботаж в сравнении хотя бы с ответственным ЦИКом: те умеют волшебничать, а эти почему-то не умеют. А за что им деньги из госбюджета платят? Следует поручить Твоему Святейшему всея Великой нефтегазовой РФ возопить к народу: куда же мы дальше зайдем в таком неуважении власти, которая непременно от Бога, потому что разве не от Бога наша земная Сила Сибири ‒ и соответственно всё еще наполовину наше национальное достояние Газпром?

    Народ предлагает арестовать горе-счетоводов из ВЦИОМ, предать патриаршей анафеме на лобном месте на  Красной площади и, чтобы другим было неповадно, хотя бы десяток-другой показательно расстрелять, например, на Бутовском полигоне или на Коммунарском, да на любом другом, как в свое время поступил с вредителями всесоюзной переписи Отец Народов. И Мощи Его в мавзолей пора вернуть, присоединив к лежащим там поныне священным Мощам, как Ты их высокодуховно определил, Отче, ежедневно ощущая от них благодать в Твоем кремлевском кабинете.

    Народ предлагает использовать и положительный пример Отца Народов в уврачевании ущерба от горе-счетоводов ‒ создать еще более красочную "Книгу о вкусной и здоровой пище" уже в 10 томах, в том числе с виртуальными голограммами разных сортов колбас и сыров согласно современным нанотехнологическим инновациям боярина Чубайса. Вот будет для народа истинное импортозамещение! И в плане внедрения цифровизации обязать все официальные сайты разместить эту книгу с ее баннером на каждой странице. И неофициальные тоже ‒ путь воодушевляющая Книга станет доступна как можно большим слоям благодарного народа. За неразмещение ‒ штрафовать по представлению Роскомнадзора и прокуратуры. И за непрочтение Книги ‒ тоже (то есть надо будет проверять усвоение сей питательной Книги в учебных заведениях и на производстве в особо отведенные академические часы).

    Позор маловерам, несунам, тунеядцам, симулянтам, низкопоклонникам перед санкционкой, ксенофобам, экстремистам-разжигателям, особенно антисемитам и прочим подобным хулителям нашего незаменимого и потому незаменяемого правительства!

    Усть-Тьмутараканск, март 2019

    Подписи:
    Участвовавший в собрании специально прибывший из столицы региона Генеральный Секретарь регионального правления Движения "Власть надо любить!" Анатолий (Натан) Иосифович Ваучер, член совета РЕК
    Директор комбината "Заветы Ильича" Ахмет Магометович Джигитов
    Председатель профкома (на основе ячейки КПРФ) Любовь Максимовна Пламенная
    Настоятель Усть-Тьмутараканского прихода в честь Православных Заветов Ильича митрофорный протоиерей Угодилов
    От трудового коллектива передовик соцсоревнования ‒ Валентина, бывшая простая уборщица, ныне квалифицированная резчица сложных металлоконструкций.

    Постскриптум к письму от матери-одиночки Валентины [добавлено ею несанкционированно от руки и второпях при передаче почтальону. ‒ МВН]. Дорогой Вы наш Вождь и Отец! Не знаем, попадем ли на Твою очередную благодетельную прямую линию с раздачей царской милостыни (все прошлые линии обогнули наш поселок Твоей Государевой заботой). Поэтому нижайше просим: уже весь комбинат на металлолом распилили, в подземные шахты за железками спускаемся и обрушений боимся, просим переселить наш слаженный коллектив в новое место распила, полезного для нашей многонациональной Родины. Ведь есть еще немало бывших комбинатов, где наши посельчане могут принести пользу Родине, славно с колен встающей.

    Письмо президенту было единогласно принято на народном сходе местной ячейки Движения "Власть надо любить!" в уже известном нашим читателям Усть-Тьмутараканске (кто не знает ‒ там фигурируют все подписанты данного письма). Копию снял и передал в редакцию РИ наш неизменный почтальон Печкин. Оригинал документа был направлен основателю Движения А.Д. Степанову на сайт "Русская народная линия" и будет непременно опубликован там в скором времени, после обсуждения на очередном собрании международной общественной организации "Русское Собрание", «созданной как ответ на выступление Президента России В.В. Путина на Валдайском форуме 17.09.2013, в котором он призвал разрабатывать идеологию развития». Благодаря нашему верному почтальону Печкину первая эксклюзивная публикация письма происходит у нас на РИ.

    19 Марта 2019

    Кому интересно ‒ есть и некоторые другие материалы от почтальона Печкина:
    «Почему Ленину можно, а Вове нельзя?». Сон уборщицы Валентины в юбилейную ночь
    Какой из этих проектов огласит президент Путин?
    Немного о Мiровом Чемпионате: К всемiрной истории Ногобоя
    К итогам первой встречи Трампа с Путиным
    «Мы всем обязаны тебе. Будь ты проклят, усатая сука». Подлинный текст письма «либеральной интеллигенции» товарищу Сталину. Ответ тов. Сталина

     

    Постоянный адрес страницы: https://rusidea.org/250942376

     

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 128 | Добавил: Elena17 | Теги: михаил назаров
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 18:45, 21.03.2019
    Демонократия. Антихрист на дворе. Спасите свои души. // 
    Дураки, в отличие от дорог, у нас давно в прошлом, уважаемый. С начала двадцатого века у нас шаманы. // 
    Шаманы не решились на второе цареубийство? (Мурманск) //
    Продажная власть и нас продасть. //
    Не вообразим объём страданий поколения наших защитников. (09.05) //
    Христианскую Россию, т. е. чтущую святость, добивал Сталин. Впоследствии и до сегодня - вакханалия на пепелище, затаптывают последние искры. //
    Посмертный культ личности. Стучать на тот свет… Или уже не посмертный? //
    Сталинщина необратима. Их сила. Антихрист на дворе. Спасите свои души. //
    Кровавый замес! (Коба) //
    С инфернальным душком. (Коба) //
    Прикормленные 20 000 000. //
    Соборность уничтожена. Идёт завершающее растление народа личным капитализмом. Таков вековой геноцид русских. //
    Вместо разворованных открываются новые банки, а банкиры те же. //
    Не митинги нужны, а православный крестный ход с обличением недобросовестной власти. Православные, объединяйтесь! //
    В Дурке веселье, а вы стонете! //
    А из Питера в Кремль! (Шевченко) // 
    Как Путину сделать Россию. // 
    Разучились хлопать? Ну, ну! //
    «Несть бо власть, аще не от Бога» ‒ «Ибо то не есть власть, если она не от Бога»
    Геекратия. //
    ГДюшник. // 
    Власть - не от Бога, а в Дурке только веселятся. //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1380

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru