Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7918]
- Аналитика [7408]
- Разное [3063]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
andrejkozlov1968

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Апрель » 4 » Боевые сводки 03.04.19.
    01:55
    Боевые сводки 03.04.19.

    За прошедшие сутки противник 12 раз нарушил режим прекращения огня. Обстрелам со стороны украинских вооружённых формирований подверглись районы 8 населённых пунктов Республики.

    На донецком направлении с позиций 93-й механизированной и 57-й мотопехотной бригад под командованием военных преступников Брыжинского и Мишанчука вёлся огонь с применением миномётов калибром 120 и 82 мм, гранатомётов, вооружения БМП и стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного, по населённым пунктам: Минеральное, Ясиноватая, Крутая Балка, Спартак и району аэропорта г. Донецка.

    Всего на данном направлении противник выпустил четыре мины калибром 120 мм и пять мин калибром 82 мм.

    На мариупольском направлении боевики 79-й десантно-штурмовой бригады обстреляли из 82-мм миномётов, гранатомётов и стрелкового оружия населённые пункты: Красноармейское, Саханка и Безыменное.

    Ответным огнем из не запрещенного оружия огневые точки противника были уничтожены. Потери противника составили: трое убитых и четверо раненых.

    Действующий президент Украины, стремительно теряя поддержку электората, о чем свидетельствует результат первого тура голосования, активизировал свои действия по повышению своего рейтинга.

        В этих целях штабом «ООС» участились информационные вбросы о якобы имеющихся успехах ВСУ по занятию стратегически важных объектов в серых зонах. Причем так называемое занятие объектов осуществляется в плановом порядке, один раз в неделю и с севера на юг.

    Вначале был фейк о заходе ВСУ в Горловку, затем в Донецк, и можно спрогнозировать новые «успехи» украинских боевиков на мариупольском направлении.

    Данная дезинформация целенаправленно публикуется в украинских СМИ для создания у общественности положительного и боеспособного образа ВСУ на фоне развала украинской армии, как это происходит в реальности. Украинское военное командование понимает, что, кроме как осуществления фейковых информационных вбросов о героизации и так называемых подвигах своего стада, ничем больше похвастаться не может.

    Кроме распространения дезинформации и понимая бесперспективность прямого огневого контакта с подразделениями Народной милиции, украинское военное командование сосредоточило основное усилие на нанесении огневых ударов по жилым объектам инфраструктуры и объектам жизнеобеспечения.

        Целью таких ударов ставится сделать жизнь мирных граждан невыносимой, причем как жителей Республики, так и граждан, проживающих на территории Украины.

    Примером этому могут послужить регулярные обстрелы Донецкой фильтровальной станции и Васильевской водонасосной станции первого подъема Южно-Донбасского водопровода с целью их уничтожения и вызова экологической и гуманитарной катастрофы в регионе.

    Однако, повреждения станций устраняются и они продолжают работать в штатном режиме. Не готовое смириться с такой ситуацией, украинское военное командование дало указание на остановку трех водонасосных станций в районах н. п. Семеновка, Волноваха и Мариуполь.

    Но, осознавая последствия содеянного и под нажимом общественности, станции возобновили работу. Между тем, зная о недальновидности поступков украинского военного командования, не исключаем подобного рода «водяные» провокации и в дальнейшем.

    Обращаемся к международным правозащитным организациям оказать воздействие на украинскую сторону по вопросу прекращения обстрелов гражданской инфраструктуры, попыток создания сложных условий для жизни мирных граждан.

    Источник: https://rusvesna.su/news/1554287968

    Категория: - Новости | Просмотров: 629 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, Новороссия, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2039

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru