Web Analytics


Русская Стратегия

"Истинный национализм есть задача борьбы с внешним врагом за условия существования, права и достоинства своего народа, но в не меньшей степени он есть и нравственная борьба с собственной духовной слабостью. Не внутренняя междоусобная брань, а именно возвышающееся над всякими междоусобиями суровое ко злу, но любовное к людям блюдение себя во имя великих задач." П.Б. Струве

Категории раздела

- Новости [3595]
- Аналитика [2746]
- Разное [755]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Март » 30 » Ответ Виктору Медведчуку от донецкого ополченца
    02:05
    Ответ Виктору Медведчуку от донецкого ополченца

    Здравствуй, Витя, пишет тебе простой ополченец. Ты спросишь, кто мне дал право фамильярничать, обращаться к тебе на «ты» и называть тебя так просто по имени? Тот же, кто дал тебе право решать за нас судьбу наших Республик. Вот ты упрекаешь нас за то, что мы хотим вас бросить и оставить наедине с сегодняшней киевской властью. Скажи, а где ты был, когда сжигали борцов против действующего киевского режима в Одессе? Где ты был, когда уничтожали активистов в Харькове и других городах Новороссии? Что-то я не помню тебя в Донецке на баррикадах. А ведь мы, на самом деле, никого бросать не собирались и, пока в нас жила идея Новороссии, были настроены на освобождение всей её территории. Не мы два раза останавливали ополчение, не мы. Тогда почему ты предъявляешь претензии нам, а не своим кремлевским друзьям, которые так решили? Почему не предъявляешь претензии Крыму, который был неотъемлемой частью Украины? Почему не собираешь пресс-конференции, не приглашаешь представителей Крыма и не тычешь им в лицо с обвинительными выступлениями? Они ведь тоже взяли и бросили, и, слава Богу, как я считаю, чтобы больше никогда не видеть ваши рожи. Что, зелёный свет не дали? А республики Донбасса обвинять, значит, можно? Ты – лицемер, Витя! Обвинять после пяти лет минского издевательства может только очень безсовестный человек.
    Какая может быть пророссийскость, если все по-настоящему пророссийские, русские командиры убиты, а во главе Республик стоят флюгеры? Вспоминаю, как один мой знакомый, тогда ещё бывший при власти, в личной беседе сказал, передаю дословно: «Сейчас у обеих сторон есть понимание того, что нужно помириться, поэтому будут убирать всех идейных и всех, кто ещё хочет воевать». Спустя небольшой промежуток времени началась череда убийств командиров ополчения, как известных, так и неизвестных, но не менее идейных и качественно выполнявших свою работу. Даже если предположить, что их убивали СБУшники, то они по-любому действовали не без ведома и по приглашению «пророссийской» стороны, которую ты представляешь, Витя. Ты и такие как ты пользуются идейными романтиками для достижения своих корыстных целей, а потом убирают неугодных. И сейчас, Витя, ты хочешь нами воспользоваться, а потом сам же нас и сдашь. Мы тебе не верим, мы никому из вас не верим! Наши солдаты и наш народ морально истощены, уныние и апатия витают в обществе. И если Республики вернутся в состав Украины даже на правах автономии или федерации, больше в Россию там никто не поверит. И не только там. И ты, Витя, это прекрасно понимаешь, но врёшь про какую-то борьбу и пророссийскость. Всё ты, Витя, осознаешь, всё, и возвращением ЛДНР в Украину хочешь загубить там последнее пророссийское, прорусское, потому что наши Республики тебе нужны только как дойная корова.
    Можно ещё много и долго писать, в принципе, то, что написано выше, не особо важно. А важно то, что я напишу в этом абзаце. А кто ты такой, Витя? Задумайся, почему, например, ополченцу, теперь уже солдату «корпуса», пять лет воевавшему за суверенитет ЛНР и ДНР с последующим их возвращением в состав России, должно быть интересно твое мнение? Кто ты для нас, жителей молодых Республик, такой? Своим обвинением в нашу сторону ты прибег к примитивнейшей манипуляции, надеясь, что мы перед тобой начнём оправдываться. А ты знаешь, Витя, что твоё мнение и мнения таких как ты, нам важны не более, чем мнение старушки, сидящей у подъезда. И то, к ней чувствуешь больше уважения, чем к вам подобным. Ты для нас никто, пойми это, и мы не должны перед тобой оправдываться. Ты спрашиваешь, хотим ли мы вас оставить? Да, хотим. Вопрос исчерпан! Всем спасибо, все свободны. И не надо прикрываться народом, вы его также поимеете, как и нас. Называй после этого нас как угодно, нам глубоко наплевать на твое мнение. Мы, «трусы», «предатели», «неправильно вставшие», взявшие в руки оружие, да просто живущие в ЛДНР, потому что жить здесь уже подвиг, хотим бросить вас «пророссийских», «честных», летающих на курорты, живущих в дорогих особняках, чтобы хотя бы у нас здесь окончательно вера в Россию не пропала, чтобы больше не слышать вашу ложь и не видеть ваши холеные, наглые рожи. Оставь нас в покое, Витя! Думай что угодно, всегда кто-то что-то будет думать, но оставь нас в покое. Ты спросил, мы ответили. Да, хотим, Витя, хотим держаться от вас подальше. Витя, у нас разные пути. Так что, Витя, тебе на...р – это туда!

    Источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 277 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1379

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru