Web Analytics


Русская Стратегия

"Истинный национализм есть задача борьбы с внешним врагом за условия существования, права и достоинства своего народа, но в не меньшей степени он есть и нравственная борьба с собственной духовной слабостью. Не внутренняя междоусобная брань, а именно возвышающееся над всякими междоусобиями суровое ко злу, но любовное к людям блюдение себя во имя великих задач." П.Б. Струве

Категории раздела

- Новости [3594]
- Аналитика [2743]
- Разное [755]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика


Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
mvnazarov48

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Апрель » 5 » Боевые сводки 04.04.19.
    01:52
    Боевые сводки 04.04.19.

    За прошедшие сутки противник 10 раз нарушил режим прекращения огня. Обстрелам со стороны украинских вооружённых формирований подверглись районы 5 населённых пунктов Республики.

    На горловском направлении боевики 58-й мотопехотной бригады под командованием военного преступника Драпатого выпустили 20 120-мм мин по району шахты им. Гагарина.

    На донецком направлении с позиций 93-й механизированной и 35-й бригады морской пехоты под командованием военных преступников Брыжинского и Паласа вёлся огонь с применением гранатомётов, вооружения БМП и стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного, по населённым пунктам Докучаевск и Ясиноватая.

    На мариупольском направлении боевики 79-й десантно-штурмовой бригады обстреляли из миномётов калибром 82 мм, гранатомётов и стрелкового оружия населённые пункты Саханка и Безыменное.

    Ответным огнем из не запрещенного оружия огневые точки противника были уничтожены. Потери противника составили: один убитый и трое раненых.

    Командование корпуса морской пехоты ВМС Украины провело анализ причин увольнения военнослужащих рядового и сержантского состава, в ходе которого было установлено, что основной причиной увольнения является отсутствие желания проходить военную службу по контракту в связи с несоответствием обещаний командования и реальной действительностью.

    Военнослужащие возмущены выплатой денежного довольствия не в полном объеме, поборами со стороны командиров и закупкой обмундирования за свой счет. Также основной причиной увольнения является отсутствие карьерного роста.

    В связи с этим командиру 35-й бригады морской пехоты приказано разработать индивидуальный план карьеры на каждого военнослужащего и в срок до 15 мая довести до личного состава контрактной службы перспективы прохождения ими службы.

        Особо тяжелая ситуация складывается в плане некомплекта должностей механиков-водителей, который составляет 45% от штатной численности.

    По имеющейся информации, чтобы исправить ситуацию, командование бригады проводит отбор личного состава данной категории на общевойсковом полигоне «Широкий Лан» в Николаевской области.

    В зоне «ООС» продолжается рост небоевых потерь военнослужащих ВСУ. Так, 3 апреля военнослужащие 93 омбр, передвигаясь в нетрезвом состоянии на автомобиле «Урал», заехали на свое же минное поле в районе н. п. Верхнеторецкое.

    В результате подрыва автомобиля на мине получили ранения различной степени тяжести двое военнослужащих бригады: лейтенант Мацюк Н. П. и солдат Нарижный А. С. Еще один военнослужащий 79 одшбр в результате неосторожного обращения с оружием получил огнестрельное ранение ноги.

        Причинами вышеуказанных происшествий явился слабый контроль со стороны командиров подразделений и бригад ВСУ за личным составом.

    ВС Украины продолжают нести небоевые потери. Так, 2 апреля боевик отдельной штурмовой бригады ДУК «Правый сектор»*, которая входит в состав 10 огшбр ВСУ, уроженец г. Ходорова Львовской области Роман Федоришин погиб в результате автокатастрофы в районе Авдеевки. Автомобиль, которым, как выяснила экспертиза, Федоришин управлял в нетрезвом состоянии, перевернулся два раза.

    В ходе предварительного расследования выяснилось, что погибший боевик находился в самовольной отлучке с 31 марта. По данному факту в 10 огшбр работает комиссия штаба «ООС». Результаты работы комиссия скрывает от вышестоящего командования, так как боится понести наказание за гибель боевика, вызванную бесконтрольностью за личным составом бригады на всех уровнях.

        Родственникам Федоришина сообщаются обстоятельства его гибели, не соответствующие действительности.

    До настоящего времени штаб «ООС» так и не опубликовал хоть какую-то информацию и, по понятным причинам, продолжает хранить молчание. Мы ожидаем от «достоверного источника» истинных причин гибели Федоришина, которые родители так и не получили от командования, и не исключаем, что, по сложившейся уже традиции, в очередной раз небоевая потеря своего горе-боевика будет представлена как полученная в результате обстрела со стороны Народной милиции.

    Источник: https://rusvesna.su/news/1554375925

    Категория: - Новости | Просмотров: 84 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, Новороссия, боевые сводки
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1379

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru