Web Analytics


Русская Стратегия

"Истинный национализм есть задача борьбы с внешним врагом за условия существования, права и достоинства своего народа, но в не меньшей степени он есть и нравственная борьба с собственной духовной слабостью. Не внутренняя междоусобная брань, а именно возвышающееся над всякими междоусобиями суровое ко злу, но любовное к людям блюдение себя во имя великих задач." П.Б. Струве

Категории раздела

- Новости [3598]
- Аналитика [2749]
- Разное [758]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Март » 21 » Лежачего добей! К вопросу о демографической политике
    05:54
    Лежачего добей! К вопросу о демографической политике

    На минувшей неделе в центре внимания СМИ оказалась демография. Росстат обнародовал данные, согласно которым самыми вымирающими регионами нашей страны предсказуемо оказались русские. Тверская, Новгородская, Ивановская, Владимирская и другие области… Одновременно иностранные учёные поставили Россию на 160 место из 192 по скорости старения. Скорость старения понятие условное. В реальности оно означает, насколько рано население тех или иных стран, приобретают болезни, свойственные старости. Мы стареем быстрее большинства мировых стран и находимся на уровне наших африканских «братьев»…

    По существу, картина, даваемая учёными, катастрофична. Наш народ на глазах обращается в реликт под бравурные реляции о том, как мы всех победили, побеждаем и победим.

    Что есть победа? Не парад на Красной площади. И даже не знамя над Рейхстагом. Это то, что приобрёл по её итогам народ. К примеру, США по итогам обеих мировых войн решили свои экономические проблемы, извлекли изрядную выгоду и сделались великой державой, заплатив за то считанными жизнями. Победительницами Первой мировой считались главным образом Англия и Франция. Но… Первая мировая истощила силы французского народа, истощила невосстановимо. Поэтому четверть века спустя сопротивляться он уже не мог. Победа истощающая силы народа до необратимого состояния – Пиррова. Это не умаляет ни доблести, ни подвигов, ни славы её сражателей, ни святости её, но…

    Какой была победа 1945 г. по сей день ведутся ожесточённые споры. Одно, впрочем неоспоримо, жертвы, понесённые нашим народом в годы войны, вкупе с жертвами большевистских преступлений, надломили наш народ. Преодолеть последствия этого невиданного браконьерства у нас не хватило.

    Как известно животных, занесённых в Красную книгу, вымирающих, положено оберегать, заботиться о восстановлении популяции. В реальности всё происходит иначе, и браконьеры продолжают истреблять их для своей наживы.

    С народом – та же история. Казалось бы, в государстве со стремительно сокращающимся народом какая забота может быть главнее, нежели сбережение и умножение русских жизней? Ведь государство слагается из людей. А Россия, как государство русское, в первую очередь из русских людей. Не будет русских, не будет и России.

    Но ценнее русских жизней почему-то оказывается всё. А более всего – нажива и «понты».

    По РФ запущен некий поезд, демонстрирующий трофеи войны в Сирии (той, которой как бы нет, в которой мы как бы не участвуем, и откуда уже несколько раз вывели свой контингент). Мы не знаем, во сколько жизней стала нам эта война. Данные на необъявленных войнах всегда слишком засекречены, слишком противоречивы. Но одно очевидно, что все трофеи не стоят этих жизней. Когда-то наш Государь Александр Третий говорил: «Вся Сербия не стоит жизни одного русского солдата!» Вся Сирия не стоит и подавно. Т.б. в нынешнем положении нашего народа. Вымирающий народ не может позволить себе исполнять «интернациональный долг».

    О Новороссии, где единственно только долг как раз русский, а не интернациональный, вспоминать теперь не принято. И о том, что только по официальным заниженным данным один только февраль унёс жизни 26 бойцов – молодых русских мужчин – никто не говорит. На этом фронте мы теряем русские жизни каждый день. Теряем бездарно и безнадежно.

    Г-да-товарищи «охранители» часто заявляют, что власть не может родить за граждан. Конечно, губить жизни всегда проще, чем умножать их. Но не о том речь. Родить она, конечно, не может, а вот обеспечить условия – обязана.

    Согласно статистике вымирает прежде всего центральная Россия, средняя полоса. Почему? Достаточно проехать по нашим деревням и малым городам, чтобы понять этого. Деревни, некогда крупные и достаточные, распяли ещё большевики, извели колхозами, откуда бежало всё, что могло убежать. «Демократы» дело успешно продолжили. 

    Что есть сельская местность для демографии? Человек, заключённый в крохотную панельную клетку городских джунглей, и человек, живущий своим домом на земле, два разных менталитета. Любой учёный подтвердит, что урбанизация пагубно сказывается на демографии. Что же сделали у нас в последние годы? Годы «вставания с колен»? Во-первых, уничтожили сельские школы. Спрашивается, могут ли семьи с детьми жить в посёлке, где рядом нет школы? Нет, конечно. И всё, что ещё не сбежало прежде, вынуждено было сделать это… Во-вторых, уничтожили сельскую медицину. Надо ли напоминать, как в Ярославской области роженица погибла лишь потому, что до ближайшей больницы – в город – надо было ехать два часа?

    Работы ни в деревнях, ни в малых городах нет также. А как выживать, если нет работы? Люди по сути лишены не только будущего, но и надежд на него для себя и своих детей. А без надежды люди… умирают. Раньше срока превратившись в стариков.

    О здоровье и говорить нечего. В глухой провинции медицину просто ликвидировали. В центрах подменили бумагопрядильной работой, за которой не остаётся времени на лечение больных. И даже в области медицины постарались «оптимизировать» всё и вся. И теперь к специалисту, что прежде был в каждый поликлинике, нужно ехать в единый центр. Рецепт получая при этом всё в той же поликлинике. Здоровые граждане государству не нужны. Их долголетие также. «Худеть надо, а не инсулин пить!» - велел российским диабетикам депутат правящей партии…

    Демография начинается с крепкой семьи. Официально у нас декларируется поддержка многодетным семьям. Но… раз за разом по примеру европейского ювенального террора осуществляются у нас изъятия детей из признанных неблагополучными семей. В большом числе случаев речь идёт вовсе не о каких-то законченных пропойцах и наркоманах, а о людях, оказавшихся в тяжёлой ситуации: потерявших работу, больных, имеющих проблемы с жильём и т.д. В РФ, как известно, безработица, и найти заработок, которого бы хватило на обеспечение семейства непросто. Приобрести жильё – т.б. В сельской местности, где жилищную проблему решить проще, как уже говорилось выше, нет ни работы, ни школ, ни медицины. Выход чиновные циники и граждане с непоправимо увечным менталитетом рекомендуют одно: «нефиг рожать». «Государство вас не просило рожать». «Не можешь купить детское кресло для машины, не заводи детей!» (плакат ГАИ в одной из вымирающих областей). Следовало бы добавить: «не можешь купить машину…»   

    На минувшей неделе органы опеки изъяли четверых детей из семьи бывших детдомовцев. Дети учились в школе-интернате, старшая девочка, которой уже в апреле будет 18, в колледже. Родители и дети любят друг друга. Но… жилплощать у бедной семьи маленькая и грязная. Ещё и бродячих кошек и собак сердобольная мать собирает.

    Логика «органов» и всей госсистемы изумительна. Вместо того, чтобы помочь многодетной семье выбраться из тяжёлого положения – предоставлением работы или улучшением жилплощади, система просто разрушает семью, на всю оставшуюся жизнь калеча детскую психику, окончательно давя и без того задавленных жизнью родителей.

    Лежачего добей – такова теперешняя мораль. Семьи. Больных. Бегущих с окраин соотечественников…

    И, вот, «на радость соседей-врагов» вместо школ и больниц, вместо деревень и вокруг городов множится и множится лишь «лес крестов в окрестностях России». А место, где когда-то жили русские призваны занять соседи. До 10 млн. мигрантов предполагается привлечь в РФ, согласно новой правительственной программе. Донорами рассматриваются Украина, Казахстан, Узбекистан, Молдавия и другие страны с большим количеством русскоязычного населения. Гипотетически программа эта была бы хороша, если бы предполагала возвращение в Россию именно русских. Однако, речь, как озвучивалось прежде, толерантно идёт о бывших гражданах СССР. Советский интернационал и демократическая толерантность до сей день непоправимо подавляют в правящем классе любые начатки русскости, без восстановления которой невозможно обратить вымирание народа.


    Елена Семёнова

    для Русской Стратегии

    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 498 | Добавил: Elena17 | Теги: россия без большевизма, Елена Семенова, проект антироссия, демография
    Всего комментариев: 6
    avatar
    1 asturik • 10:39, 21.03.2019
    Дегенераты России не возродят! У Медведева, Матвиенко, Лаврова, Рогозина по одному ребёнку, у Голиковой вообще нет своих детей. То есть нами правят дегенераты в самом прямом смысле этого слова. Дегенерат психологически и по поведенченским установкам не способен ни правильно осмыслить, ни правильно устроить жизнь нации на расширенное воспроизводство, распространение и освоение жизненного пространства. Поэтому вся нынешняя элита целиком и полностью должна быть отстранена от власти.  Рыба, ведь, гниёт с головы. Лет на 20 нужно принять закон, что человек не родивший и не воспитавший к 40 годам трёх и более детей не может занимать никакие государственные должности, начиная с глав городов и поселений. А если супруги больные - пусть берут детей из детдомов. Вот тогда вся власть в целом поймёт, почем фунт лиха, и как нужно строить страну. Многим нашим совершенно расслабленным и инфантильным либералам - это покажется ерундой. Но тут вопрос стоит о жизни и смерти нашего народа и России, поэтому никакие реальные меры не могут быть отброшены.
    avatar
    2 pefiv • 18:32, 21.03.2019
    Демонократия. Антихрист на дворе. Спасите свои души. //Антихристовы подселенные ряженные под русских – вертикаль власти. Горизонталь власти – гражданская война, продотряды. Русские, на вече! (05.02.15) //Не вообразим объём страданий поколения наших защитников. (09.05) //Россия захвачена после сталинских пульцинскими ряженными. Церковь на поводке. Соборность уничтожена. Идёт завершающее растление народа личным капитализмом. Таков вековой геноцид русских. //Блаженны съеденные Новороссии. //Господа! Вы куда?   На РБК есть ведущая (ведуния?) Всё про либерализм, неподкупность судей она… Ну, чувствуется, что теперешняя власть в России не по вкусу ей… Да и сам канал-то, небось, от какого-то миллиардера, купил-продал… А вчувствоваться поглубже, так и русские какие-то не то… А невдомёк ей, что русских-то и нет уже. Т.е. в резервациях они, в деревнях, значит, остались. А в города-то ещё с коллективизации те, кто раскулачивали, все так с награбленным и подались, поближе к барскому столу. Так что в городах русских давно уже нету, в войну последние повымерли. А у тех, которые в резервациях, у них же всё отобрали: царя, отечество, Христову веру, работу на своей земле. А русская душа, известно, не терпит пустоты… Спиваются, бедолаги, или по тюрьмам… Ну, то Россия. Не долго ей так быть. Наихристианская страна - страна наивных христиан (блаженных). Всей Россией совершим прорыв из мира страдания в мир блаженства, Царство Небесное. //
    avatar
    3 pavelyakimov • 06:44, 24.03.2019
    И все-таки: существуют ли  пути выхода из демографической катастрофы или  вымирание наше  стало уже необратимым?Одним из путей выхода, как говорит наша Церковь и, в частности, протоиерей Дмитрий Смирнов  является изменение  абортивного сознания в народе и  запрет абортов. Об том  говорится с начала нулевых, но ни народ, ни власть не слышат голоса Церкви  и,хотя кое-что сдвигается, результаты очень незначительные
    avatar
    4 yiono47 • 11:20, 24.03.2019
    Где то месяц назад эта тема уже обсуждалась и там приводились цифры что в России 25% детей рождаются больными с разной степень тяжести, по достижению десяти лет эта цифра увеличивается до 30-45%. Это значит как минимум один родитель не работает со всеми вытекающими от сюда последствиями в будующем для него, все эти дети повзрослев становятся инвалидами не имеющими работ и доходов кроме пенсии и как следствие не имеющие семей и детей и вот вам снежный ком и не какой подрывной деятельности внешних сил не надо
    avatar
    5 tatiana_vodokanal • 08:40, 26.03.2019
    Всё правильно, русские умирают, школ нет, больниц, нет, а кладбища растут. Я бабушка, каждого ребёнка своей дочери вымаливала, чтобы не  дай Бог, аборт! Растут. Одной десять, другому два. У родителей работы нет, оба с высшим образованием. А если находят работу, то зарплату не платят месяцами и ничего. В школе не дают никаких знаний, школа сегодня просто присутственное место. В яслях даже коляску нельзя на территорию завести, оставляйте на улице - терроризм. Вот какие условия в городах, где казалось бы всё есть. Есть, но для тех,  у кого деньги есть! Вот и вся простая арифметика. Не живём, выживаем. Говорить о будущем не приходится, его не видно!
    avatar
    6 un603086 • 13:54, 26.03.2019
    Затронута очень болезненная тема. По прогнозам ВОЗ в РФ к концу 21 в.будут проживать 120 млн. чел. Есть и более мрачные прогнозы - до 100 млн. чел.
    Какие-либо убедительные аргументы в пользу роста численности населения в России
    практически отсутствуют. Русская земля - не остров в океане, а часть Евразии и
    была долгое время не заселена вследствие своего сурового климата. Ни греки, ни
    персы, ни китайцы не помышляли освоить эти земли. Лишь только тюрки добрались
    до Волги и основали там свое государство (Волжскую Булгарию). Колонизацию
    земель восточнее Карпат славяне начали немногим более тысячелетия назад:
    вчерашние варвары были непритязательны в быту, а строгий аскетизм православия
    позволял им стойко переносить испытания холодом и голодом. Создав свое государство
    (Московию) они стали стремительно расширять свои пределы преимущественно в
    юго-западном направлении, как более пригодные для жизни. Создав Российскую
    империю, русские привольно расселились от Крыма до Сахалина, от Петербурга до
    Ашхабада и Кушки. Северо-восточные районы страны стали заселять преимущественно
    административными мерами. После 1991 года Россия утратила большую половину
    своих земель пригодных для жизни, и теперь 2\3 ее территории составляет вечная
    мерзлота. Нигде в мире, кроме России, нет крупных городов с январской изотермой
    ниже пяти градусов по Цельсию. За годы после развала СССР произошел мощный
    отток населения из холодных северо-восточных районов в юго-западные районы
    страны и в Москву. Главной движущей силой этой миграции является торжество потребительской
    культуры. Люди не хотят превращать свою жизнь в постоянное испытание, а хотят
    комфортной жизни. Те же самые мотивы двигают и сельскими жителями.
    Потребительские ожидания населения постоянно растут и дети воспринимаются как
    нежелательное бремя. Практически, только состоятельные семьи или наоборот,
    маргинальные могут себе позволить иметь троих детей и более. В Канаде, вполне
    сопоставимой с Россией по занимаемой площади и климатическим условиям проживает
    около 37 млн. чел. Там наблюдается хороший прирост населения вследствие роста
    производительности труда, обеспечивающий высокие социальные стандарты. Но по
    прогнозам демографов население Канады к концу 21 века вряд ли превысит 60 млн.
    чел. Таковы жесткие требования, вытекающие из доминирующей потребительской
    культуры. Вывод очевиден: только устойчивый рост производительности труда в
    России и взвешенная социальная политика помогут нейтрализовать негативные
    демографические процессы в нашей стране.
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1380

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru