Web Analytics


Русская Стратегия

"Истинный национализм есть задача борьбы с внешним врагом за условия существования, права и достоинства своего народа, но в не меньшей степени он есть и нравственная борьба с собственной духовной слабостью. Не внутренняя междоусобная брань, а именно возвышающееся над всякими междоусобиями суровое ко злу, но любовное к людям блюдение себя во имя великих задач." П.Б. Струве

Категории раздела

- Новости [3595]
- Аналитика [2746]
- Разное [755]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика


Онлайн всего: 20
Гостей: 19
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Апрель » 4 » НАКАНУНЕ
    01:56
    НАКАНУНЕ

    8 сентября 2019 года в стране пройдут многочисленные выборы. Самыми значимыми из них будут выборы мэров Санкт-Петербурга и Новосибирска, а также выборы губернаторов в пятнадцати регионах: Астраханская, Сахалинская, Курганская, Липецкая, Челябинская, Волгоградская, Мурманская, Оренбургская, Вологодская, Курская области; Забайкальский и Ставропольский края; республики Башкортостан, Алтай, Калмыкия.

    Выборы несмотря на игры наперсточников под руководством госпожи Памфиловой легкими для правительства и «партии власти» не будут. Рейтинг президента и его партии за последний год просел катастрофически и предпосылок к укреплению оного не наблюдается.

    Пенсионная реформа сыграла роль торпеды в борту корабля дураков, недовольство растет и ширится, гнев выбивается на поверхность озера «тишь да благодать» или митингами и погромами приезжих, как в Якутске или откровенным смехом в ответ на «средние зарплаты» как в Салавате.


    24 марта в Иркутске и других сибирских городах прошли массовые выступления населения против китайской экспансии. Люди протестовали против превращения Иркутской области в сырьевой придаток Китая. А в это время в городе Усть-Илимске этой области проходили выборы мэра. Победу на них одержал 28-летний кандидат от ЛДПР, домохозяйка Анна Щекина, которая набрала 44 процента голосов избирателей. Её ближайший соперник — единоросс и председатель городской Думы Сергей Зацепин — получил 37 процентов.

    Этот звоночек уже тревожнее. Если начали выбирать кухарок, вместо представителей власти- значит дела у ЕР совсем плохи.

    Впереди еще последствия подъема НДС и традиционно –летнее повышение стоимости ГСМ. На гребень волны народного недовольства поднимается «мусорная реформа», а точнее новые цены на вывоз и утилизацию ТБО, которые неожиданно подросли в разы. И вот под этим мусорным валом вполне возможно утонуть не только всей партии президента, но и всей системе. Тем более что на благодатной почве уже пытаются зарабатывать политические очки все, кому не лень, от коммунистов, до либерала прозападника Гудкова и пропрезидентского общероссийского народного фронта.

    Поэтому отставка нескольких губернаторов не вызвала удивления. Астраханская, Липецкая, Курганская области, Кабардино-Балкария поменяли глав в октябре. Мурманск, Челябинск, Оренбург, Алтай и Калмыкия обновили главных управленцев в марте. Вполне возможно, что список еще пополнится.

    Новым и.о. за оставшиеся пять месяцев предстоит показать себя во всей красе и заручится поддержкой электората. И тут все приемы хороши: от показательной порки предшественника, как скорее всего произойдет в Мурманске, где на бывшего губернатора Марину Ковтун завели уголовное дело, до обещаний и популистских проектов, которые после выборов затеряются в кулуарах.

    Только вот обещания мало эффективны. И первым с этой новой реальностью столкнулся и.о. губернатора Санкт-Петербурга Александр Дмитриевич Беглов. Несмотря на солидный запас времени для раскрутки (Беглов заступил на должность в октябре 2018 года) рейтинг у ставленника единороссов не поднимается от слова совсем. И вроде бы по давней методичке Александр Дмитриевич все делает правильно: оппозицию ругает, внешним врагом стращает, всякие ништяки обещает и даже в народ выходит то с лопатой для уборки снега, то призы вручить юным дарованиям. Но рейтинг не растет. Запущенный его командой мем «лопата Беглова» вместо укрепления позиций хозяйственника и радетеля за родной город принесла только насмешки. Долгосрочные обещания улучшения инфраструктуры не принесли ничего кроме озлобления. И даже выступления на награждениях только продемонстрировали косноязычие кандидата в градоначальники Северной Пальмиры.

    Выборы в Санкт-Петербурге пройдут в единый день голосования 8 сентября и фактически будут безальтернативными. Из-за муниципального фильтра у Беглова будет не больше трех конкурентов, и кто ими станет — будет решать «Единая Россия». Это должно бы успокаивать Кремль, но есть серьезная проблема —возможно повторение ситуации, с которой единороссы недавно уже столкнулись в других регионах, когда кандидата от партии власти обгонял «технический» кандидат. В Петербурге, с его богатой историей протеста, это особенно вероятно.

    Остро стоит и повестка выборов в третьем по численности населения городе- Новосибирске. Прошлые выборы мэра кандидат от Единой России Владимир Знатков несмотря на весь административный ресурс с треском проиграл коммунисту Анатолию Локтю. Новосибирск традиционно в красном поясе и позиции левых в этом городе очень сильны. Несмотря на то что Ново-Николаевск от управленца-коммуниста уже хлебнул лиха, на фоне всероссийского провала единороссов шансы продлить полномочия у Локтя весьма неплохие.

    Выборы в «проблемных» регионах будут непростыми. С этим согласны все. Удастся ли новым исполняющим обязанности глав завоевать авторитет необходимый для победы даже над «карманной оппозицией» неизвестно.

    Думская оппозиция хоть и прикормленная, но в отличии от медуз крупицы мозгов, видимо, имеют. Пусть не для службы народу, а для собственного обогащения, но и они могут «свинью подложить». Получилось победить у коммунистов и либерал-демократов, почему не получится у эсеров, тем более что последние усилили свои медийные позиции за счет прихода в их ряды «монархиста» Малафеева и его канала «Царьград». Само по себе это объединение ужа с ежом может дать только моток колючей проволоки, но вокруг чего эта колючка натянется - большой вопрос. Тем более что кроме своего канала у справороссов в виде Малафеева появился и дополнительный источник финансирования.

    Не удел остался еще один олигарх-псевдомонархист господин Баков. Которого лихо выперли из созданной им монархической партии. Куда качнет этого господинчика пока не ясно. Но автор безумных прожектов создания Российской островной империи навряд ли задвинул в пыльный ящик политические амбиции.

    Времени до часа икс остается все меньше и у партии власти, и у гаранта конституции, и у русского народа, который разуверившись в демократии и фактически игнорируя последние выборы готов качнуться и упасть в объятья хоть влево, хоть вправо, лишь бы его оставили в покое и дали пожить по-человечески.

    Слева с фигой за спиной огромное множество проходимцев всех мастей.

    Справа стоят единицы: идейные и засланные, убежденные и сочувствующие, подозрительные и простодушные. Пора нам наводить порядок в своих рядах, объединяться и показать измученной стране единственно-верный путь. Путь русского православного царства.

    Эльдар Насыпов

    для Русской Стратегии

    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 164 | Добавил: Elena17 | Теги: эльдар насыпов
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 huszar2017 • 02:13, 07.04.2019
    Самое забавное, что монархисты совершенно игнорируютъ династический вопросъ и при этом мечтают о каком то православном царстве.
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1379

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru