Web Analytics


Русская Стратегия

"Истинный национализм есть задача борьбы с внешним врагом за условия существования, права и достоинства своего народа, но в не меньшей степени он есть и нравственная борьба с собственной духовной слабостью. Не внутренняя междоусобная брань, а именно возвышающееся над всякими междоусобиями суровое ко злу, но любовное к людям блюдение себя во имя великих задач." П.Б. Струве

Категории раздела

- Новости [3594]
- Аналитика [2743]
- Разное [755]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика


Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
lobvb

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Апрель » 4 » Боевые сводки 03.04.19.
    01:55
    Боевые сводки 03.04.19.

    За прошедшие сутки противник 12 раз нарушил режим прекращения огня. Обстрелам со стороны украинских вооружённых формирований подверглись районы 8 населённых пунктов Республики.

    На донецком направлении с позиций 93-й механизированной и 57-й мотопехотной бригад под командованием военных преступников Брыжинского и Мишанчука вёлся огонь с применением миномётов калибром 120 и 82 мм, гранатомётов, вооружения БМП и стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного, по населённым пунктам: Минеральное, Ясиноватая, Крутая Балка, Спартак и району аэропорта г. Донецка.

    Всего на данном направлении противник выпустил четыре мины калибром 120 мм и пять мин калибром 82 мм.

    На мариупольском направлении боевики 79-й десантно-штурмовой бригады обстреляли из 82-мм миномётов, гранатомётов и стрелкового оружия населённые пункты: Красноармейское, Саханка и Безыменное.

    Ответным огнем из не запрещенного оружия огневые точки противника были уничтожены. Потери противника составили: трое убитых и четверо раненых.

    Действующий президент Украины, стремительно теряя поддержку электората, о чем свидетельствует результат первого тура голосования, активизировал свои действия по повышению своего рейтинга.

        В этих целях штабом «ООС» участились информационные вбросы о якобы имеющихся успехах ВСУ по занятию стратегически важных объектов в серых зонах. Причем так называемое занятие объектов осуществляется в плановом порядке, один раз в неделю и с севера на юг.

    Вначале был фейк о заходе ВСУ в Горловку, затем в Донецк, и можно спрогнозировать новые «успехи» украинских боевиков на мариупольском направлении.

    Данная дезинформация целенаправленно публикуется в украинских СМИ для создания у общественности положительного и боеспособного образа ВСУ на фоне развала украинской армии, как это происходит в реальности. Украинское военное командование понимает, что, кроме как осуществления фейковых информационных вбросов о героизации и так называемых подвигах своего стада, ничем больше похвастаться не может.

    Кроме распространения дезинформации и понимая бесперспективность прямого огневого контакта с подразделениями Народной милиции, украинское военное командование сосредоточило основное усилие на нанесении огневых ударов по жилым объектам инфраструктуры и объектам жизнеобеспечения.

        Целью таких ударов ставится сделать жизнь мирных граждан невыносимой, причем как жителей Республики, так и граждан, проживающих на территории Украины.

    Примером этому могут послужить регулярные обстрелы Донецкой фильтровальной станции и Васильевской водонасосной станции первого подъема Южно-Донбасского водопровода с целью их уничтожения и вызова экологической и гуманитарной катастрофы в регионе.

    Однако, повреждения станций устраняются и они продолжают работать в штатном режиме. Не готовое смириться с такой ситуацией, украинское военное командование дало указание на остановку трех водонасосных станций в районах н. п. Семеновка, Волноваха и Мариуполь.

    Но, осознавая последствия содеянного и под нажимом общественности, станции возобновили работу. Между тем, зная о недальновидности поступков украинского военного командования, не исключаем подобного рода «водяные» провокации и в дальнейшем.

    Обращаемся к международным правозащитным организациям оказать воздействие на украинскую сторону по вопросу прекращения обстрелов гражданской инфраструктуры, попыток создания сложных условий для жизни мирных граждан.

    Источник: https://rusvesna.su/news/1554287968

    Категория: - Новости | Просмотров: 58 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, Новороссия, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1379

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru