Web Analytics


Русская Стратегия

"Истинный национализм есть задача борьбы с внешним врагом за условия существования, права и достоинства своего народа, но в не меньшей степени он есть и нравственная борьба с собственной духовной слабостью. Не внутренняя междоусобная брань, а именно возвышающееся над всякими междоусобиями суровое ко злу, но любовное к людям блюдение себя во имя великих задач." П.Б. Струве

Категории раздела

- Новости [3599]
- Аналитика [2749]
- Разное [758]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 22
Гостей: 21
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Март » 30 » М.В. Назаров. Совпатриот ‒ это всегда русофоб
    02:05
    М.В. Назаров. Совпатриот ‒ это всегда русофоб

    Потому что (много раз писал, но повторю):

    1. Совпатриот, защищая т.н. "советскую власть" (которая всегда была диктатурой марксистской богоборческой компартии, а не властью советов), оправдывает разрушение ею самого христианского в мiре Российского государства, православного, созданного поколениями наших предков и несшего свет Истины другим народам, ‒ как якобы "тюрьмы народов". Именно это разрушение исторической России ‒ хочет того совпатриот или не хочет (как теперь он часто заявляет) ‒ было сутью "советского" периода, а не "социальная справедливость" и "энтузиазм", что считает главным в нем начальник РПЦ МП (см.: Два "богословских" приема в "примирении белых и красных"). Для настоящего русского патриота кощунственно любое оправдание разрушения Третьего Рима, удерживавшего мiр от построения царства антихриста.

    2. Оправдывая "советскую власть", совпатриот, вопреки своей русско-патриотической риторике, оправдывает коммунистическое расчленение исторической исконной территории русского народа, переименованной в искусственно созданные якобы "нерусские" братские народы, а также щедро прирезанной тогда новоиспеченным социалистическим республикам, где сейчас, после падения власти КПСС, русские третируются как "оккупанты-угнетатели" при попустительстве правителей РФ. Русский народ расчленяли не "плохие коммунисты" наподобие Троцкого, а главные  ‒ Ленин, Сталин и Хрущев, а завершил это преступление кандидат в члены Политбюро ЦК КПСС Ельцин вместе со своими подельниками из Политбюро.

    3. Совпатриот замалчивает и искажает методы террористического захвата власти коммунистическими оккупантами России и геноцидного удержания этой власти (уничтожением целых слоев общества): якобы этот новый антирусский строй был сознательно "выбран народом". И якобы после революции "капиталистические" страны предприняли "интервенцию" против народной советской власти, но народ жертвенно отстоял свой новый строй. Этим совпатриот искажает также и расстановку мiровых сил как в то время, так и сейчас, помогая врагам исторической России в поддержке ее разрушителей в их перманентной "гражданской" войне против русского народа.

    4. Совпатриот замалчивает и искажает идеологию и цели коммунистических оккупантов России: якобы они провозгласили не уничтожение семьи, национальности, государства, религии, а строили "светлое будущее" на основе "социальной справедливости". Совпатриот утверждает, что в этом компартия многого достигла, а также подняла Россию "от сохи к выдающимся научно-техническим достижениям индустриализации", которых якобы не было в дореволюционной России и которые были бы невозможны без ее разрушения, без уничтожения десятков миллионов людей и без превращения остальных в огромный рабский концлагерь.

    5. Помимо явной лжи об уровне развития дореволюционной России, совпатриот насаждает сатанинскую мораль: якобы для построения "светлого будущего" было необходимо уничтожение десятков миллионов людей, положенных в его фундамент, и даже не построив этого обещанного "рая на земле", мы не должны иметь угрызений совести от того, что нашу землю, пропитанную кровью, покрывают памятники и имена этих палачей нашего народа ‒ врагов исторической России: якобы "они тоже любили Россию".

    6. Совпатриот клевещет на защитников исторического Российского государства ‒ лучших людей России, оказавших сопротивление разрушителям. Для совпатриота они ‒ "белые масоны-пособники капиталистов" и "враги народа". Вместо них совпатриот предлагает молодым поколениям в виде образцов патриотизма (и подражания) ‒ красных террористов, палачей и предателей, ради захвата власти работавших на поражение нашей страны на деньги ее врагов в тяжелейшей Мiровой войне.

    7. Совпатриот оправдывает капитуляцию узурпировавших власть в Церкви деятелей (митр. Сергия и др.), призвавших Церковь служить богоборческой советской власти "не только из страха, но и по совести", выдавая несогласное духовенство на расправу богоборцам, ‒ и тем самым совпатриот хулит подвиг сонма Новомучеников, отказавшихся по совести считать эту власть "властью от Бога". К сожалению, и нынешнее преемственное церковное руководство МП ‒ совпатриоты, считающие даже избавление от сатанинской символики и от трупа главного богоборца в центре страны ‒ "несвоевременным", мол, и сейчас "Нет власти не от Бога". Этим они дискредитируют Православие в глазах не только благочестивой части инославных христиан и иноверцев, но также и в глазах честных, ищущих Истину домашних духовно не образованных атеистов, отталкивая их в неоязычество и в секты. В том числе и на Украине, см.: О советско-российских причинах т.н. "украинской автокефалии".

    8. Совпатриот оправдывает нынешнюю политику властей РФ по демонстративной ресоветизации и искажению смысла т.н. ВОВ не только как сохранения власти антирусской компартии в СССР, но и как якобы "освобождения Европы от фашизма". Эта политика замалчивания богоборческой оккупационной сущности "освобождения" лукаво оправдывает советские преступления против соседних народов, чем успешно питает русофобскую гибридную войну строителей Нового мiрового порядка против РФ, продвижение НАТО на восток, отождествление русских с "советскими оккупантами" и соответственно ‒ "дерусификацию". (См.: "Комиссия по фальсификации истории в ущерб интересам России".) Особенно позорно эта политика власти РФ проявляется в отношении советизации Новороссийского сопротивления и тем самым на руку оправданию "дерусификации" на Украине под лукавым видом "декоммунизации". (См.: Единственно легитимные и богоугодные принципы разрешения "украинского вопроса".)

    9. Этим совпатриот препятствует взаимопониманию русского народа с нашими возможными идейными союзниками в обороне от Нового мiрового порядка: с консервативной частью народов Восточной Европы и Запада, да и Украины тоже (укрепляя "бендеровцев" в их русофобии вместо честного отделения их антикоммунистической правды от укронацистско-русофобской лжи). В свою очередь правые силы на Западе в своем противостоянии НМП лишаются нашей возможной поддержки.

    10. Путин ‒ совпатриот и поэтому русофоб во всех перечисленных выше пунктах. Поэтому услужливый совпатриот-манкурт прочит совпатриота-президента в "цари". Даже если Путин совпатриот не по своим искренним коммунистическим убеждениям (не будет же он доводить ресоветизацию до национализации нажитого им непосильным трудом "на галерах"), а совпатриот он всего лишь из прагматичного стремления обезпечить "легитимность" своей власти, преемственной от КПСС без необходимости каяться в ее преступлениях. (См.: Нынешняя РФ – не Россия и не СССР, а симулякр того и другого.) Однако таким своим русофобским эгоизмом Путин и весь его правящий клан препятствуют вынесению нашим народом должных уроков из попущенной нам для вразумления Великой антирусской революции, лишают наш народ Божией помощи, помогают врагам России и обрекают нас на новую, еще более страшную катастрофу.

    М.В. Назаров
    29.3.2019

    Постоянный адрес страницы: https://rusidea.org/250942788

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 221 | Добавил: Elena17 | Теги: русофобия, россия без большевизма, михаил назаров
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1380

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru