Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7778]
- Аналитика [7221]
- Разное [2954]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Апрель » 4 » НАКАНУНЕ
    01:56
    НАКАНУНЕ

    8 сентября 2019 года в стране пройдут многочисленные выборы. Самыми значимыми из них будут выборы мэров Санкт-Петербурга и Новосибирска, а также выборы губернаторов в пятнадцати регионах: Астраханская, Сахалинская, Курганская, Липецкая, Челябинская, Волгоградская, Мурманская, Оренбургская, Вологодская, Курская области; Забайкальский и Ставропольский края; республики Башкортостан, Алтай, Калмыкия.

    Выборы несмотря на игры наперсточников под руководством госпожи Памфиловой легкими для правительства и «партии власти» не будут. Рейтинг президента и его партии за последний год просел катастрофически и предпосылок к укреплению оного не наблюдается.

    Пенсионная реформа сыграла роль торпеды в борту корабля дураков, недовольство растет и ширится, гнев выбивается на поверхность озера «тишь да благодать» или митингами и погромами приезжих, как в Якутске или откровенным смехом в ответ на «средние зарплаты» как в Салавате.


    24 марта в Иркутске и других сибирских городах прошли массовые выступления населения против китайской экспансии. Люди протестовали против превращения Иркутской области в сырьевой придаток Китая. А в это время в городе Усть-Илимске этой области проходили выборы мэра. Победу на них одержал 28-летний кандидат от ЛДПР, домохозяйка Анна Щекина, которая набрала 44 процента голосов избирателей. Её ближайший соперник — единоросс и председатель городской Думы Сергей Зацепин — получил 37 процентов.

    Этот звоночек уже тревожнее. Если начали выбирать кухарок, вместо представителей власти- значит дела у ЕР совсем плохи.

    Впереди еще последствия подъема НДС и традиционно –летнее повышение стоимости ГСМ. На гребень волны народного недовольства поднимается «мусорная реформа», а точнее новые цены на вывоз и утилизацию ТБО, которые неожиданно подросли в разы. И вот под этим мусорным валом вполне возможно утонуть не только всей партии президента, но и всей системе. Тем более что на благодатной почве уже пытаются зарабатывать политические очки все, кому не лень, от коммунистов, до либерала прозападника Гудкова и пропрезидентского общероссийского народного фронта.

    Поэтому отставка нескольких губернаторов не вызвала удивления. Астраханская, Липецкая, Курганская области, Кабардино-Балкария поменяли глав в октябре. Мурманск, Челябинск, Оренбург, Алтай и Калмыкия обновили главных управленцев в марте. Вполне возможно, что список еще пополнится.

    Новым и.о. за оставшиеся пять месяцев предстоит показать себя во всей красе и заручится поддержкой электората. И тут все приемы хороши: от показательной порки предшественника, как скорее всего произойдет в Мурманске, где на бывшего губернатора Марину Ковтун завели уголовное дело, до обещаний и популистских проектов, которые после выборов затеряются в кулуарах.

    Только вот обещания мало эффективны. И первым с этой новой реальностью столкнулся и.о. губернатора Санкт-Петербурга Александр Дмитриевич Беглов. Несмотря на солидный запас времени для раскрутки (Беглов заступил на должность в октябре 2018 года) рейтинг у ставленника единороссов не поднимается от слова совсем. И вроде бы по давней методичке Александр Дмитриевич все делает правильно: оппозицию ругает, внешним врагом стращает, всякие ништяки обещает и даже в народ выходит то с лопатой для уборки снега, то призы вручить юным дарованиям. Но рейтинг не растет. Запущенный его командой мем «лопата Беглова» вместо укрепления позиций хозяйственника и радетеля за родной город принесла только насмешки. Долгосрочные обещания улучшения инфраструктуры не принесли ничего кроме озлобления. И даже выступления на награждениях только продемонстрировали косноязычие кандидата в градоначальники Северной Пальмиры.

    Выборы в Санкт-Петербурге пройдут в единый день голосования 8 сентября и фактически будут безальтернативными. Из-за муниципального фильтра у Беглова будет не больше трех конкурентов, и кто ими станет — будет решать «Единая Россия». Это должно бы успокаивать Кремль, но есть серьезная проблема —возможно повторение ситуации, с которой единороссы недавно уже столкнулись в других регионах, когда кандидата от партии власти обгонял «технический» кандидат. В Петербурге, с его богатой историей протеста, это особенно вероятно.

    Остро стоит и повестка выборов в третьем по численности населения городе- Новосибирске. Прошлые выборы мэра кандидат от Единой России Владимир Знатков несмотря на весь административный ресурс с треском проиграл коммунисту Анатолию Локтю. Новосибирск традиционно в красном поясе и позиции левых в этом городе очень сильны. Несмотря на то что Ново-Николаевск от управленца-коммуниста уже хлебнул лиха, на фоне всероссийского провала единороссов шансы продлить полномочия у Локтя весьма неплохие.

    Выборы в «проблемных» регионах будут непростыми. С этим согласны все. Удастся ли новым исполняющим обязанности глав завоевать авторитет необходимый для победы даже над «карманной оппозицией» неизвестно.

    Думская оппозиция хоть и прикормленная, но в отличии от медуз крупицы мозгов, видимо, имеют. Пусть не для службы народу, а для собственного обогащения, но и они могут «свинью подложить». Получилось победить у коммунистов и либерал-демократов, почему не получится у эсеров, тем более что последние усилили свои медийные позиции за счет прихода в их ряды «монархиста» Малафеева и его канала «Царьград». Само по себе это объединение ужа с ежом может дать только моток колючей проволоки, но вокруг чего эта колючка натянется - большой вопрос. Тем более что кроме своего канала у справороссов в виде Малафеева появился и дополнительный источник финансирования.

    Не удел остался еще один олигарх-псевдомонархист господин Баков. Которого лихо выперли из созданной им монархической партии. Куда качнет этого господинчика пока не ясно. Но автор безумных прожектов создания Российской островной империи навряд ли задвинул в пыльный ящик политические амбиции.

    Времени до часа икс остается все меньше и у партии власти, и у гаранта конституции, и у русского народа, который разуверившись в демократии и фактически игнорируя последние выборы готов качнуться и упасть в объятья хоть влево, хоть вправо, лишь бы его оставили в покое и дали пожить по-человечески.

    Слева с фигой за спиной огромное множество проходимцев всех мастей.

    Справа стоят единицы: идейные и засланные, убежденные и сочувствующие, подозрительные и простодушные. Пора нам наводить порядок в своих рядах, объединяться и показать измученной стране единственно-верный путь. Путь русского православного царства.

    Эльдар Насыпов

    для Русской Стратегии

    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 859 | Добавил: Elena17 | Теги: эльдар насыпов
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 huszar2017 • 02:13, 07.04.2019
    Самое забавное, что монархисты совершенно игнорируютъ династический вопросъ и при этом мечтают о каком то православном царстве.
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2026

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru